82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채해병 시민분향소 다녀왔습니다

다녀왔어요 조회수 : 709

https://m.khan.co.kr/national/national-general/article/202407171720001

“비가 눈물처럼 온다”…‘채 상병 1주기 분향소’ 찾는 시민들

시민분향소는 오는 19일까지 3일간(오전 7시부터 오후 8시까지) 운영된다.

다녀왔어요 서울 살고 멀지 않게 살고 

멀지 않지만 나름 시내라 일이 있어야 나가는 장소

맘 먹은 오늘 아니면 또 어려울 것 같아서

이 폭우 속에 스러진 그에게

뭐라고 말할 수 없이 슬프고 안타깝고 정말 화가 나요

어렵게 이뤄진 채해병 분향소에

걸음하는 마음 부탁드려요

청계광장 소라탑 앞에 있어요

5호선 광화문역 5번출구

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사합니다
    '24.7.17 7:19 PM (211.234.xxx.235)

“비가 눈물처럼 온다” ㅜㅜ

멀어서 못 가서 죄송하고
    가까운곳 사시는 분들이 들러서 채해병 명복을 빌어주시면 감사하겠습니다.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.17 7:33 PM (218.147.xxx.59)

ㅠㅠ
    감사합니다

• 3. 저도
    '24.7.17 8:14 PM (61.82.xxx.210)

가고싶네요 ㅠ

• 4. 냥냥펀치
    '24.7.26 9:59 AM (180.66.xxx.57)

감사합니다!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624673 건조기에 돌려도 되는 옷은?? 13 .. 09:30:18 721
1624672 유투브 요리 쇼츠보는데요 9 쇼츠 09:28:47 687
1624671 내년에 의대생들 수업할 수 있을까요 18 의료 09:27:57 1,044
1624670 잠옷 매일 세탁하고 입으세요? 25 dd 09:26:27 1,478
1624669 부모 서울대 나온 집은 이런가요. 32 맞춰줘야 09:26:14 3,181
1624668 광복 80주년 관함식에 욱일기 형상 깃발 단 日함정 참가할 듯 2 .. 09:25:45 283
1624667 병수발 글이 있어서요. 저도 궁금했어요 14 병원 09:22:33 1,646
1624666 진정 난 몰랐었네 3 포뇨 09:20:00 905
1624665 호텔 조식갔다가 16 09:17:21 2,860
1624664 수신료해지에 관해 질문있습니다 1 어설프게 09:14:23 334
1624663 후줄근한 옷 전부다 버려도 후회안할까요? 20 나이스 09:12:53 2,162
1624662 이사날 아저씨들 점심값 드리나요 28 ㅇㅇ 09:10:06 1,982
1624661 아침 카페.. 4 09:09:37 725
1624660 굿파트너9회 사과하는 장면 3 ... 09:09:36 1,284
1624659 지금 의료대란을 정상적으로 돌리려면 어떻게 해야되나요? 31 .... 09:07:52 1,127
1624658 모듈가구 거실장 사려는데 2 .. 09:00:51 356
1624657 컴퓨터 본체버리려는데 어떻게 하나요 1 ㅇㅇ 08:54:41 417
1624656 8/28(수) 오늘의종목 나미옹 08:51:18 169
1624655 다른집 습도는 몇인가요? 5 ... 08:51:12 578
1624654 양고기 먹고 기운이 너무 뻗쳐 잠을 못잤어요 10 양고기 08:49:31 1,853
1624653 대치동 엄마들이 과탐깔아주러 수능응시한다네요 38 ........ 08:49:01 3,658
1624652 1억원 이상 연봉자 46.4%, 무보직 1500여명이라는 KBS.. 3 조선일보기사.. 08:47:37 1,316
1624651 1인칭 가난 책 잘 읽었습니다 2 ... 08:42:28 1,415
1624650 묵사발 육수 뭘로 해야 맛나요? 12 08:37:03 1,021
1624649 어제 허리 숙여서 발씻고 일어났는데 허리가 심하게 아팠어요. 11 허리디스크?.. 08:36:43 1,007