82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음주운전 전과자네요. 가세연 김세의 (녹취록 뜸.)

이진호 조회수 : 3,682

매일같이 슈가 음주운전 욕하는 가세연 김세의.

현재 감옥간 구제역이랑 통화하다

김세의가 11년 전 음주운전 걸렸다 말한 녹취록 나옴.

근데 3,4년 전에 또 걸려 음주운전 전과 2범이란 의혹.

(이진호 방송)

https://www.youtube.com/live/4fK0XUS1sE0?si=wzM-Pv9wQCdvhV22

같은 동업자였던 김용호 왈..

자기가 연예인들 음주운전 기사 가져오면 김세의가 몰래 빼버려서 가세연에서 다를 수가 없었다네요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.8.27 1:32 AM (116.49.xxx.152)

전과4범 이재명과 같은 음주운전 전과자군요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.27 1:41 AM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

전과4범 이재명과 같은 음주운전 전과자군요.222222

• 3. 녹취록등장
    '24.8.27 1:46 AM (112.154.xxx.66)

김세의가 국힘 의원들에게 수천만원씩 뿌렸대요
    국힘 돈봉투 조사받아야... ㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅎㅎ
    '24.8.27 1:32 AM (116.49.xxx.152)
    전과4범 이재명과 같은 음주운전 전과자군요.

• 4. 어머
    '24.8.27 2:48 AM (172.56.xxx.88) - 삭제된댓글

김세의가 음주전과만 있는줄 아나와요?ㅎㅎㅎ
    엠비씨 때 녹취록 조작했다 걸린 것만 5번에다
    지금 소송 중인 것만 해도 몇갠데.. 가세연팬들 괜챦나봐요?
    범죄자들 죄다 감옥 보내야 한다 외치던 김세의가
    알고보니 여럿 전과에다 음주전과만 2범.ㅋㅋㅋ
    이건 뭐 내로남불도 이정도면 역대급 아닌지.

• 5. 그러니까요.
    '24.8.27 2:50 AM (172.56.xxx.88)

음주만 2범, 그외 전과만 5범 이상이 있다던데(이진호 왈)
    그 지경에 무슨 이재명을 욕하고 슈가를 욕하는지..
    어이없죠.ㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.27 2:58 AM (61.255.xxx.115)

맨날 이재명 찾는 사람 또 나타났군요.
    슈가 이야기에..
    세상이 온통 이재명으로 보이나봐요.

• 7. 만취음주운전범
    '24.8.27 3:12 AM (37.120.xxx.90)

전과4범 이재명과 같은 음주운전 전과자군요.33333333333
    여배우가 전과4범도 음주 2번 걸렸다던데 고소 못하죠
    전과4범은 지금 재판 받는것까지 하면 전과10범은 넘을듯

• 8. 예예
    '24.8.27 3:45 AM (117.111.xxx.146)

이재명 강려크하게 지지합니다!!!

• 9.
    '24.8.27 5:21 AM (61.84.xxx.183)

김세의 그놈이 사람이던가요
    악마예요 악마 빨리너도 김용호 따라 가거라

• 10. 누구요?
    '24.8.27 5:55 AM (172.56.xxx.64)

여배우 누구요?
    이름 대세요.당당하게.
    마약전과범에 가세연 나와서 키득대던 그 여배우??
    님은 그 여자의 말을 지금까지도 신봉하세요?
    고소 했는데 싹싹 빌어서 이재명이 취하해준 거는 또 모르시나봐요?
    확증편향에 중증이면 수집하는 정보도 자기 편향적으로 받아들이는게 저지경으로 심각하군요..

37.120.xxx.90)
    전과4범 이재명과 같은 음주운전 전과자군요.33333333333
    여배우가 전과4범도 음주 2번 걸렸다던데 고소 못하죠
    전과4범은 지금 재판 받는것까지 하면 전과10범은 넘을듯

• 11. 묻고싶네요
    '24.8.27 5:58 AM (172.56.xxx.64)

기소도 안되서 재판 안받는 김건희가 전과 0범.
    재판 안받으니까 전과도 없으니까
    김건희는 죄가 없는거죠?
    37. 120. 90 님 지능으론?

• 12. 김세의가 웃긴건
    '24.8.27 5:59 AM (172.56.xxx.64)

맨날 가세연 방송에선
    "범죄자들 싹 다 감옥 보내야!!"
    "슈가의 음주운전 해명을 요구합니다"
    "쯔양의 거짓말 진실규명 하겠습니다"

그러면서 지는 음주운전에 전과 여럿에 법카로 룸싸롱.ㅋㅋㅋ

• 13. 나라 팔아먹는건
    '24.8.27 7:00 AM (180.68.xxx.158)

용서가 되고,
    주가조작 용서되고,
    감사표시 덥썩 받는거되고,
    일본의 마음이 중요한 그들에겐
    음주운전이 우주 팔어먹은 대역죄…
    으이구~
    그러게 대리운전비가 아까웠나? 왜 그랬어…

• 14. 개한심
    '24.8.27 7:07 AM (222.120.xxx.110)

바보술꾼대통령뽑아 나라가 이지경인데 아직도 이재명무새~
    바보술꾼은 음주전과가 없어서 대통령으로 뽑아준거지?
    이재명무새들은 나라가 일본에 넘어가도 다 필요없고 전과4범만 아니면 되하겠지. ㅉㅉㅉ

• 15. ㅇㅇ
    '24.8.27 8:10 AM (39.7.xxx.91) - 삭제된댓글

전과범 감옥 안가게 보호하겠다 힘쓰느라 다른일을 안하잖아요.
    이쯤 되면 후보가 이상하구나 생각 좀 해야하는 거 아님?

• 16. ㅇㅇ
    '24.8.27 8:14 AM (39.7.xxx.211)

아직도 이재명 타령이 아니라 아직도 싫다고 힐만큼 이재명이 흠 많고 사람들이 싫어하는 게 핵심

• 17. 이재명 인기
    '24.8.27 8:39 AM (104.28.xxx.70)

이재명 인기가 식을 줄 모르네요! 뭐 각종 여론조사에서도 대통령 적임자라고 믿는 사람들이 윤석열 지지자 보다 두배 넘게 많고 그렇겐 하더라구요. 아무대나 이재명이재명. 이재명 키운건 굥명신 비롯 명신이 졸개 검사들. 추가로 원글님 말에 동의하고 슈가한테 그만좀 했음 좋겠어요. 오히려 가세연이 바로미터 같아요. 조중동처럼. 가세연말에 다 반대라 생각함 쉬울둣

• 18. ..
    '24.8.27 8:48 AM (118.235.xxx.249)

아직도 이재명 타령이 아니라 아직도 싫다고 힐만큼 이재명이 흠 많고 사람들이 싫어하는 게 핵심2222222

오늘 내일 재판 연기되었다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 어지간히 무서운가봐요

• 19. 핵심은요
    '24.8.27 9:15 AM (172.56.xxx.64)

김세의가 전과자
    그것도 음주운전 전과자.
    글 안읽으세요들?ㅋㅋㅋ

앉으나 서나 이재명..이재명에 미친 듯.ㅋㅋ

• 20. OO
    '24.8.27 9:47 AM (182.215.xxx.20) - 삭제된댓글

음주운전 전과자 하면 이재명이 최고 유명인이죠
    움주운전 전과자가 대통령 후보라니
    아직도 믿기지가 않는데요

이재명 음주운전 전과는 다 이해하는 뻔뻔한 지지자들은
    얼마나 뻔뻔한지 다른 음주운전한 유명인들은 가루가 되도록 욕하고
    음주운전은 도로위의 살인자라며
    음주운전 전과자 이재명도 살인자 아닌가요?

• 21. ㅇㅇ
    '24.8.27 9:48 AM (182.215.xxx.20) - 삭제된댓글

김세의가 전과자 = 이재명도 전과자

• 22. ㅇㅇ
    '24.8.27 9:50 AM (182.215.xxx.20) - 삭제된댓글

김세의가 음주운전 전과자 = 이재명도 음주운전 전과자

• 23. ..
    '24.8.27 10:00 AM (118.235.xxx.135)

원글 웃긴게 김세의는 음주라 욕해도 되고 같은 전과 이재명은 말하면 안되는거에요? ㅋㅋㅋㅋ
    김세의도 이재명도 음주 전과자
    이재명도 음주전과 2번 이상이라는 의혹이 있던데 ㅋ 이것도 의혹입니다

• 24. 쓸개코
    '24.8.27 10:05 AM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

지가 뭔데 슈가를.

• 25. 쓸개코
    '24.8.27 10:06 AM (175.194.xxx.121)

지 주제에 슈가를?

• 26. 팩트만
    '24.8.27 10:24 AM (106.102.xxx.2)

말하면 개발작하는 개딸들...
    세상에 착한 음주운전이라니...그럼 김세의 김호중 슈가 기타 음주운전 한 인간들도 다 착한 음주운전 맞지..
    왜 재명이는 착하다고 하지?? 차별은 나빠 ..개딸들아^^

• 27. 전과자
    '24.8.27 12:03 PM (211.234.xxx.79) - 삭제된댓글

이재명음주운전을 착한음주운전이라느니 정의로운 음주운전이라며 말도 안되게 쉴드치다가 이지경이 됐군요. 음주운전 걸리면 누구나 이재명 들먹이면서 음주운전전과자가 대선도 나오고 야당대표까지 하니 그래도 되는 줄 알잖아요. 음주운전하면 그냥 예비살인자니까 걸리면 끝장을 내야해요. 그리고 동료들이나 지인들 음주운전하면 바로 신고합시다. 사람죽이고 걸리는 것보다 음주운전 걸리는게 최선입니다.

• 28.
    '24.8.27 2:45 PM (61.84.xxx.183)

위에 118.235님 김세의를 욕하는건 지도 음주전과자면서
    자기는 죄없는것처럼 슈가 감옥보내라 떠드니까 그렇죠
    글의 맥락을 읽고 글을쓰세요

• 29. ..
    '24.8.27 7:59 PM (118.235.xxx.167)

전 음주 전과도 다른 전과도 없으니 김세의 슈가 이재명 다 나쁜놈 쓰레기라고 욕해도 되는거죠?

이재명이 두고두고 욕먹는건 ㄱㄸ들이 착한 전과 어쩌고 하는것도 있지만 음주운전한걸 초보운전이 더 위험하다라는등 헛소리를 하기 때문이에요