82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽규택은 초선이 왜 저래요?

곽규택의원 전직검사에

오거돈 성추행 사건 변호인단이고

영화 친구의 곽경택 감독 동생이라면서요? 

마치 깽판치려고 국회의원  된거 같아요

국힘은 깽판 잘치겠다는 순으로 공천했나요?

유상범과 더불어 법사위 망치려고 참석한듯

곽경택 감독은 100억사기로 피소되고

이후에 어떻게 됐나요?

https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/731850.html#cb

영화 ‘친구’ 감독 곽경택, 100억원대 사기 혐의 고소

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.20 6:23 PM (223.39.xxx.75)

아직 세상 무서운게 없어서 그래요
    그래서 국민 무서운 걸 알게 되길 바래봅니다.

• 2. 하늘바라기
    '24.7.21 4:06 AM (76.146.xxx.226)

아. 정말 어떻게 저따위가 국민을 대변하는 자리에 오를수 있는지...
    하기야 대통령과 그마누라가 천박하고 수준 미달 의 괴상한 물건들 인데요. 뭐

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627737 응급실 왜 환자 못받는지 알게 해주는 기사 1 응급실 07:59:52 276
1627736 서로 안맞는데 왜 그런지 알 수 있을까요? (사주) 사주 07:59:38 59
1627735 관상 혹은 이미지가 생활을 보여주긴해요 과학 07:55:11 194
1627734 타이레놀이 제일 잘듣는거 같은거 착각인가요 4 ... 07:53:04 255
1627733 헬스장 처음가는데 뭐하면 될까요? ... 07:52:10 68
1627732 인간관계ㅡ 내맘을 들키느냐 안들키느냐 4 ㅏㅏ 07:50:11 332
1627731 사람이 그 나이에 맞게 변해가는게 정상이죠? 6 07:33:16 488
1627730 미국 fda에서 일한다면? 2 Ooo 07:32:14 520
1627729 왜 날 우습게 아냐, 모두 14 속상해요 07:20:57 1,189
1627728 중1 기말대비 문제집 추천부탁드립니다 5 기말 07:12:15 228
1627727 턱 문지르는 도구 효과 있나요? 4 질문 06:57:28 814
1627726 사계 현숙 미스터강 결혼 할까요? 5 06:54:44 1,045
1627725 지난시절 내가 직장에서 민폐진상이었어요 8 .. 06:52:29 2,334
1627724 동양어묵에서 핑크어묵 3 어묵 06:50:13 583
1627723 작년에 운항중에 비행기 문 연 사람 기억나세요? 5 ㅇㅇ 06:47:25 2,308
1627722 회사의 모든일 혼자 다 하는듯 1 에효 06:37:33 748
1627721 아이가 안바빠서 휴대폰 한다는 글 1 아래 06:13:13 746
1627720 똥집튀김 너무 맛있지않나요? 1 ㅇㅇ 05:17:13 1,056
1627719 익명방 통해서 8 익명 04:46:57 890
1627718 아이 유치원 선생님들 인성 좋다는데 입학시킨거 너무잘한거같아요 2 04:23:27 1,774
1627717 챗gpt앱이 있나요? 5 핑프냐 04:19:13 2,117
1627716 자다 말고 04:06:57 528
1627715 조용히 살고 싶어요 4 인간관계 03:59:14 2,264
1627714 용산 저 인간 할줄 아는게 단 한개도 없네 15 .. 03:03:20 2,855
1627713 눈부시고 팔다리 아픈건 무슨과로 가야하나요 6 ㅇㅇ 02:20:11 1,239