82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 해주냉면 완전 맛있어요~!!

.. 조회수 : 6,343

이 더운여름

매운 냉면이 어찌나 땡기는지..

매운 냉면은

송주불냉면 vs 해주냉면

박빙이라기에 알아보다보니

코스트코에 해주냉면이 있었어요!!

이미 오래전부터 있었나본데

전 이제 알았다는..

6인분 18900원대에요.

지금 만두쪄서 같이 먹고 있는데

와 딱 제가 원했던

마늘등 향 강한 소스의 매운 냉면이네요.

너무 맛있어요ㅠㅠ

이거 다 먹음 송주것도 함 시켜봐야겠어요.

아! 물론 개취이니 제 개인적인 의견일뿐이랍니다~~

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷ
    '24.7.15 8:43 PM (112.150.xxx.63)

온라인에는 없네요
    매장에만 행사하나봐요

• 2. ..
    '24.7.15 8:44 PM (61.43.xxx.57)

온라인 있어요!
    해주냉면 검색하심 돼요.
    저도 그리 사려다 찾아보니
    코코에 있길래 배송 기다리기 싫어
    사온거에요~~

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.7.15 8:47 PM (221.147.xxx.20)

맵기가 엄청났던 것 같은데 어떤가요?
    신라면 보다 2배 이상이었던 것 같은데요

• 4.
    '24.7.15 8:47 PM (112.150.xxx.63)

매진인가봐요
    안떠요

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.15 8:48 PM (61.98.xxx.233)

매운거 좋아하면 맛있어요.

• 6. ..
    '24.7.15 8:49 PM (61.43.xxx.57)

소스양으로 맵기 조절해요
    2/3 정도 넣었더니
    불닭만큼 이나 좀 덜 매운듯요.
    같이 오는 육수는 마트에서 사는 새콤한 육수 아니고
    밍밍해요 평양냉면 육수마냥요

• 7. 매장에서먹고와선
    '24.7.15 8:49 PM (116.37.xxx.120)

다음날 아침에 화장실에서;;;;
    불이 나는줄ㅠ

• 8. ..
    '24.7.15 8:50 PM (61.43.xxx.57)

뜨는디..
    우와 가격이 코코보다 만원이나 비싸네요;;;

https://m.smartstore.naver.com/misiktable/products/5879343792?NaPm=ct%3Dlymxa0...

• 9. ..
    '24.7.15 8:52 PM (61.43.xxx.57)

차이라고는 절임무 들어있고 아니고인데
    헉..

• 10. ..
    '24.7.15 8:53 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

매운 냉면이군요.
    맵찔이는 서러워서 웁니다. ㅠㅠ

• 11. 이게
    '24.7.15 9:06 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

보통 매운 게 아니에요.
    맵다기보다는 고통을 주는 맛이었어요. 매운 것조차 잘 느껴지지 않을 정도로..
    제가 사려고 기웃기거리고 있었는데 마침 다른 시식 아주머니가 지나가시면서 저한테 저거 엄청 매워서 자기가 먹다가 못먹었다고..

• 12.
    '24.7.15 9:11 PM (61.43.xxx.57)

진짜 케바케인가보네요
    전 불닭 맛있는데 혀가 아파서
    고통스럽거든요
    근데 그런 제가 방금 한그릇 뚝딱 했어요~
    다만 소스는 조금 덜 넣었어요 ㅎㅎ

• 13. 평범한
    '24.7.15 9:12 PM (116.121.xxx.10)

맵기를 먹어야지 속을 다 버려요
    둔화시켜 자꾸 먹으면 위 정말 치명적으로 장 나빠지니 어쩌다 드세요
    제가 그리 자극적 매운것만 찾다 갤포스 달고 살아요
    60 되어가니 ㅠㅡㅜ

• 14. ㅇㅂㅇ
    '24.7.15 9:16 PM (182.215.xxx.32)

비빔냉면 혈당에 엄청 나쁩니다.... 아시고들 드세요

• 15. 너무
    '24.7.15 9:17 PM (61.43.xxx.144)

매운데다
    맛있게 매운맛이 아니라 조미료 잔뜩든
    매운맛라서 다 버렸어요
    마라탕 안먹어봤는데
    이 마라탕때문에 짬뽕이고 비빔냉면이고
    다 요즘 맵게한다더군요

• 16. 팔도 비빔면
    '24.7.15 11:39 PM (195.166.xxx.64)

몇년 만에 먹어봤는데 정말 달아요.
    한식이 몸에 좋다고 하는 사람은 그 어마어마한 설탕양을 몰라서 하시는말.

• 17. 매운건
    '24.7.16 9:22 AM (183.97.xxx.120)

아워홈 함흥비빔냉면 정말 맵더군요