82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직화 돌솥 이 중에서 뭘 살까요.

.. 조회수 : 676

엄청 무거운 거 오래 쓰다가 

넘 무거워서 바꿔보려고 찾았거든요. 

이 중에서 뭘 살까요. 

아님 다 비슷할까요?

1, 키친아트 무쇠 가마솥 18센티   
직화용   29,000원

2. pn풍년 티타늄 ih  가마솥 20cm  
인덕션 가스렌지 겸용  34,000 

3. 해피콜 티타늄 ih 가마솥 18센티  - 뚜껑은 유리 
인덕션 가스렌지 겸용  29,000원 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '24.8.26 6:41 PM (119.64.xxx.101)

2번이요,18센티는 좀 작은듯해요

• 2.
    '24.8.26 6:44 PM (125.178.xxx.170)

20센티 쓰고 있는데 너무 무거워서
    최소로 나온 18센티로 사려고요.

근데 풍년은 20센티가 제일 작더라고요.
    그래도 풍년이 좋다고 하면 사야하나 해서 올려봤어요.

저희 것은 뭐 브랜드도 없고
    어디서 샀는지 모르겠는데
    엄청 무거워서요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630233 경상남북도에 여러지역들 많은데 12 &&.. 21:10:24 583
1630232 빠삐용의 더스틴 호프만 은 왜? 14 빠삐용 21:04:51 1,330
1630231 홧병날 것 같습니다. 18 정말 21:00:29 2,890
1630230 김건희 여사 "국민 더 보듬을 것"...광폭 .. 33 ㅇㅇ 21:00:12 2,011
1630229 날씨 참다참다 욕이 다 나오네요 14 ... 20:59:44 2,420
1630228 수면내시경 몇시간 주무세요? 9 ... 20:59:44 899
1630227 시누이 편들다가 동네 엄마랑 어색해진 이야기 6 아이고 20:59:41 1,173
1630226 대학생 아이가 보이스피싱을 당해 4 20:58:27 1,252
1630225 Adhd약 먹겠다는 고3아이 18 ㅠㅠ 20:56:10 1,699
1630224 이건 또 뭔 ㅈㄹ이래요 7 20:55:11 2,527
1630223 실종반려동물 전단부착 합법화 청원 부탁드려요 6 .. 20:49:59 239
1630222 챗지피티 상담 정말 잘해줘요 공감력짱 13 무료 20:46:37 1,364
1630221 재산세 일년에 2억 5 .. 20:46:16 2,254
1630220 접촉사고 1 슬프다 20:45:54 357
1630219 갈비찜을 했는데 고기가 탄것처럼 까매요 7 ........ 20:43:43 794
1630218 결혼 안 한 사람은 계속 안 하고 하는 사람은 계속 하네요 6 .. 20:42:20 1,058
1630217 쯔양이 2키로 빠졌다고 뉴스났네요 18 ㅡㅡ 20:39:35 2,914
1630216 동서네가 차례 지내는 형님 집에 안 가면 6 ㅇㅇ 20:37:49 1,384
1630215 애딸린 돌싱과 결혼이 이해가 가나요, 16 ㅇㅇ 20:35:46 2,091
1630214 발레 10년만에 점프라는걸 제대로 한듯해요 5 발레 20:29:23 929
1630213 뉴진스 라이브본후 정이 뚝 떨어지네요 38 ㅇㅇㅇ 20:24:15 3,599
1630212 042-7868 이거 어디서 입금 해 주는 건가요? 입금 20:22:48 367
1630211 남편 의사인 지인...아들 이번에 결혼시키는데... 12 ㅎㅎㅎㅎ 20:17:12 4,450
1630210 이준석 "내가 A의원, 약간 꼬였다"...김 .. 9 벌레가꼬이나.. 20:10:52 1,857
1630209 심리학 잘 아시는분 .. 20:09:40 386