82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두시간 쇼핑하고왔는데 무릎이;;;

ㅓ덕 조회수 : 1,763

아프네요 ㅜ

작년까지만해도 반나절쇼핑은 끄떡 없었는데..

50이 무섭네요.

만성방광염에 무릎연골 이상오고

불면증에...

삶의질이 뚝 뚝@

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쇼핑이
    '24.7.19 5:02 PM (59.1.xxx.109)

얼마나 힘든데요
    특히 백화점

• 2. ssunny
    '24.7.19 5:04 PM (14.32.xxx.34)

이제는 무조건
    운동화 신고 나서요
    예쁜 신발보다 그냥 운동화

• 3.
    '24.7.19 5:07 PM (183.99.xxx.230)

그래서 제가 운동화로..
    패션이 점점 무너져요.ㅜㅜ

• 4. 그린 티
    '24.7.19 5:38 PM (211.234.xxx.183)

제가 발볼 좁고 발등 낮은편이라 얄상한 발레리나 플랫 신었었는데 족저근막염 오면서 82에서 검색하여 스케쳐스 신발 신었어요. 오랜만에 만난 제친구가 제 뭉특한 신발보고 깜짝 놀라길래 패션이고 나발이고 발바닥 아픈데.. 그허고선 족저근막염 괜찮아졌어도 지금껏 운동화 신어요. 그대신 최대한 얄상한 예쁜 운동화로 채워졌어요. 발이 불편하면 외출은 즐겁지 않아요.

• 5. 콩민
    '24.7.19 5:50 PM (219.240.xxx.235)

전 구두가 하나도 없어요..예식장을 가도 운동화 이젠ㅋㅋㅋ

• 6. 구름
    '24.7.19 7:10 PM (14.55.xxx.141) - 삭제된댓글

저는 계절별로 다 합쳐 50컬레쯤 되는 구두 다 버렸습니다
    상견례에 운동화 신고 갔다는 친구 얘기가 내 얘기가 될 줄이야..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626991 전화도 만나는것도 이젠 부담스럽네요 12 ... 10:02:00 1,831
1626990 X기업 매트리스케어 서비스 영업 ㅇㅇ 10:01:48 183
1626989 가스불에서 인덕션바꾸면 어떤가요? 21 tg 09:59:05 1,760
1626988 '방첩‧수방‧특전사령관 왜 불렀나"…김용현 청문회서 '.. 9 대통령이냐?.. 09:58:16 521
1626987 박정훈 대령 런종섭 증인 심문7차 4 응원합니다 .. 09:55:06 308
1626986 지난주부터 몸이 가려워요… 11 ㅇㅇ 09:54:42 1,365
1626985 10/1 수학여행 걸리는 학교들은 어찌하나요?? 7 ㅂㅂㅂ 09:53:44 1,201
1626984 피부에 좋은 유산균도 있을까요? 4 궁금 09:53:06 364
1626983 드럼 세탁 고무패킹 곰팡이가 심해요 13 질문 09:52:39 1,383
1626982 미우새에 나온 식당 블루커피 09:48:17 726
1626981 만날 사람이 없네요 2 ㅇㅇ 09:46:57 1,428
1626980 소유진 백종원 집 반려견 입양(넷째로 오인받아) 15 흠냐 09:41:19 3,761
1626979 LA갈비랑 잘어울리는 채소요리 뭐가있을까요? 3 .. 09:40:12 502
1626978 서서 다리 올릴때마다 척추에서 소리가 나요 .. 09:39:38 159
1626977 안녕~할부지! 보러가시나요? 26 푸바오 09:39:27 1,253
1626976 도로변 동물사체만 구청에서 치워주나요? 4 . . 09:38:15 541
1626975 빅데이터가 분석한 대한민국 3대 종교 이미지라는데 10 rrtt 09:37:19 1,306
1626974 82님들 책 추천좀 해주세요 8 ㅇㅇ 09:34:18 479
1626973 고3 모의고사 보러 안갔어요 10 속터져 09:33:38 1,434
1626972 복강경수술후 배꼽관리 3 약혐주의 09:32:18 573
1626971 어지러운데 좋은 영양제 없을까요? 7 ㅠㅠ 09:30:06 599
1626970 컴 켰더니 갑자기 글자가 켜졌어요.ㅜ 4 ... 09:27:53 455
1626969 모나미 트리피스 볼펜 너무 좋아요 20 추천해주신분.. 09:22:37 1,987
1626968 국장 진짜... 6 ..... 09:22:12 1,823
1626967 간헐적 단식 원래 이렇게 천천히 빠지나요? 7 간단 09:20:10 1,069