82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굿파트너 김준한 배우 현실남친 스타일 같아요

멋지다 조회수 : 5,260

슬의생 시즌1에서 안치홍으로 나왔던 김준한 배우 키도 적당하고 인물도 서글서글한 게 현실적인 남친 스타일 같아요. 연기도 잘 하고 이제 빵 떴으면 좋겠어요. 이목구비 뚜렷하고 키 엄청 큰 배우들만 보다가 눈이 편안해지네요. ㅎㅎ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.20 4:08 PM (58.29.xxx.135)

안나에서 짜증나도록 연기를 넘 잘했어요

• 2.
    '24.7.20 4:10 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

안나 남편 말이죠?

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.20 4:10 PM (211.246.xxx.33) - 삭제된댓글

서글서글한 인상인가요?
    저는 좀 까칠하고 예민한 상으로 보여요
    호불호는 없고 그냥 인상은 그렇다는 뜻이에요

• 4. .....
    '24.7.20 4:11 PM (58.29.xxx.135)

네..수지 남편이요..망하거나 빨리 죽으면 좋겠다 했었어요ㅋㅋ

• 5. 안나 남편
    '24.7.20 4:12 PM (125.142.xxx.233)

맞아요. 대기업이나 병원, 로펌 가면 제일 많이 보는 스타일 아닌가요? 적당히 멋있고 평범한듯 한데 끌리는 남자 같아요.

• 6. 애들엄마들
    '24.7.20 4:16 PM (121.131.xxx.119)

좋아요 완전 호감형! 연기도 잘하고!!

• 7. ..
    '24.7.20 4:20 PM (49.181.xxx.213)

일반인 중에 김준한 정도 잘생긴 사람이 현실에서 흔한가요?
    배우치고 평범인거지 일반인으로는 미남일텐데요

• 8. 무서워요
    '24.7.20 4:25 PM (88.65.xxx.19)

안나 남편 역을 너무 잘해서.
    무서워요.

• 9. 연기를
    '24.7.20 4:30 PM (61.101.xxx.163)

잘해요. 그래서 악역 연기할때는 무서움..

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.20 5:00 PM (222.233.xxx.216)

까칠하고 예민하게 생겼어요 2 2
    연기 잘함

• 11. .ㅇㄹㅇ
    '24.7.20 5:04 PM (221.163.xxx.229)

현실에선 저 정도면 완전 훈남 아닌가요? 안 흔할 듯합니다.

• 12.
    '24.7.20 5:09 PM (119.64.xxx.75)

안치홍선생으로 나올때 완전 호감이었는데
    안나 남편일때 홀딱 깼어요
    그만큼 연기를 잘 한다는 얘기죠.
    롱런 할 거 같아요

• 13. ??
    '24.7.20 5:23 PM (223.62.xxx.132)

다들 저정도 남친은 흔하게 사귀나보네ㅜ

나는 본적조차없는데ㅜ 시골사는거아니고 주근무지 여의도

• 14. ..
    '24.7.20 5:24 PM (172.226.xxx.10)

잘생기고 연기도 잘하고 은근 섹시해서 좋아요~~

• 15. ...
    '24.7.20 5:54 PM (58.234.xxx.21)

비열한 연기 많이 해서 참 잘하고 잘 어울리네 했느네
    평범하고 선한 역도 잘 어울리네요

• 16. 안나 변산
    '24.7.20 6:12 PM (121.171.xxx.224)

찌질연기 잘했어서 이미지 고정 ㅜㅜ

• 17. ,,,
    '24.7.20 6:37 PM (118.235.xxx.79)

현실에 저런 사람이 얼마나 되나요 천에 한명도 없을텐데
    배우 중에 평범한거지

• 18. 저도
    '24.7.20 7:42 PM (121.167.xxx.88)

김준한 좋아요
    까칠 예민해 보이기도 하고 한편으론 또 순한 스마트함도 보이고^^
    슬기로운 깜방생활에도 헤롱이 남친으로 나왔죠
    저는 그때 처음 봤어요 그후 봄밤인가? 한지민 남친으로도 나왔고~
    연예인 치고는 비교적 흐린 이목구비로 평범해 보이지만 현실엔 거의 없다죠ㅎㅎ 극남초 회사 다니고 있는데 젊은 mz부터 50대 기성세대까지.. 눈씻고 찾아도 없더라구요 잘생남은 온니 티비에만 있나봐요ㅎㅎ
    물론 잘생녀도 그래요ㅎㅎ

• 19. 샬롬
    '24.7.20 8:22 PM (121.138.xxx.45)

봄밤에서 적당히 속물같고 까칠하지만 마냥 미워하기도 애매한 한지민 애인 잘 해서 팬되었어요. 안나에서는 말할 것도 없고요.

• 20. 드러머
    '24.7.20 8:51 PM (211.235.xxx.127)

응급실 부른 그룹 이지의 드러머 였다고 해서
    깜놀 했어요. 슬의생에서 안치홍역은 너무 좋았는데
    봄밤에서는 너무 찌질해서 또 짜증나고 ㅋ.
    이번엔 역할 잘 만났어요.

• 21. 슬의에서
    '24.7.20 10:50 PM (211.36.xxx.98)

조정석보다 훨씬 더 멋있었어요..순하고 스마트한역도 잘하고 비열하고 찌질한 연기도 잘하고 생긴것도 너무 매력있어요..

• 22. 저희 동네
    '24.7.20 11:10 PM (125.142.xxx.233)

병원에 저런 의사샘 많아요. 일산 B 종합병원 전공의가 키가 180이 넘는데 김재욱+차은우 하고 똑같아서 기절하는 줄 알았어요. 파업해서 이제는 못 봅니다만.

• 23. 아픈손가락
    '24.7.21 3:00 AM (106.101.xxx.196)

슬빵 해롱이 남친 송지원 ㅜㅜ

• 24. 음.
    '24.7.21 6:46 AM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

병원에 저런 의사 가뭄의 콩이죠.
    가족이 메이져 대병 일년에 삼개월씩 입원하는 고등 강사인데
    잘생긴 의사 키큰 의사 서울 일반고 고등학생 보다 적음.

• 25.
    '24.7.21 6:47 AM (124.5.xxx.0)

외모 뭐 괜찮은 사람인데 원글 너무 과한 칭찬이...

• 26. ㅇㅇ
    '24.7.21 7:16 AM (118.235.xxx.141) - 삭제된댓글

댓글부대 만전도 좋았어요

• 27. 와아
    '24.8.4 11:12 PM (182.221.xxx.29)

안나에서 첨봤는데 소름끼치게 연기잘하더라구요