82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장실 청소용 전동 브러쉬로 운동화빨기

운동화 조회수 : 1,136

제목이 내용이예요. 

요즘 화제인 발을 씻자 얘기가 나와서 제 팁 알려드려요.

2년전 화장실 청소용 전동 브러쉬를 샀어요. 

손잡이가 긴 것, 짧은 것 두개라 용도별로 바꿔가며 바닥타일이나 벽 세면기 청소를 해요. 허리가 안좋아 바닥에 앉아서 뭘 힘줘서 하는게 힘들어서 샀는데 아주 잘 쓰고 있어요. 

게다가 이 솔은 짮은 손잡이를 장착하고

발을 씻자나 다른 세제에 불린 운동화를 닦면 ㅎㅎ 넘 잘 닦여요. 

이미 다른 분도 아시려나요 ^^:;

대신 박박 문지르면 운동화가 상할 수 있으니 전동칫솔 쓰듯이 운동화에 살짝대고만 있으세요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.16 8:29 AM (124.50.xxx.72)

꿀팁 감사합니다

• 2. 오.
    '24.7.16 8:31 AM (39.118.xxx.199)

저 전동 브러쉬, 집에 방치되고 있는데..한번 써 봐야겠어요.
    꿀팁 감사합니다.

• 3. ㅎㅎ
    '24.7.16 8:35 AM (121.190.xxx.95)

조금이라도 도움이 되셨다니 우와 기쁜 하루예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622915 새벽 5시까지 술마시고 출근한 빌런 ㅇㅇ 12:12:04 37
1622914 식구들을 쥐어짜서 생활하면 알뜰한건가요? 진짜 12:11:37 43
1622913 구순 노모 응급실 오셨어요 ㅠㅠ 12:04:29 451
1622912 내이름은 김삼순 재밌네요 1 ... 12:04:04 123
1622911 사주 일주에서요 1 그런데 12:02:16 121
1622910 사이비 창설하면 무조건 남는 장사래요 .. 12:02:12 190
1622909 개인이 100만원기부 1 기부 12:01:59 194
1622908 22영숙은 정신이 이상해보이지 않나요? 4 .. 12:01:23 412
1622907 진료병원 옮길때, 조직검사한 것만 달라고 하면 되나요? 1 오잉 11:58:20 105
1622906 아이가 학폭으로 신고당했어요 22 ㅁㅁㅁ 11:57:03 923
1622905 진통 온 임신부, 병원 찾다가 구급차서 출산…“27곳서 거절당해.. 6 qweras.. 11:56:26 422
1622904 서울 아산병원 수술... 11:56:10 263
1622903 초등학교 남자교사는 초봉이 높다고 하던데.. 6 .. 11:55:20 418
1622902 슈가 방지법 나온다..킥보드 스쿠터도 음주운전하면 자동차 수준 .. 6 ........ 11:54:43 263
1622901 건희 디올 감사 6 건희 11:54:02 266
1622900 신생아(아기) 때 사경과 사두 있었던 분 계신가요? 1 28일 11:52:22 129
1622899 독도 불안해요 4 ㅇㅇ 11:50:41 308
1622898 혹시 지금 서울에 비오는 지역 있나요? 2 ㅏㅏ 11:50:05 291
1622897 비밀은 없어, 재미있네요 1 드라마 11:44:26 419
1622896 요양보호사 구인사이트 앱이나 사이.. 11:43:07 226
1622895 방금 넘어져 앞니 2개가 부러졌는데... 15 실신 11:42:33 1,625
1622894 백화점 vip 라운지 가보고 싶어요 17 .. 11:40:54 915
1622893 아저씨나 나의 해방일지 같은 영드나 미드 5 ... 11:39:39 328
1622892 자녀들 보험없는분 있어요? 6 ~~ 11:39:33 366
1622891 백화점 라운지에서 기도하는것들 뭐죠?? 8 good 11:39:09 913