82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부 하얘지고 싶어요 뭔시술받으면 되나요

피부관리받고싶은 40후반 아줌마입니다.

시술은 처음이라 뭘 어찌받아야 좋은지 몰라서요

하얗게 되면 좋을거 같은데 추천해 주세요

그리고 통증은 어느정도인지도 알려주세요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백옥주사
    '24.7.21 11:02 PM (58.29.xxx.96)

내과에서도 놔주던데요.

• 2. @@
    '24.7.21 11:24 PM (222.104.xxx.4)

비타민관리만 한달 해도 뽀얘져요
    아님 화이트테닝?

• 3. 바람소리2
    '24.7.21 11:31 PM (114.204.xxx.203)

있어도
    효과 몇달 안갈거요

• 4. ove
    '24.7.22 6:43 AM (220.94.xxx.14)

일시적으로 하얘지는것뿐일뿐 바로 돌아와요
    십년넘게 연간 1500씩 피부과에 쓴 결과 그래요
    다시 태어나거나 색보단 피부톤이 균일해지면 깨끗해보여요
    특히 입주변 이런데 변색 오잖아요

• 5. ove
    '24.7.22 6:45 AM (220.94.xxx.14)

토닝 20회쯤 꾸준히 하시면서 먹는약 먹음 갑자기 밝은느낌 나죠
    통증은 간질간질 따끔타끔 하는데 견딜수있을 정도니 걱정 마세요 리프팅 종류가 아파요

• 6. ove
    '24.7.22 6:46 AM (220.94.xxx.14) - 삭제된댓글

먹는약은 근데 지혈제라서 사십대후반이면 안먹는게 좋겠어요

• 7. ove
    '24.7.22 6:50 AM (220.94.xxx.14)

먹는약은 근데 지혈제라서 사십대후반이면 안먹는게 좋겠어요
    토닝20회쯤 하시고 티타늄리프팅을 하심 리프팅 효과도 있고 일시적이지만 톤이 확 밝아져 쓰던 파운데이션 색도 어둡게 느껴지거든요 글구 솜털도 다 태워 화장이 정말 잘 먹어요 한번만 해선 안되니 이렇게 하시려면 최소 5~600은 써야할듯요 피부과는 진짜 끊임없이 돈이 들어가야 겨우 유지해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627978 주유소에서 황당한 일 2 주유소 18:55:50 653
1627977 요새는 술 취한 여학생들 남학생들이 22 18:53:47 2,248
1627976 요즘 예비 결혼자들은 파리로 웨딩 촬영 가나요? 19 .. 18:52:59 1,664
1627975 남자 ㅡ 인정과 존중 5 아냐 18:52:43 410
1627974 제사 있다가 없앤집들은 15 누가 18:49:43 1,665
1627973 어제 518 민주화항쟁관련 중요 재판이 있었어요 4 5.18 18:41:59 360
1627972 어머, 의사영수 시간이 가는게 아쉽다는데 어째요 9 ..... 18:40:30 1,364
1627971 100만원 넘는 옷 사는 사람들은 어떤 사람들일까요 23 궁금 18:36:06 2,377
1627970 尹·기시다 “한일 연간 1천만명 왕래…출입국 간소화 협력” 16 아또 18:35:44 1,738
1627969 한일정상회담..자국 공항서 '일본사전입국심사' 받는다 4 기시다 18:35:28 1,229
1627968 돈과 권력 있는 사람들에겐 응급실 상황이 어찌 돌아가던 상관 없.. 2 그걸 18:35:05 399
1627967 대학생 과외쌤들은 전화를 싫어하시나요? 14 ... 18:34:58 1,000
1627966 10년안에 은퇴자금 7 ㅇㅈㅎ 18:34:12 885
1627965 최상위권 수능최저 22 QQ 18:31:20 991
1627964 울산 분들 계신가요? 통도사 가려는데ᆢ 12 뚜벅이여행 18:28:39 567
1627963 커클랜드 캡슐세제 4 ㅇㅇ 18:27:38 548
1627962 골프 어느 정도쳐야 필드 나가볼만할까요. 골프 완전 초보에게 조.. 9 ... 18:26:15 539
1627961 호사카 유지, 지금 구한말과 비슷, 밀정과 친일파 대거 활동…일.. 7 18:25:33 827
1627960 피땅콩 먹는방법가르쳐주세요 3 .. 18:25:21 307
1627959 코로나 완전히 회복하는데 얼마나 걸리나요? 6 건강 18:23:43 422
1627958 6시30분 정준희의 해시티비 디지털마로니에 5회 ㅡ 딥페이크 .. 1 같이봅시다 .. 18:23:40 74
1627957 의사들은 그래서 몇명 늘리는거 찬성인가요? 42 ㅇㅇ 18:20:12 1,559
1627956 민주당 정권은 죽었다 깨어나도 개혁 같은 거 못해요 26 ㅇㅇ 18:17:48 1,175
1627955 박지원 “기시다 이임 파티를 왜 국민 세금으로 서울서 해주나” .. 15 열받아요 18:14:08 1,185
1627954 기시다 "과거에 힘들고 슬픈 경험한 한국인에 가슴 아파.. 26 .. 18:04:39 1,467