82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

똥집튀김 너무 맛있지않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,929

똥집튀김이랑 닭발튀김

쫄깃쫄깃하니 너무 맛있어요..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맛있죠
    '24.9.6 5:18 AM (59.17.xxx.179)

요즘 자주 해먹어요.
    튀김은 넘 딱딱해서 구이로 먹고있어요

• 2. ..
    '24.9.6 8:28 AM (175.212.xxx.141)

튀겨서 맛소금에 찍어먹음 환상이에요

• 3. ..
    '24.9.6 8:29 AM (119.149.xxx.229)

전 똥집볶음 좋아해요
    아.. 먹고 싶당

• 4. ㅁㅁ
    '24.9.6 8:37 AM (39.121.xxx.133)

한번도.. 안 먹어봤네요..

• 5. 똥집
    '24.9.6 9:10 AM (218.235.xxx.72)

똥집볶음, 최고로 맛있쪄요.
    생각난 김에 경동시장ㅈ가서 사와야지.
    똥집 이름이 거시기하면..닭근위예요.ㅎ

• 6. 안주로 맛있죠
    '24.9.6 9:44 AM (58.141.xxx.201)

인터넷에 팔아요 뼈없는 닭발이나 근위(닭똥집)를 1킬로씩 포장해서 파는데 닭발은 주물럭 처럼 양념 해서 볶아 먹어도 좋고 똥집은 양퍄랑 마늘넣고 구워 먹으면 간식으로도 안주로도 좋죠 쫄깃하고 단짠하게 양념해서 소주와 먹으면 너무 행복해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631004 가난하면 사랑을 할 수 없는 게 가장 큰 어려움이에요. ** 12:05:44 26
1631003 아는집 시가 허구헌날 모이네요. 아는집 12:05:23 26
1631002 고양이 싫어요 소신발언 12:03:31 54
1631001 한마디도 섞기 싫은 시누 10 ... 11:55:48 495
1631000 당근에 올렸던 티셔츠랑 내복 친구 주면 실례일까요? 4 중고 아이옷.. 11:54:46 189
1630999 오늘 양재코스트코 사람 많나요? 많을까요? 1 123123.. 11:50:09 135
1630998 오전알바 120 벌어요, 오후알바 찾아요 13 알바 11:49:11 962
1630997 염장질일지도 모르나 시가 안간 추석 한갓져 좋네요. 1 ㅎㅎㅎ 11:47:53 214
1630996 명절 산소에 오늘 가시나요? 내일 가시나요? 5 .. 11:46:04 142
1630995 수학학원 숙제 이런식으로 해도 될까요 2 11:42:39 165
1630994 남향 베란다 온도 현재 36.3도, 밖은 다닐만 한가요? 2 ㅇㅇ 11:40:02 333
1630993 이쁘면 50이 넘어도 어디가나 대우받네요 17 아무리 우겨.. 11:38:42 1,394
1630992 건강보험공단에서 연명거부 신청했어요 7 연명 11:33:39 676
1630991 푸바오가 엄마 아이바오 보다 늙어보여요 7 ... 11:31:45 548
1630990 우연히 들어본 음악인데 목소리가 무슨 악기 같아요 2 .... 11:30:26 353
1630989 부대찌개랑 숙주 안어울려요? 2 11:28:07 96
1630988 이케아 소품이나 작은용품들 추천해주실 것 있으실까요? 3 혹시 11:25:44 229
1630987 파친코 모자수 연기 너무 잘해요 8 ..... 11:21:51 750
1630986 글 내용은 지울게요. 댓글 주신 두분 너무너무 감사합니다 2 ... 11:20:41 675
1630985 비 쏟아지고 찬바람 불더니 10분만에 다시 쨍쨍 4 .... 11:18:16 651
1630984 추석이면 줄서던 떡집에 9 .. 11:18:02 1,604
1630983 초등학생이랑 성수동 어딜 가볼까요? 2 .... 11:15:10 203
1630982 자두중에 껍질얇은 자두 종이뭔가요? ㅇㅇ 11:13:23 71
1630981 이준석 그럼 그렇지 10 뭐지 11:11:24 1,203
1630980 고사리나물 안짜르고 조리하나요? 8 나물 11:11:08 381