82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관절염약 살찌나요?

가을 조회수 : 940

손가락 뻣뻣하고 무릎 약간 아파서 이모튼 처방받은지 6개월

좋아졌는데  살이 찌는거 같아요

몇달새 3킬로가 쪘어요.

운동을  꽤 하는 편이라 체중감량을 기대했건만...

진짜 허탈하네요..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.19 5:12 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

스테로이드
    부어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.19 5:33 PM (118.235.xxx.84)

스테로이드

• 3. ..
    '24.7.19 5:34 PM (112.152.xxx.33)

네 살 찌는 것 같더라구요

• 4. ....
    '24.7.19 5:53 PM (58.122.xxx.12)

스테로이드 들어있나요? 장복하면 몸 붓고 뼈도 약해집니다
    소변색깔 안변하는지 잘보세요

• 5. 제발
    '24.7.19 7:03 PM (211.212.xxx.185)

이런 약, 질병, 부동산, 학교, 세법 등은 좀 정확한 사실만 씁시다.
    이모튼이 왜 스테로이드예요?
    무식한 소리 좀 하지마세요.
    이모튼은 골관절염 통증 및 염증 개선 뿐만 아니라 관절주변결합조직세포재생효과도 탁월한 약입니다.
    중년여성체중증가 원인은 나이들수록 기초대사가 떨어져서예요.
    나이들수록 특히 탄수화물을 덜먹고 더 운동해야 체중이 안늘어요.

• 6. 운동
    '24.7.19 11:00 PM (223.39.xxx.241)

덜 해서 아닐까요?
    이모튼 먹은지 2년쯤 되는데 살 안쪄요
    당뇨라 매일 운동해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627412 금쪽이 엄마 치아가... 3 .. 11:38:21 3,310
1627411 김건희 총선개입설, 그리고 수조물 먹던 그 분!!! 15 하루도길다 11:38:03 1,970
1627410 고2 모의고사는 국영수 점수만 고려해도 될까요? 8 고딩 11:34:29 749
1627409 소년시절의 너 영화 어때요?? 3 .... 11:31:03 587
1627408 요로결석 쇄석술 (체외충격파)어제하고 왔는데요 20 결석 11:30:58 1,700
1627407 이 블라우스는 어떤 하의에 매치해야할까요 11 ..... 11:30:10 1,662
1627406 법륜스님 법문 많이 듣는 분들이 이야기해주시면 감사^^ 12 ... 11:25:20 1,581
1627405 82 눈팅 너무 많이 했나봐요 16 .. 11:21:38 2,481
1627404 살면살수록 느끼는것 14 11:20:58 4,719
1627403 이어폰이 갑자기 소리가 밖으로 1 이어폰 11:20:02 430
1627402 어제 나는 솔로 얘기 12 ........ 11:17:27 3,131
1627401 묵은지 필요하신 분 10 .. 11:17:24 2,027
1627400 이준석 경찰이 봐준건가요? 9 이준석 11:12:17 1,364
1627399 la갈비 양념 한거 냉동실에 보관해도 괜잖을가요? 3 가을 11:08:39 538
1627398 프리지아 유튜버 여전히 인기있네요 9 ~~ 11:07:48 2,236
1627397 새 아파트 줄눈 해야하나요? 27 ㅡㅡ 11:07:16 1,993
1627396 강원도인데 화분에 물 주러 서울가요~~ 8 바람 11:06:40 1,500
1627395 고 2 아들..엄마..수학이 나를 싫어하나봐 ㅠㅠ 10 .... 11:06:31 1,146
1627394 김건희 여사, 4·10 총선 공천 개입 38 특검 11:02:15 2,181
1627393 아이들 무인점포 이용할때 계산 5 1 1 1 11:02:08 839
1627392 물만 먹어도 살찌는 사람이 저였어요.ㅠㅠㅠㅠ 21 . . 11:01:26 2,486
1627391 삼성동 보노보노, 리버사이드 뷔페. 머가 나아요? 10 내 생일 10:58:57 1,000
1627390 유튜브에서 미혼모 아나운서 봤는데 7 00 10:51:11 2,915
1627389 살아가며 몇번 안해본 이사, 이사견적사이트 추천 부탁드려요 1 .. 10:49:10 254
1627388 우리집만 생일상을 안하는게 아니었군요 22 10:40:38 4,522