82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코인 무슨 일이래요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,106

돈 들고 살 준비 하고 있었더니 날라가네요.

지금이라도 불타야 되나 참 ㅠㅠ

생각지도 못한 도람프 사건 때문에 걸어놓은건 사지지도 않고 그냥 날라갔어요 ㅋㅋㅋ

이제 조정 끝난거 같기도 해서 고민스럽네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,,,,,,,
    '24.7.16 9:03 AM (222.97.xxx.155)

저두요 ㅠ.ㅜ

• 2. ......
    '24.7.16 9:03 AM (121.141.xxx.193)

그래서 매달 사는거죠...때를 맞추는건 어렵더라고요..
    지금도 판단이 어려우면 조금씩 사세요..분할해서

• 3. .....
    '24.7.16 9:24 AM (61.77.xxx.168) - 삭제된댓글

독일정부 물량 다 나왔다했는데
    트럼프까지 겹쳐서 급상승하네요
    65k 돌파하면 급상승할테고 아니면 좀 쉬겠죠
    저도 돈 들고 준비하다 얼마 못들어갔어요 ㅎㅎ

몇개월전에 어느 애널이 8500깨지면 전재산 집어넣겠다던데....
    그땐 설마 했거든요..

많이 아쉽네요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.16 9:37 AM (14.39.xxx.225)

투자라는 걸 코인으로 처음 시작한 코린이라 그런지 떨어지면 무서워서 못사고 올라가면 나 두고 갈까봐 따라가서 사요,ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '24.7.16 10:10 AM (118.235.xxx.58)

제 계좌는 그대로인 거 같아요

• 6. 트럼프
    '24.7.16 10:24 AM (222.116.xxx.59)

트럼프가 코인 우대한다고 했대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622872 아저씨나 나의 해방일지 같은 영드나 미드 ... 11:39:39 6
1622871 자녀들 보험없는분 있어요? ~~ 11:39:33 8
1622870 백화점 라운지에 기도하는것들 뭐죠?? 1 good 11:39:09 54
1622869 회사 사장님이 너무 깍듯하게 매너가 있으신데요 .... 11:38:54 31
1622868 같이 일하기 힘든 사람이 있었는데.. 자폐일까요? 1 ..: 11:37:34 99
1622867 타인의 채권관리 우편물이 와요 1 .... 11:36:52 35
1622866 중등남아 친구관계로인한 문제... .... 11:36:07 50
1622865 단체카톡에 나가기 표시 안나게 하는방법없나요 2 ........ 11:33:56 110
1622864 돌잔치 선물 어떤거 좋아할까요? 4 알려주세요 11:32:23 68
1622863 제 명의의 집에서 가족이 사는것 4 11:31:31 338
1622862 주택 구입시 국민주택채권 팔수있는건가요? 1 부동산 11:31:05 31
1622861 치아사이 낀 이물질 12 ㄹㄹ 11:30:23 342
1622860 노동이라도 하고 싶은데 비루한 몸덩어리... 4 11:30:11 182
1622859 무선블렌더 쓰시는 분 .... 11:29:43 42
1622858 쉬는 날이 많은 치과는 왜 그래요? 11 ㅇㅇ 11:28:37 319
1622857 원래 어린생명들과는 정이 옴팡 드나요? ... 11:27:56 90
1622856 거지가 돈 별거 아니다란 분께 팩폭 11:26:54 153
1622855 천주교님들 저견진성사 괜히 받았나봐요 6 dd 11:26:31 266
1622854 배신한 남친이 크게 다쳤어요 18 ㅇㅇ 11:25:48 974
1622853 올해 고1 6월모고는 얼마나 의미있나요? 3 네네 11:23:38 146
1622852 그릭요거트로 아이스크림 만들어보신 분 손! 1 ㅇㅇ 11:19:47 168
1622851 건물 매수할 때 가짜임차인 조심해야겠네요 5 사기 11:16:37 620
1622850 가족 중에 처음으로 코로나 걸렸는데 1 건강 11:14:37 169
1622849 세수 56조 펑크 났는데···대통령실 순방비·용산 이전비 예비비.. 3 기레기아웃 11:14:22 365
1622848 아이가 성적 장학금을 받았어요. 자랑계좌 쏩니다. 12 부모맘 11:06:35 998