82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김밥에

nora 조회수 : 1,760

시금치 없어서 루꼴라 넣었는데 맛있네요

단무지 지단 김치 루꼴라 이렇게 네개만 넣어도 맛있어요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김치와
    '24.7.19 6:50 PM (58.123.xxx.123)

루꼬라라..
    모든 재료의 맛을 김치가 다 잡아머는다고 생각하는데 향긋하니 괜찮나보네요

• 2. 감사
    '24.7.19 6:54 PM (125.179.xxx.132)

오 루꼴라 좋아하는디 일단 한줄 넣어봐야겠네요

• 3. ..
    '24.7.19 7:38 PM (39.115.xxx.132)

오 저도 방금 집에 있는 재료로만
    김밥 해먹었어요
    단무지 지단 김치 멸치요
    묵은김치에 마늘 참기름 양념해서
    넣었더니 맛있어서 과식했어요
    다음엔 루꼴라도 넣어볼께요

• 4.
    '24.7.19 8:04 PM (116.37.xxx.236)

루꼴라 김밥 좋아해요.
    고추도 맛있어요. 오이고추 청양고추 다 맛있어요.

• 5. nora
    '24.7.19 10:32 PM (220.86.xxx.131)

루꼴라 다먹어서 내일은 햄 추가하고 셔송이 버섯 가지 추가해볼까해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626983 남자들 재혼하면 전부인에게서 낳은 자식들은 상관도 안하나요? 20 Ooooo 08:33:46 3,202
1626982 9월 되니 확실히 날씨가 다르네요 5 aa 08:31:36 1,038
1626981 지하철에서 자리 양보 받았는데 너무 당황하는 사이 20 지하철 08:31:30 3,239
1626980 혼자 서울 왔어요 고시원 구하러 (2번째 이야기) 28 ㅠㅠ 08:31:15 2,213
1626979 "결국 실손보험이 문제"…'상급병원 쇼핑' 29 08:25:09 2,838
1626978 삼탠바이미 들이고나서 7 ........ 08:17:59 1,529
1626977 아에이오우... 꾸준히 하면 어떤 변화 있나요? 1 궁금 08:09:47 964
1626976 샤케라또 드셔보신 분만! 5 샤케라또 07:45:35 890
1626975 검사는 자녀들의 내밀한 사생활이라 정보제공 불가 35 청문회 07:43:11 3,011
1626974 연금 한국 미국 둘다 가능해요? 7 마이마미 07:41:03 1,164
1626973 국간장 하얀 곰팡이 버려야 되겠죠? 7 간장 07:33:17 1,247
1626972 딥페이크, 살인 등 게임이 큰 원인일 거 같아요 17 .... 07:31:46 1,354
1626971 V넥으로 목 밑부분 드러난 옷만 입으면 남자들이 그쪽을 보는데요.. 24 ..... 07:23:21 4,477
1626970 정수기 옮기는거 셀프 07:18:34 295
1626969 온가족이 다 직장인인 집 있나요? 9 ㅇㅇ 07:12:46 2,881
1626968 경기도 버스파업 해결됐어요. 1 .... 07:09:05 692
1626967 술을 끊고나면 확실히 얼굴이 좋아 보이나요? 8 금주 06:59:37 1,862
1626966 미안하다 사랑한다 2 ㅇㅇ 06:51:43 903
1626965 9모인데 열감기 8 .. 06:49:06 1,700
1626964 미국 경기침체 우려에 급락...나스닥 3.3%↓ ㅇㅇㅇ 06:45:21 1,015
1626963 '대통령에 VIP 격노설 서면 질문'…군사법원, 신청 수용 2 !!!!! 06:39:44 1,341
1626962 20대 여성을 또 죽였어요. 가족들 충격이 얼마나 클지. 44 dma 06:32:01 15,513
1626961 이 카툰 82쿡 분들 같아요 ㅋㅋ 20 .. 06:28:06 3,468
1626960 백만넘은 너무너무 귀여운 손흥민 인터뷰 (홍명보 나가) 3 축구팬 06:22:22 2,329
1626959 유병자보험 가입하신분 있나요 3 보장 06:17:09 489