82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물파스 새삼 신기

..... 조회수 : 3,603

모기 물렸을때 가려움증 줄여줘서 고마워요.
그리고 날도 더운데 바르면 시원해지구요.
근데 이게 파스잖아요?
근육통에도 효과가 있고.

사실 제가 물파스 냄새를 좋아하는거 같아요.
은근 중독성있음.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.27 12:29 AM (218.236.xxx.12)

그리고
    얼룩같은거 잘 지워져요
    3천원짜리 하나 사면 몇년 가요

• 2.
    '24.8.27 1:59 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

볼펜, 네임펜 자국 지울때 써요
    마법처럼 지워짐

• 3. ...
    '24.8.27 3:24 AM (223.38.xxx.109)

근데 그거 아세요?
    예전에는 물파스에 벌레 물린데 라고 써있었거든요.
    지금은 그 문구가 없어요. 현대 물파스

• 4. .....
    '24.8.27 4:41 AM (118.235.xxx.102)

어 제가 쓰는건 써 있어요. 신신물파스구요.
    근육통 관절통 벌레물림
    이라고 전면에 써있네요

• 5. 심지어
    '24.8.27 6:28 AM (58.140.xxx.152)

차에 가벼운 스크래치도 바르면 없어집니다.

• 6.
    '24.8.27 7:58 AM (1.236.xxx.80)

원조 발을씻자가 있었군요

• 7. ᆢ저
    '24.8.27 8:13 AM (125.135.xxx.232)

신신물파스 중독성 애용자예요
    목 아플 때ㆍ허리 아플 때ㆍ등등
    1년 내내 끼고 삽니다
    현대물파스는 시원함이 빠져 있어서 신신만 찾아 씁니다ㆍ약국에서 신신물파스 찾기 힘들어요 ㅠ
    허리 아픈데 물파스 바르고 해 나는 곳에 나가면 후끈하면서 허리가 풀어져요ㅎ
    신신은 사랑

• 8. ㅋㅋ
    '24.8.27 8:33 AM (210.108.xxx.149)

저는 현대물파스 팬이에요~신신은 너무 강해서 싫더라구요 근데 현대물파스 사기가 힘들어요~ㅋㅋ 반대인 분도 계시는군요

• 9. 신신ᆢ
    '24.8.27 8:41 AM (125.135.xxx.232) - 삭제된댓글

ㅎㅎ위에 현대님 혹시 현대 물파스 사용하시다 약나오는 곳이 뜯어지고 망가져서 사용하기 힘들었 던 없으신가요? 요즘은 그 부분 보완이 되었나싶었어요ᆢ
    제가 물파스를 너무 돟아 하는데 현대물은 꼭 그 부분이 금방 헤져서 신신으로 바꾸었거든요ᆢ신신은 마지막 한방울 다 쓸 때까지도 그 부분이 짱짱하고 또 약성도 너무 시원한거예요ㅎㅎ

• 10.
    '24.8.27 9:54 AM (59.28.xxx.67)

물파스 최고
    가려운데는 물파스가 짱
    신신물파스
    감사합니다