82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네일 가격 얼마쯤 해요?

그냥 넋두리 조회수 : 1,383

오랜만에 네일 하러 갔는데...가격이 왜이리 비싼가요?

젤 제거 하는데 만오천원...

걍 단일색상으로 하는거 기본이 4만원...

거기에 반짝이 올리면 추가로 한짝에 오천원씩...

이것저것 하다보면 기본 5~6만원은 기본 이네요ㅜㅜ

예전엔 젤제거 하는건 그냥 해준거 같은데 그런것도 다 돈받네요 ㅠㅠ 또,타샵에서 제거 하는건 더 받고요 ㅠㅠ

한건물에 네일샵이 몇개씩 있어도 가격이 다 비슷비슷 담합 했나봐요.

제가 물정을 모르는건지 넘 비싼거 같아요ㅜㅜ

동네 네일샵 얼마 하나요??

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.7.16 10:03 AM (223.62.xxx.141)

작년 여름에 하고 이번에 오랜만에 손,발 했는데 9만5천원이요.ㅜㅜ
    발은 엄지발가락만 글리터?했는데 개당 오천원 추가였나? 이것도 회원가래요. 하하 ㅜㅜ

• 2. 네일
    '24.7.16 10:04 AM (203.244.xxx.29)

회원등록 하셨나요?
    회원가, 일반가 차이가 있더군요
    제거도 샵마다 다르긴 한데, 회원의 경우 해당 샵 제거는 무료이거나, 젤 제거 무료권 티켓을 주는 곳도 있고요...
    그런데 타샵 젤 제거는 돈 받는 곳이 많아요.
    젤 제거 15000은 좀 비싼 것 같긴 합니다.
    기본 젤 3만, 프렌치 혹은 그라데이션 4~5만 이런 식이고
    빤짝이는 컬러 자체가 요즘 빤짝이 많은데....
    혹시 아트 가까운 화려한 반짝이 아니었나요?

• 3. ..
    '24.7.16 10:55 AM (1.237.xxx.61)

네일가격이 지역마다 차이가 커보이네요
    몇년전에도 젤 기본이 6만원 손가락 한두개 반짝이젤이나 프렌치하거나 스와로브스키 몇개 붙이면 9만원선이고
    페디큐어는 13~15만원이었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622966 기시다가 지지율 떨어졌다고 니네 나라 15:45:46 23
1622965 여름이 너무 기니까 지치네요. 000 15:45:40 29
1622964 첩 재단 ㅇㅇ 15:43:02 117
1622963 런닝용 바지 새로 샀어요 ..... 15:42:10 63
1622962 마음고생으로 부쩍 심해진 노화, 어떻게 회복할까요(도움요청) 15:41:41 95
1622961 저, 극한의 효율충인가요? 5 ? 15:39:33 152
1622960 주방쪽에 창 없는 아파트 별로일까요?? 1 아파트매수 15:38:09 174
1622959 어머.. ㅅㄱ녀 티셔츠가 부산이즈레디 네요? 3 유유상종 15:37:34 471
1622958 광주 중학생 여자아이들은 어디서 노나요? ..... 15:35:06 67
1622957 남편이랑 싸웠는데 누가 잘못한걸까요? 19 ㅇㅇ 15:33:53 541
1622956 김훈 작가 책 중에 어떤게 가장 읽기 쉬울까요? 2 작가 15:33:20 156
1622955 유방 결절 지켜보나요? 1 ... 15:32:17 203
1622954 빈대 탐지견이 20분만 일하고 30분은 쉰대요 1 .. 15:31:26 355
1622953 친구들과 잘 지내는 편이예요 1 15:31:01 203
1622952 당뇨 전단계라는데요. 뉴케어 15:30:54 325
1622951 국민연금 납입기간 1 ........ 15:30:53 181
1622950 최목사측 “김여사 무혐의시 가방반환 신청예정…법리상 가능” 7 ... 15:27:15 617
1622949 저녁은 뭘 먹어야 하나 1 저녁 15:23:58 328
1622948 이유를 떠나 노소영에 사과 17 태원과 첩 15:22:50 1,435
1622947 20년된 종신보험의 유지? 9 종신 15:22:10 407
1622946 어제 오늘 2차전지 꽤 오르네요 1 ㅇㅇ 15:21:42 304
1622945 사주 - 목이 많아 슬픈 짐승입니다 5 ㄴㅇㄹ 15:21:04 531
1622944 20년전 만화를 보고 눈물을 흘리는 저는 6 ... 15:19:06 404
1622943 서울 집값 5년 11개월 만에 가장 큰 폭으로 상승 배경, 무주.. 7 어쩔 15:17:01 731
1622942 자라 디자이너들은 어떤 사람들이에요? 7 //// 15:16:49 709