82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네 병원에 와있는데

어떤 남자  스피커폰 틀고  큰소리로  통화를  계속 ..

나가서 하라고  간호사가  이야기하니  인상쓰고  문앞에서  계속통화 하고  있더니  

차례되서  들어오라는데도  

계속  통화하느라  한참을  있네요

들어보니  비와서  캠핑취소하고  다른곳 가자  어쩌고  하는  통화여요

뒤에  대기 하는 사람들  웅성거려도  할 통화  다 끝내고  느긋하게  들어가는데   이런걸때는  뒷사람부터  진료 먼저 해주면  좋겠어요  ㅜㅜ 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이러는이유
    '24.7.17 11:09 AM (211.215.xxx.112)

젊은사람이면 진료비 4000원정도일테고 노인은 1500원정도이므로 병원에와서하는 매너는 그들이 내는 돈 만큼 행동하는거임 데스크직원에게1500원만큼의 매너로 반말하는 진상 1500원 던지는 진상들도 많다함 1회에 몇만원내는 서비스하는 미용실이나 피부관리실에서는 이런 진상들 많지 않을듯...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624310 직업 어느게 나을까요? .. 03:47:35 11
1624309 제 절친이 제가 싫어했던 3 oo 03:10:53 415
1624308 자주 올라오는 글 - 몇세까지 살고 싶으세요 ? 1 03:08:00 145
1624307 2분기말 기준 국가채무·가계빚, 총 3천42조…첫 3천조원 돌파.. 03:01:31 70
1624306 대한민국 연예인들 1 oo 02:25:13 558
1624305 칸예가 갔다는 압구정 고깃집 3 02:01:00 1,131
1624304 노화를 촉진하는 원인중에 5 01:57:21 1,355
1624303 자식들 생활 어디까지 관리해주세요? 2 자식들 01:56:54 604
1624302 40대 무슨 낙으로 살아야 할까요 15 ㅇㅇ 01:55:32 1,000
1624301 소×순 수술하신분 병원 추천좀 부탁요 5 결심 01:55:11 510
1624300 한 삼일 전부터 모기들 다수 출현 모기 01:44:01 146
1624299 바람둥이 남자가 저에게 정착했어요 21 ㅇㅇ 01:43:08 1,838
1624298 근데 낙태가 왜 죄가 됩니까? 8 9이유덕분 01:37:46 834
1624297 피부 패임 문의요 (제가 여기에 노화 증상 물어보는 날이 올 줄.. 1 노화 01:34:12 324
1624296 풋호박을 받았는데 달아요. .... 01:29:42 128
1624295 영유도 참여수업 있나요? 2 ㅇㄹㄹ 01:15:07 178
1624294 지난 직장 팀원들이 계속 연락옵니다. 3 ... 01:06:09 1,259
1624293 급질)땅이 흔들려서 어지러운 증상 7 다낭 00:58:05 1,122
1624292 결혼지옥이나 .. 00:53:18 747
1624291 인덕대학교 청소노동자 처우 수준 1 ... 00:52:43 494
1624290 음주운전 전과자네요. 가세연 김세의 (녹취록 뜸.) 7 이진호 00:51:32 961
1624289 주민등록 사실 조사 놓치면 방문조사 꼭 오나요? 3 ㅇㅇ 00:47:08 857
1624288 저 결혼지옥보고 5 Hgyfhg.. 00:23:20 2,240
1624287 오은영 리포트 결혼지옥 ㆍ 너무 눈물이 나요ㅠㅠ 10 눈물이 난.. 00:20:31 3,674
1624286 물파스 새삼 신기 3 ..... 00:18:02 1,375