82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청소는 장비발입니다 올려주신분 감사해요

청소 조회수 : 6,205

와 진짜 

이래서 82를 매일 옵니다

청소는 장비빨이라고 다이소 싱크대 솔

추천하시길래  다이소가는길에  무심코샀는데

대만족입니다

늘 헌칫솔로하다가 안쪽 까지 안되서 

버리는수세미로 하고 버렸는데

진짜 속이 후련합니다

감사해요

다이소갈때마다 82검색해보려구요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 땅지맘
    '24.7.20 11:53 AM (125.186.xxx.173)

저곧 다이소 가는데 이름좀 알려주세요 ~

• 2. ^^
    '24.7.20 11:57 AM (223.39.xxx.3)

ᆢ그 청소장비 ~~어떤건지 궁금해요
    적당한게 없어서~~헌치솔ᆢ했었어요ㅠ

• 3. 원글
    '24.7.20 12:01 PM (115.138.xxx.63)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3854176&reple=36087599

이글에서 맨아래 답글 링크보고 샀어요

• 4.
    '24.7.20 12:04 PM (61.39.xxx.52)

다이소는 딱 그 돈값해서 두번은 못 쓰는게 많고
    뚫어뻥은 변기막혔을때 혹시해서 두개나 샀다가
    두개 다 못 쓰고 버렸고
    반창고는 접착력 떨어져서
    붙이자마자 떨어지고
    방항제는 2~3일 갔나?
    기타등등입니다 ㅠ

• 5.
    '24.7.20 12:06 PM (117.111.xxx.98)

링크 글 바이럴 아닌가요?
    제가 써봤는데
    두세번밖에 못 써요
    그냥 헌 칫솔 많으면 그걸로 하세요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.20 12:19 PM (118.219.xxx.214)

청소솔의 최고봉은 바이칸이예요
    뒤늦게 알고 종류별로 샀는데
    청소가 재밌어지더군요
    튼튼해서 10년 넘게 쓸듯요

• 7. 바이칸
    '24.7.20 12:21 PM (59.7.xxx.113)

그쵸. 오래 되어도 솔이 그대로예요. 다이소보다 좀 나은게 이케아. 이케아에 아주 기다란 솔 있는데 그걸로 배수구 청소해요.

• 8. 원글
    '24.7.20 12:21 PM (115.138.xxx.63)

바이칸 검색들어갑니다 윗분 감사해요

• 9. 오오
    '24.7.20 12:37 PM (211.206.xxx.191)

청소솔 바이칸 정보 감사합니다.

• 10.
    '24.7.20 12:42 PM (211.235.xxx.52)

감사해요
    저도 다이소갑니다

• 11.
    '24.7.20 1:30 PM (223.33.xxx.211)

늘 칫솔로 하고 버리는데 한 번 사봐야겠네요

• 12. bluesmile
    '24.7.20 1:47 PM (112.187.xxx.82)

바이칸 청소솔 검색 들어 갑니다 감사해요

• 13. *****
    '24.7.20 3:06 PM (220.92.xxx.59)

저도 바이칸 강추예요~

• 14. 모카커피
    '24.7.20 4:34 PM (125.248.xxx.182)

저도 바이칸 시리즈로 다 있어요 짝퉁 중국산 조심하세요

• 15. ..
    '24.7.20 8:09 PM (118.235.xxx.186)

바이칸^^

• 16. ..
    '24.7.21 11:06 AM (58.148.xxx.217)

바이칸 청소솔 참고합니다