82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벽지가 떴는데 어찌하면 좋을까요?^^

습해서그런지  모서리랑  많은부분의 풀이 떨어진거처럼  떴어요.

뜯어서 풀발라야할까요?난감하네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.7.18 6:21 PM (114.204.xxx.203)

정상입니다
    실크벽지는 습하면 그래요

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.18 6:21 PM (211.234.xxx.117)

장마 끝나고 마르면 다시 짱짱해져요
    그때 봐서 정말 모서리 떨어진 곳 있으면 딱풀로 붙이세요

• 3. 놔두심이
    '24.7.18 6:21 PM (119.64.xxx.101)

장마 끝나면 돌아와요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.18 6:23 PM (59.17.xxx.179)

그냥 놔두세요 괜히 건들다가 더 안좋아질수 있어요

• 5. ㄱㄴ
    '24.7.18 6:27 PM (211.112.xxx.130)

장마땐 그래요. 보기싫어도 참으세요. 도로 짱짱 펴접니다

• 6.
    '24.7.18 6:27 PM (223.39.xxx.117)

아그렇군요.
    실크벽지는 아닌데 장마끝날때까지 기다려야겠네요.
    허걱 놀랬습니다 누수인가하고요.
    다들행복하세요

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.18 6:50 PM (220.89.xxx.124)

지금 수리하면 장마 끝나고 건조할 때 찢어져요.
    제가 장마때 손봤다가 가을에 찢어진 경험이 있어요 ㅜ

• 8. ..
    '24.7.18 7:12 PM (223.38.xxx.219)

제습기 틀면 그날은 괜찮다가
    다음날 비오면 또 울어요
    그래서 비오는 날은 제습기 돌려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626051 이런 가사도우미 17 ㅇㅇ 12:59:33 3,217
1626050 안젤리나 졸리 최근 모습 ㄷㄷ 13 12:58:33 16,151
1626049 제주 여행 택시로만 돌아다니는거 가능할까요? 20 ㅇㅇ 12:58:09 1,803
1626048 죽기전에 가보고 싶은 곳 스위스 그린델발트 샬레 12 링크 12:57:53 1,684
1626047 새미래..이낙연 지지자들 궁금한거 23 그냥3333.. 12:56:03 917
1626046 캡슐커피머신 추천좀요 7 조건에 맞는.. 12:55:13 671
1626045 절대 하면 안되는 결혼 글 보고 웃음 나는게요 5 ... 12:52:21 2,879
1626044 벌써 일요일 점심 ㅜㅜ 내일 출근 ????ㅜㅜㅜㅜ 1 최면 12:48:23 807
1626043 학종 쓰시는 분들 등급 기준은 뭐로 잡으시나요? 7 네에 12:48:18 895
1626042 8세 여아 속옷에 손 넣어 만져댄 중학생…가해부모 "별.. 9 .. 12:42:00 2,682
1626041 노후대비 끝낸 것 같다 베스트글에 가소로움을 느낌니다. 23 .. 12:40:59 4,705
1626040 뭘 모르는 조국 추종자들 28 서초동에서헤.. 12:39:43 1,842
1626039 임현택 의협회장, 건강 악화로 6일 만에 단식 중단 20 응급실행 12:37:10 2,131
1626038 4개월 뒤 이사입니다. 매일 버려요. 13 ..... 12:32:16 3,756
1626037 격식 갖추는 자리에 자켓. 입을 일이 없이 방치해요 6 dm 12:26:06 1,159
1626036 눈밑지방 재배치와 하안검은 어떻게 다른건가요? 5 ㅇㅇ 12:24:26 964
1626035 그는 어떻게 비리경찰이 되었나 1 ... 12:24:09 735
1626034 50대 분들 남편과 대화 많이 하나요? 23 대화가 필요.. 12:05:11 3,189
1626033 갤23쓰시는분 발열 없으신가요? 11 아하 12:05:02 946
1626032 등갈비 1kg요 3 ..... 12:04:27 923
1626031 남편한테 피곤하고 배고프다고 했더니 8 ... 12:01:59 3,057
1626030 금투세 100만원 이상 수익시 소득 55 .. 11:58:10 3,531
1626029 제 당근 원칙 14 ....... 11:54:03 2,447
1626028 어깨 안 닿는 머리 무슨 펌 하셨는지 귀뜸 부탁드립니다.^^ 1 .... 11:52:16 625
1626027 머리 가늘고 숱이 없으면 히피펌은 2 llll 11:47:01 926