82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로...남자셋이 서로 커피 산다고 해야하지 않나요?

.. 조회수 : 4,252

저번주 수요일것을 지금 봤어요.

비싼 대게 여자한테 얻어먹고 남자셋이

영수는 커피도 정숙님이 쏘는 건가요?

영호는 남자가 셋이라 애매하네~

상철은 커피는 제가 살게요..하고 적극적이지 않고..

정말 뻔뻔하네요. 특히 영수 같은 사람은 결혼 어려워 보여요 .

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '24.7.17 8:04 PM (61.105.xxx.11)

남자들 서로 지들끼리
    돈내기 싫어 눈치보고
    어후 넘 별로에요

• 2. 절대로
    '24.7.17 8:06 PM (175.223.xxx.39)

내 동생이라면 등신이라고 등짝 스매싱할 장면이에요.
    아무도 뽑으면 안 돼요. 좁쌀 청년 3인방

• 3. ..
    '24.7.17 8:12 PM (223.62.xxx.94) - 삭제된댓글

요즘 남자애들 저런 애들 많아요
    여자 돈 있으면 사랑을 살 수 있는 시대에요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.17 8:14 PM (115.138.xxx.180)

살다살다 그런 개그지들을 다보다니..신선했네요.
    남녀를 떠나서 누구라도 어찌 그런 작태를ㅜㅜ.

• 5. .....
    '24.7.17 8:18 PM (211.202.xxx.120)

영수는 남자 둘은 조무래기라 자기보다 못하다고 생각하고 여자한테도 내가 굳이 왜 고자세이죠 스펙좋고 예쁜여자가 지한테 애교까지 떨어야 만족할듯.
    그정도의 매력은 없는데 말이죠

• 6. ...
    '24.7.17 8:54 PM (118.235.xxx.95)

남자들 더치페이 운운하면서
    현실은 여자한테 얻어먹고도 커피한잔은 커녕
    고맙다는 인사도 안하는 놈들이 천지에요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.17 8:56 PM (58.29.xxx.148)

찌질이 3인방
    전국민한테 찍혔죠

• 8. ....
    '24.7.17 9:01 PM (39.125.xxx.154)

찌질이 3인방
    전국민한테 찍혔죠2222

장가를 가겠다는 건지 말겠다는 건지 전국민 비호감 됐어요

• 9. 나나잘하자
    '24.7.17 9:20 PM (14.48.xxx.32)

세찌질이 그지들
    남녀를 떠나서 누구라도 그런 작태를 222222

• 10. lll
    '24.7.17 9:49 PM (223.38.xxx.125)

영수가 그렇게 말하지만 않았어도 상철이나 영호가 샀을것같아요

• 11. ..
    '24.7.17 10:00 PM (61.254.xxx.115)

보지않았지만 정말 정떨어지네요.헐...

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.17 10:05 PM (125.187.xxx.79)

더럽고치사하게 구는게 더치