82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지역감정 조장하는 회원은 강퇴 시켜주세요

.. 조회수 : 1,492

이번 주만 해도

여러 번 지역감정 조장하는 글 쓰는데

정상적인 82 회원이 아니죠. 

제발 강퇴시켜주세요.

학폭
'24.7.20 5:45 PM (223.38.xxx.197)

경상도에 학폭이 유난히 더 많은거 같아요.
노인네들 독살사건도 경상도에서 많이 일어나고요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.7.20 6:46 PM (118.235.xxx.163)

찬성합니다.

• 2. 저도요
    '24.7.20 6:47 PM (182.225.xxx.31)

찬성합니다

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.20 6:49 PM (59.17.xxx.179)

찬성이요~~

• 4.
    '24.7.20 6:51 PM (121.144.xxx.108)

찬성이요~~

• 5.
    '24.7.20 6:51 PM (58.238.xxx.213)

저도 찬성합니다

• 6. 너무
    '24.7.20 6:54 PM (118.235.xxx.234)

많아서 ...
    서울에 지방사람 오지마 하는분도 있고

• 7. 동의
    '24.7.20 6:58 PM (110.13.xxx.204)

동의합니다 .

• 8. 동의
    '24.7.20 7:00 PM (118.235.xxx.234)

저급하고 비열한 지역감정 조장
    하는 사람 퇴출찬성합니다

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.20 7:02 PM (106.101.xxx.83) - 삭제된댓글

찬성합니다

• 10. 특정지방
    '24.7.20 7:08 PM (118.235.xxx.85)

사람들이 특정지방에 감정이 안좋은건
    이해해요. 그렇다고 모든 회원들이 그 저주같은 악스러움을 견뎌야 하는건 아니라고 봅니다.

• 11. 혐오조장
    '24.7.20 7:13 PM (46.165.xxx.77)

규정위반하는 불쾌한 글은 관리자한테 신고해야 들어줘요

• 12.
    '24.7.20 7:16 PM (121.174.xxx.32)

격하게 찬성합니다!

• 13. ㅡㅡ
    '24.7.20 7:17 PM (223.38.xxx.131)

저런 글도 포함

혐오성 글은 다 삭제했으면 합니다

• 14. ..
    '24.7.20 7:24 PM (117.111.xxx.98) - 삭제된댓글

찬성합니다만
    이렇게 글 써도 관리자님이 못 보시는 것 같아요
    저 댓글을 쪽지로 신고하시는 게 빨라요

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.20 7:28 PM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

동의합니다.

지역(특히 대구 경북) 폄훼,
    분열 조장,
    저속한 표현,
    비수 같은 공격 글,
    고연령 들먹이며 무시하고 조롱하는 글,
    아이피 긁어와서 공격하고 조롱하는 글이 너무 많아요.

• 16. 강퇴
    '24.7.20 7:39 PM (121.166.xxx.230)

강퇴시키세요
    저런저질회원은 여기맞지않아요

• 17. 완전 대찬성
    '24.7.20 8:27 PM (116.32.xxx.73)

게시판에 그런 혐오조장하는
    역겨운 글을 올리는것들을 아무런 조치없이
    놔두는 82관리자는 동조하는건지 이해불가!!
    그지역비하하고 망하는 얘기를 올리는데
    거기가 망하면 우리나라에 이로울까요
    이사람들 과연 한국사람들일까 몹시
    의시스럽습니다
    우리나라 망하라고 고사지내는 것들
    이세력들 고발해서 수사받게 하고 싶어요!!!!

• 18. 내말이요
    '24.7.20 8:30 PM (118.235.xxx.119)

우리나라가 찢어지고 망하는게 목표인가 싶습니다. 다같이 힘을 합쳐도 이 세계에서 살아 남기 힘든데 뭔 짓인지 모르겠어요.

• 19. ......
    '24.7.20 8:36 PM (110.10.xxx.12)

신도시, 송도 사람들은 다 외제차 타고 다니는
    양아치가 많다는 지역분열 조장도
    강퇴시켜야해요

• 20. 동감입니다
    '24.7.20 8:46 PM (61.73.xxx.214)

정치 경제 사회적 사건 일어날때마다, 어디가 어떻더라는 글들 올라오는거.. 참 이 좁은 나라에서 저렇게 말하고 싶나 싶더군요.
    (사건은 팩트만 짚고, 분열보다는 화합으로 나아갔으면 좋겠습니다)

• 21. 여기는 양반
    '24.7.20 10:12 PM (39.114.xxx.245)

다른 사이트갔더니 이런것들이 인간인가 싶은 글들이 많더라구요
    진짜 그런 글보면 소름돋고 입맛도 떨어지고 기분도 굉장히 나빠져요
    온국민 정화운동이라도 해야할가봐요

• 22. ...
    '24.7.20 10:17 PM (218.50.xxx.110)

저도 찬성합니다

• 23. 동의합니다
    '24.7.20 10:34 PM (125.134.xxx.38)

!!!!!!!!