82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키위가 변비에좋네요

. 조회수 : 2,655

매일매일 화장실가요

원래는 몇일에한번씩갔었어요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.17 8:23 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

이제야 아셨다니~^^
    비싸서 ㅠ

• 2. 마른여자
    '24.7.17 8:23 PM (117.110.xxx.203)

어머 그렇군요

골드키위 드시나요

그린키위드시나요

하루한개?

글고

껍질째 드시나요

• 3. 저는
    '24.7.17 8:25 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

왜 키위 먹으면 이가 시큰거리는 모르겠어요

• 4.
    '24.7.17 8:28 PM (59.30.xxx.66)

예전에 생로 병사인가 비타민이라는 프로에서 나왔어요
    변비에 키위가 좋다고 ..

• 5. ..
    '24.7.17 8:42 PM (211.60.xxx.141)

골드키위 아침에 하나씩먹었어요
    껍질채로요

• 6. 해피
    '24.7.17 8:45 PM (125.132.xxx.71)

저도 효과 봤어요.그런데 안먹으면 도로 제자리로~
    키위가 몸에 좋다네요

• 7. ..
    '24.7.17 8:50 PM (211.60.xxx.141)

안먹으면 도로묵이군요
    계속먹어야만 되는거군요

• 8. 흠..
    '24.7.17 8:56 PM (111.65.xxx.109) - 삭제된댓글

히루 최소 10개이상 먹는데 10년이상 변비 모르고 살았네요^^

• 9. ..
    '24.7.17 9:03 PM (117.111.xxx.71) - 삭제된댓글

변비에는 그린키위가 더 효과 좋대요

• 10. ..
    '24.7.17 9:05 PM (222.102.xxx.253)

그린키위를 탄산수에 꿀 조금 넣고 갈아먹고있는데요
    변비에도 좋지만 밤에 숙면을 도와줘요.

• 11. .....
    '24.7.17 9:08 PM (211.241.xxx.247)

데이비드 아스프리 최강의 식사에서 봤는데
    키위가 혈전을 예방한대요
    심혈관질환이 혈전때문에 생기잖아요.
    열심히 드세요.

• 12. 해지마
    '24.7.17 9:10 PM (180.66.xxx.166)

부럽네요..전 키위 몇개씩 매일먹어도 꿈쩍않는데ㅠㅠ

• 13. ㅇㅁ
    '24.7.17 9:14 PM (118.46.xxx.100)

저도 반응 없어요

• 14. ..
    '24.7.17 9:15 PM (211.60.xxx.141)

껍질째먹어서 그런걸까요?
    저도껍질채 처음먹어봤어요

• 15. 몇몇
    '24.7.17 9:39 PM (118.220.xxx.171)

변비에 좋은 음식 있죠. 머위대랑 오이도 효과 있어요.

• 16. ..
    '24.7.17 9:47 PM (61.254.xxx.115)

이제야 아셨다니 아이고야..파인애플콜라비도 직빵입니다
    고구마 바나나 사과로 효과없는분들은요

• 17.
    '24.7.17 10:41 PM (122.32.xxx.181)

부러워요 ㅠㅠ
    아침에 키위, 단호박 먹는데도 못가요

• 18. ㆍㆍ
    '24.7.17 11:18 PM (118.235.xxx.11)

키위가 혈전 예방하는군요

• 19. ..
    '24.7.18 11:22 AM (61.254.xxx.115)

골드키위보단 그린이 덜달고 효과도 좀더 좋은데 저는 시어서 골드로 먹어요 키위랑 파인애플이 젤 효과좋고 콜라비도 공복에 반개먹음 효과 아주좋아요 크기도 크고 가격도 키위보다 싸고요.