82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쨰 요즘 톡딜에 눈에 띄는게 없네요

..... 조회수 : 1,446

한동안 톡딜에 꽂혀서 아침에 일어나면 오늘의 식품 딜 먼저 찾아 보곤 했었는데 요즘은 어째 이거다 싶은걸 못찾았어요.

뭐 괜찮은거 있으면 추천해주시면 감사.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.17 12:21 AM (223.38.xxx.131)

국내산 돼지고기 뒷다리 100그램에 790원 떠서 보고 있어요.
    그 전에는 톡딜 떠도 100그램에 1200원이어서
    보먹돼 같은 수입산 삼겹살 목살과 별로 차이가 안 나서 안 샀거든요. 후지가 좋은 부위는 아니니까.

그런데 790원이면 괜찮아서 냉동실 비우고 있어요. 얇게 썰어 구워 먹어도 되고 수육해도 되고 카레나 찌개용으로도 괜찮아서요.

• 2. .....
    '24.7.17 12:28 AM (118.235.xxx.132)

저는 좀 됐는데 호떡만두랑요. 경북 부사사과, 헐크치킨 값 무지싸게 나왔을때도 생각이 나네요

• 3. ca
    '24.7.17 7:25 AM (39.115.xxx.58)

저는 제주도 황금향 톡딜 뜰때마다 사먹어요. ㄲㅂ농원! 강추!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624189 김희영 20억 직접가서 입금완료 21 와우 19:18:51 3,507
1624188 윤x열 삼부.. 2 ㄱㄴ 19:18:33 690
1624187 콩나물국 맛닜게 끓이는 방법 세세하게 부탁드려요 28 19:17:03 1,219
1624186 코로나 걸려도 학교 나가죠? 7 격리 19:16:26 669
1624185 잘못된 선택으로 집을 사서 너무 괴로워요. 37 .. 19:05:38 4,829
1624184 7시 정준희의 해시티비 미디어기상대 ㅡ 괴담으로 1조 넘게 썼다.. 2 같이봅시다 .. 19:03:06 160
1624183 80살 넘도록 건강검진 한번을 안할수가 있나요? 18 ** 19:02:17 1,568
1624182 공대 대학교 어디가 더 나을까요? 34 .. 18:58:03 1,708
1624181 조보아 15 ㅅㄱ 18:56:43 2,814
1624180 장염 며칠 가나요? 8 힘들다 18:48:04 363
1624179 요새 코로나 걸리고 약안먹고 그냥 넘어가도 괜찮나요? 3 코로나 18:47:31 776
1624178 외국친지 방문 5 인터넷 없는.. 18:39:01 538
1624177 딥페이크 진짜 구역질 나네요 21 ... 18:37:33 3,568
1624176 전쟁통에 이스라엘에 180명이 갔다는데 9 18:37:27 1,636
1624175 강예원 앞트임 복원수술했다는데 15 색즉시공 18:34:58 2,598
1624174 ‘셀카왕’ 한동훈의 부천 화재 현장 ‘발연기’ 13 18:33:04 1,690
1624173 형제중 누구랑 가장 친해요? 8 형제 18:31:50 975
1624172 직화 돌솥 이 중에서 뭘 살까요. 2 .. 18:30:48 377
1624171 뭘 사기가 겁나요 8 ㅁㅁㅁ 18:30:06 1,563
1624170 황교익은 직업이 뭔가요? 7 ... 18:29:47 990
1624169 추석 당일이 언제인가요? 9 나무 18:27:00 922
1624168 제가 좋아하는 블로그 8 .. 18:26:51 1,062
1624167 진짜 일본인 닮은거 같아요 4 ㅓㅗㅎㅇㄹ 18:26:17 1,086
1624166 짜증나고 무기력하고 만사 귀찮은데 3 짜증 18:20:48 678
1624165 영화 트위스터스 인생 최악의 영화예요 21 ........ 18:17:17 2,683