82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비앙도

.... 조회수 : 1,133

제주에 비앙도란 섬이 두개인가요?

협재 해수욕장 건너편에 있는 비앙도

우도에 있는 비앙도

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앙아니고양
    '24.7.16 9:14 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

비양도ㄹㄹㄹㄹㄹ

• 2.
    '24.7.16 9:15 AM (211.234.xxx.160)

알고계신대로 비양도가 두개

• 3. 바람소리2
    '24.7.16 9:20 AM (114.204.xxx.203)

네 보통 협재를 말하고요

• 4.
    '24.7.16 9:50 AM (222.116.xxx.59)

저 제주사람인대, 비양도가 두개라고요
    제주사는 서울사람인대로 써야 겠지요
    와 저 섬마다 다 가봤는대 우도에 비양도가 있다고요
    이어도 있는건 아는대,

• 5. 미쉘e
    '24.7.16 10:28 AM (218.151.xxx.143)

우도 옆 비양도는 백패킹의 3대 성지로 캠핑하는 사람에게는 매우 유명한 섬이랍니다

• 6. 협재에서
    '24.7.16 10:44 AM (211.36.xxx.40)

바라보는 비양도가 너무 아름다워서 눈물 찍

• 7. ...
    '24.7.16 11:02 AM (118.221.xxx.25)

협재 옆 비양도에 배타고 들어가서 비양봉에서 바라보는 제주도 본섬 느낌도 매우 독특해요
    저 그래서 그 비양도 엄청 좋아해요
    우도 비양도는 걸어서 갈 수 있는데, 제게는 협재 옆 비양도보다 덜 낭만적이더라구요 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622993 제가 좀 더 아이를 적극적으로 이끌어줘야했을까요? 아쉬움 15:49:09 120
1622992 당근에 머리 나쁜 사람들 왜 이렇게 많아요? 돌겠다! 15:48:52 172
1622991 기시다가 지지율 떨어졌다고 3 니네 나라 15:45:46 204
1622990 여름이 너무 기니까 지치네요. 5 000 15:45:40 314
1622989 첩이 하는 재단 1 ㅇㅇ 15:43:02 288
1622988 런닝용 바지 새로 샀어요 2 ..... 15:42:10 148
1622987 마음고생으로 부쩍 심해진 노화, 어떻게 회복할까요(도움요청) 1 15:41:41 234
1622986 저, 극한의 효율충인가요? 5 ? 15:39:33 282
1622985 주방쪽에 창 없는 아파트 별로일까요?? 4 아파트매수 15:38:09 341
1622984 어머.. ㅅㄱ녀 티셔츠가 부산이즈레디 네요? 4 유유상종 15:37:34 730
1622983 광주 중학생 여자아이들은 어디서 노나요? ..... 15:35:06 92
1622982 남편이랑 싸웠는데 누가 잘못한걸까요? 28 ㅇㅇ 15:33:53 880
1622981 김훈 작가 책 중에 어떤게 가장 읽기 쉬울까요? 4 작가 15:33:20 223
1622980 유방 결절 지켜보나요? 1 ... 15:32:17 257
1622979 빈대 탐지견이 20분만 일하고 30분은 쉰대요 2 .. 15:31:26 486
1622978 친구들과 잘 지내는 편이예요 1 15:31:01 237
1622977 당뇨 전단계라는데요. 뉴케어 15:30:54 405
1622976 국민연금 납입기간 2 ........ 15:30:53 258
1622975 최목사측 “김여사 무혐의시 가방반환 신청예정…법리상 가능” 11 ... 15:27:15 744
1622974 저녁은 뭘 먹어야 하나 1 저녁 15:23:58 385
1622973 이유를 떠나 노소영에 사과 17 태원과 첩 15:22:50 1,742
1622972 20년된 종신보험의 유지? 11 종신 15:22:10 483
1622971 어제 오늘 2차전지 꽤 오르네요 1 ㅇㅇ 15:21:42 371
1622970 사주 - 목이 많아 슬픈 짐승입니다 7 ㄴㅇㄹ 15:21:04 642
1622969 20년전 만화를 보고 눈물을 흘리는 저는 7 ... 15:19:06 456