82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라탄 가방 어디거 드세요.50대

추천좀 해주세요.. 50이하로.

명품은 라탄도 100이 넘네요 ㅎㅎㅎ

가방 왜이리 질리죠..데일리백들

닥스게 이쁜데. Dd 모양이 가운데 띵

잇는게.싫네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.20 6:34 PM (219.248.xxx.213)

드래곤백은 어떠신가요

• 2. ..
    '24.7.20 6:40 PM (58.122.xxx.169) - 삭제된댓글

라탄가방은 아니고 헬렌카민스키 라피아가방을 들어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.20 7:34 PM (106.102.xxx.67)

닥스 꺼 맘에 드시면 사서 로고 떼세요
    수선집 가져가면 떼어 줍니다

• 4.
    '24.7.20 8:01 PM (124.49.xxx.188)

위에 둘다 괜찮네요. 드래곤백 항상 지하철 타는곳에 드는분 봤는데.. 그거엿군요. 그런데 어깨매는끈이 없어서 불편할듯해요

• 5. 드래곤백은
    '24.7.20 9:15 PM (124.50.xxx.74)

비온는 날 못들어요 이염있어요
    어깨에 메는 스탈도 있어요

• 6. 고민
    '24.7.20 9:41 PM (118.235.xxx.241)

http://ssg.li/2JWAuB

저도 고민중이에요
    그나마 비싼 명품보다는 가격 덜하고
    디자인도 괜찮은데 실물을 못 봐서

• 7. ㄴㄴ
    '24.7.21 11:20 AM (124.49.xxx.188)

비싸네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627741 타카페에서 잡지식 가지고 의사말도 듣지말라는 별 희한한 댓글을 .. 1 ... 08:27:31 95
1627740 감자기 생리양이 확 늘어난 이유가 1 검은콩 08:19:09 215
1627739 습관적 반말이 그렇게 별로인가요? 30 알러뷰 08:18:40 575
1627738 부산분들 요 며칠 진짜 더운거 맞나요? 3 미치겠네 08:09:52 407
1627737 집값 어떻게될까요? 7 08:09:28 525
1627736 티슈로 화장을 지웠더니 ㅇㅇ 08:08:39 399
1627735 챗지피티의 위로기능 4 고마워 08:06:01 396
1627734 응급실 왜 환자 못받는지 알게 해주는 기사 6 응급실 07:59:52 1,170
1627733 서로 안맞는데 왜 그런지 알 수 있을까요? (사주) 5 사주 07:59:38 283
1627732 관상 혹은 이미지가 생활을 보여주긴해요 2 과학 07:55:11 504
1627731 타이레놀이 제일 잘듣는거 같은거 착각인가요 9 ... 07:53:04 642
1627730 헬스장 처음가는데 뭐하면 될까요? 1 ... 07:52:10 199
1627729 인간관계ㅡ 내맘을 들키느냐 안들키느냐 5 ㅏㅏ 07:50:11 729
1627728 사람이 그 나이에 맞게 변해가는게 정상이죠? 7 07:33:16 712
1627727 미국 fda에서 일한다면? 3 Ooo 07:32:14 796
1627726 왜 날 우습게 아냐, 모두 20 속상해요 07:20:57 1,975
1627725 중1 기말대비 문제집 추천부탁드립니다 5 기말 07:12:15 304
1627724 턱 문지르는 도구 효과 있나요? 5 질문 06:57:28 1,024
1627723 사계 현숙 미스터강 결혼 할까요? 5 06:54:44 1,320
1627722 지난시절 내가 직장에서 민폐진상이었어요 11 .. 06:52:29 3,215
1627721 동양어묵에서 핑크어묵 3 어묵 06:50:13 742
1627720 작년에 운항중에 비행기 문 연 사람 기억나세요? 5 ㅇㅇ 06:47:25 2,979
1627719 아이가 안바빠서 휴대폰 한다는 글 1 아래 06:13:13 881
1627718 똥집튀김 너무 맛있지않나요? 3 ㅇㅇ 05:17:13 1,204
1627717 익명방 통해서 8 익명 04:46:57 971