82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관절염약 살찌나요?

가을 조회수 : 932

손가락 뻣뻣하고 무릎 약간 아파서 이모튼 처방받은지 6개월

좋아졌는데  살이 찌는거 같아요

몇달새 3킬로가 쪘어요.

운동을  꽤 하는 편이라 체중감량을 기대했건만...

진짜 허탈하네요..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.19 5:12 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

스테로이드
    부어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.19 5:33 PM (118.235.xxx.84)

스테로이드

• 3. ..
    '24.7.19 5:34 PM (112.152.xxx.33)

네 살 찌는 것 같더라구요

• 4. ....
    '24.7.19 5:53 PM (58.122.xxx.12)

스테로이드 들어있나요? 장복하면 몸 붓고 뼈도 약해집니다
    소변색깔 안변하는지 잘보세요

• 5. 제발
    '24.7.19 7:03 PM (211.212.xxx.185)

이런 약, 질병, 부동산, 학교, 세법 등은 좀 정확한 사실만 씁시다.
    이모튼이 왜 스테로이드예요?
    무식한 소리 좀 하지마세요.
    이모튼은 골관절염 통증 및 염증 개선 뿐만 아니라 관절주변결합조직세포재생효과도 탁월한 약입니다.
    중년여성체중증가 원인은 나이들수록 기초대사가 떨어져서예요.
    나이들수록 특히 탄수화물을 덜먹고 더 운동해야 체중이 안늘어요.

• 6. 운동
    '24.7.19 11:00 PM (223.39.xxx.241)

덜 해서 아닐까요?
    이모튼 먹은지 2년쯤 되는데 살 안쪄요
    당뇨라 매일 운동해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626998 82 덕분에 인생도마 찾아서 잘 씁니다. 21 10:21:49 2,682
1626997 사람은 말을 아껴야 합니다. 14 .. 10:20:31 2,146
1626996 ebs다운로드 하는법좀 알려주세요 2 .. 10:19:17 251
1626995 여자들 아령은 몇킬로 쓰시나요? 8 ........ 10:18:42 826
1626994 잡곡식빵 맛있네요 1 잡곡 10:17:14 592
1626993 속지마! 문재인 수사는 시선돌리기예요 15 아휴 10:12:01 1,361
1626992 근데 김문수는 왜 자꾸 갖다 쓰는건가요? 13 ........ 10:02:14 896
1626991 전화도 만나는것도 이젠 부담스럽네요 12 ... 10:02:00 1,851
1626990 X기업 매트리스케어 서비스 영업 ㅇㅇ 10:01:48 183
1626989 가스불에서 인덕션바꾸면 어떤가요? 21 tg 09:59:05 1,771
1626988 '방첩‧수방‧특전사령관 왜 불렀나"…김용현 청문회서 '.. 9 대통령이냐?.. 09:58:16 523
1626987 박정훈 대령 런종섭 증인 심문7차 4 응원합니다 .. 09:55:06 309
1626986 지난주부터 몸이 가려워요… 11 ㅇㅇ 09:54:42 1,374
1626985 10/1 수학여행 걸리는 학교들은 어찌하나요?? 7 ㅂㅂㅂ 09:53:44 1,211
1626984 피부에 좋은 유산균도 있을까요? 4 궁금 09:53:06 366
1626983 드럼 세탁 고무패킹 곰팡이가 심해요 13 질문 09:52:39 1,393
1626982 미우새에 나온 식당 블루커피 09:48:17 731
1626981 만날 사람이 없네요 2 ㅇㅇ 09:46:57 1,438
1626980 소유진 백종원 집 반려견 입양(넷째로 오인받아) 15 흠냐 09:41:19 3,779
1626979 LA갈비랑 잘어울리는 채소요리 뭐가있을까요? 3 .. 09:40:12 506
1626978 서서 다리 올릴때마다 척추에서 소리가 나요 .. 09:39:38 159
1626977 안녕~할부지! 보러가시나요? 26 푸바오 09:39:27 1,264
1626976 도로변 동물사체만 구청에서 치워주나요? 4 . . 09:38:15 548
1626975 빅데이터가 분석한 대한민국 3대 종교 이미지라는데 10 rrtt 09:37:19 1,312
1626974 82님들 책 추천좀 해주세요 8 ㅇㅇ 09:34:18 481