82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

中 "부동산 빚투시대 끝 … 첨단산업에 집중투자"

... 조회수 : 1,704

https://n.news.naver.com/article/009/0005337461?sid=101

중국이 우리보다 낫네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '24.7.19 9:00 PM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

의식주로 자국민끼리
    서로 뜯어먹고 살면 국가경쟁력 바닥치고 비전 없다는 걸
    비로소 깨달았나보네요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.19 9:01 PM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

의식주로 자국민끼리
    서로 뜯어먹고 살면 국가경쟁력 바닥치고 비전 없다는 걸
    드디어 깨달았나보네요.

• 3.
    '24.7.19 9:22 PM (59.6.xxx.211)

부동산 망국병이 없어지지 않는한
    우리 나라는 더 이상 발전하기 힘들어요.
    특히 서울 집값이 떨어져야 되요.

• 4.
    '24.7.19 9:38 PM (219.241.xxx.152)

부동산 망국병이 없어지지 않는한
    우리 나라는 더 이상 발전하기 힘들어요.
    특히 서울 집값이 떨어져야 되요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    민주당이 이 사실을 알아 집권만 하면 집값 그만 올려야 할텐데

• 5. ..
    '24.7.19 11:37 PM (148.252.xxx.209)

민주당이 거대야당되니 다주택자 세금 깍아주고 종부세내려 다시 상승하잖아요? 민주당의 경제정책은 부동산폭등책, 세금올리고 퍼주어 물가상승으로 경기부양

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627069 미국에 살면 죽어라 밥만 해대다 죽는다는 49 ........ 12:13:56 6,196
1627068 해외여행 가서 돈 아끼는건 아니라고 봐요 25 432343.. 12:12:12 2,430
1627067 제주에 흑돼지 맛집이 있나요? 11 제주맛집 12:05:59 440
1627066 파라다이스 시티 호텔에 나타난 정용진 회장과 부인 5 ㅆㅆ 12:05:01 1,891
1627065 청와대 다시 못쓸정도로 망가졌다ㅡ못봤어요? 5 ... 12:02:50 1,687
1627064 고등학교 진학시 1지망 2지망 쓰잖아요. 5 아무것도몰라.. 12:00:47 401
1627063 청와대 리모델링 .... 막아야 하지 않나요? 6 ㅇㅇ 11:58:16 1,211
1627062 3층 건물서 불나자 90대 할머니 안고 뛰어내린 30대 손자 17 11:57:38 4,345
1627061 밤고구마 어디서 사야할까요? 6 밤고구마 11:56:51 506
1627060 괜찮은 채식요리책있으면 추천해주세요. 요리 11:55:15 98
1627059 법원, 사문서 위조 해도 괜찮다.jpg 12 미친것들 11:50:17 1,271
1627058 다시 청와대’는 없다?…윤 정부, 리모델링 예산만 114억 14 00000 11:46:23 1,819
1627057 "ISA 해외주식 직접투자 허용" 10 ... 11:45:49 909
1627056 샌들이 조금 낡아서 이번달 신기애매한데 지금 살까요? 3 바바 11:44:45 636
1627055 지금 국민은행 앱 안열리는거 맞나요 9 ㅇㅇ 11:43:29 691
1627054 혼주 양복 대여 해 보신 분~ 13 ... 11:43:15 767
1627053 "조선인은 불결하고 둔해"‥사도 광산 전시실 .. 5 .. 11:42:53 728
1627052 20대때 코성형을 해서 큰 흉터가 있어요 12 .. 11:42:22 1,625
1627051 길가다가 비둘기똥 맞았는데 바로 씻어야 하나요? 5 ㅠㅠ 11:41:35 851
1627050 우동집에서 갑질영상 ㅜ 6 11:40:47 1,512
1627049 부엌 넓은 곳에서 살고 싶어요 3 ㅇㅇ 11:40:38 1,209
1627048 이것들 하는 꼬라지만 보면 혈압올라요 7 아진짜 11:35:56 465
1627047 직원 책상 위 지저분한 것을 못참겠어요 20 오지랖 11:35:49 1,836
1627046 택배 2 요즘 11:35:49 300
1627045 추석을 앞두고 댓글팀 25 ... 11:32:05 958