82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강예원 앞트임 복원수술했다는데

색즉시공 조회수 : 5,216

이지혜가 보이네요

앞트임이 복원도 되나봐요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

https://youtube.com/shorts/60FKYEOESdQ?si=pr2USTY1SxkXWKP4

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성형기술이
    '24.8.26 6:37 PM (58.29.xxx.196)

엄청나네요. 트임했다가 다시 붙였다가

• 2. @@
    '24.8.26 6:37 PM (119.64.xxx.101)

훨씬 낫네요

• 3. 이게 되네
    '24.8.26 6:38 PM (118.235.xxx.62)

의느님은 은혜로와라
    인상이 확 순둥하니 어려보이네요
    수술한 의느님 금손인듯

• 4. ....
    '24.8.26 6:39 PM (112.154.xxx.66)

인상은 바뀌었는데
    뭔가 모자라 보이지 않아요?

• 5. .....
    '24.8.26 6:41 PM (118.235.xxx.60)

오… 우리나라에 복원수술해야할 사람들 엄청 많아요

• 6. .....
    '24.8.26 6:42 PM (118.235.xxx.60)

훨씬 나아요

• 7. ....
    '24.8.26 6:54 PM (112.154.xxx.66)

찢은건 꼬매면 되는듯 ㅋ

• 8. 진짜
    '24.8.26 6:59 PM (63.249.xxx.91)

앞트임 무서웠었죠. 이사람

그런데 앞트임만 한건 아니네요

• 9. ..
    '24.8.26 7:00 PM (210.181.xxx.204)

복원만해도 저리 어려지고 예뻐지나요?

• 10. 4444
    '24.8.26 7:07 PM (124.80.xxx.38)

앞트임 복원되요.

• 11. ...
    '24.8.26 7:21 PM (58.234.xxx.222)

잘 됐네요.
    징그러웠는데..
    애교살에 필러도 과했는데 싹다 없앴군요.

• 12. ...
    '24.8.26 7:28 PM (58.142.xxx.29)

가수 전진에게 추천하고 싶네요.

• 13. ...
    '24.8.26 7:42 PM (58.234.xxx.222)

ㄴ 격하게 동감이에요

• 14. 잘했네요
    '24.8.26 7:43 PM (180.70.xxx.42)

예전 이 배우 볼 때마다 눈앞을 저렇게 터서 징그러운데 어떻게 저렇게 캐스팅이 되고 예능에 왜 자꾸 나오나 이상했거든요.
    배우들 대부분 앞트임 했지만 이 배우는 정말 심했어요

• 15.
    '24.8.26 8:19 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

.. 이재명부인 김혜경 닮아보임ㅎ

• 16. 앞트임노
    '24.8.26 8:57 PM (125.189.xxx.41)

전 앞트임 싫어요.
    인상 다 똑같아보이고요.
    요즘 장나라도 앞트임
    한지는 모르지만 꼭
    한거같이 좀 인상이 저번 그 사랑스런
    느낌이 사라져서 안타깝더라구요.