82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈플 치킨 간만에 먹어봤는데 

마트치킨 조회수 : 2,126

천원 더 비싼 7900원짜리 순살치킨이 나왔더군요

그래서 사봤는데 먹을만했어요.
다만 전보다 좀 짜진 느낌?
그리고 단점이자 장점인데 금방 질리네요.
한 두 조각까지 맛있고 그 이후론 그냥저냥해서 많이 안들어가요.
그래서 세조각만 먹었어요. 딱 좋았어요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 집에서
    '24.7.20 5:00 AM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

만들어 드셔보세요. 맛이 아주 기가막힙니다.
    사먹는것보다 더 맛납니다.
    소스는 마트가면 치킨소스 팔아요.
    그거 버무리면 사먹는 치킨 못먹습니다.
    돈 아까워서.

생 살을 키친타올로 물기 싹 닦아서 전분만 뭍혀서 5mm 정도의 올리브오일에 굽듯이 튀기듯이 뒤집어주면서 구워?주면 됩니다. 금방 익어요.
    바삭합니다.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.20 7:49 AM (180.230.xxx.96)

요즘 치킨값이 올라서
    치킨가루 사다 집에서 튀겨먹는데
    맛있더라구요 옛날통닭맛 나요
    그래서
    튀김냄비도 하나 샀네요 ㅎ

• 3. 당당두마리
    '24.7.20 10:30 AM (112.152.xxx.66)

두마리 후라이드 가끔 먹어요
    오븐에 구워먹으니 맛있었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627264 대입은 별로였는데 사회에서 자기몫잘하는 케이스꽤있죠? 이런글좀 그.. 17:58:33 52
1627263 주3일 일하고 150 정도 무경력으로 너무 힘들지는 않은 몸 쓰.. 3 고용보장 17:55:43 196
1627262 쳇gpt에게 질문할 때 경어 쓰시나요? 2 고마워 17:55:05 82
1627261 고등 선택... 17:54:42 39
1627260 남자도 요양보호사 해야 2 ..... 17:54:26 163
1627259 가족요양보호하면 월급이 어느정도 되나요? 요양 17:52:35 67
1627258 여기에 블로그에서 마늘 문의 글올렸었는데 배송받아보니 말라 비틀.. ..... 17:49:58 91
1627257 과탐이 진짜 어려우 1 9모 17:49:19 211
1627256 와우 마라맛이라니 2 17:44:10 323
1627255 8월 전기세 14 하하하 17:42:43 657
1627254 이게 무슨 뜻인가요? must be reinforcde 2 원글 17:40:30 410
1627253 냉동새우 큰거 받았는데 6 지금 막 17:39:52 303
1627252 두유제조기 잘 쓰시나요? 6 17:37:19 256
1627251 국민연금 보험료율 증가한다네요? ... 17:31:59 304
1627250 일 자위대, 식민 정당화 ‘대동아전쟁’ 공식 SNS에 썼다 .. 17:30:44 189
1627249 아침 출근길 지하철입구 여기에 김밥팔았음하는 역 있나요? 13 . . 17:29:06 1,105
1627248 식당알바보다 주간보호 요양보호사나 나을까요? 4 17:28:38 634
1627247 카페 알바 공감하는 내용중 하나 5 고생 17:27:46 591
1627246 체코 원전 수주도 사기인거 들통났네요. 14 ... 17:27:04 1,029
1627245 흠 코스피 -3.2%, 일본-4.2%, 대만-4.52% 1 ㅇㅇ 17:26:22 396
1627244 9/4(화) 마감시황 나미옹 17:25:51 152
1627243 침대가 너무 뜨거워져요 6 .. 17:25:41 835
1627242 이중국적자 국내거주5년되야 기초연금... 5 ㅇㅇ 17:25:40 546
1627241 윤시내처럼 극내향형 연예인 또 누가 있나요? 11 I 17:25:00 664
1627240 물벼룩 해파리 쏘임 때 1 ... 17:24:29 136