82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리디북스 쓰고계신 분 있을까요? 저 좀 알려주세요.ㅠㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 953

선물받고 책상서랍에 넣어놓고 잃어버린줄 알았는데 오늘 찾았어요. 근데 제가 기계치라 이런거 사용법을 잘 모르는데..제일 궁금힌점은 그동안 제가 교보 e-book이나 네이버시리즈에서 다운받은 전자책들을 이 기계에 옮겨넣을수 있나요? 그동안 모바일로만 다운받아 봤었거든요. 아시는 분 계실까요?ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정확하게
    '24.7.15 8:06 PM (125.132.xxx.178)

그 찾으신 이북리더기가 기종이 뭔지 정확하게 알려주세요
    리디북스에서 나온 리디북스페이퍼나 리디북스 페이퍼 프로인가요?

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.15 8:08 PM (211.234.xxx.40)

아..윗님 살펴보니 리디북스 페이퍼예요.

• 3. 정확하게
    '24.7.15 8:11 PM (125.132.xxx.178)

리디북스 페이퍼나 페이퍼프로는 리디북스 콘텐츠만 다운받을 수 있어요. 다만 루팅을 진행하면 (인터넷검색이나 네이버e북까페 참고) 다른 서점 컨텐츠 다운받을 수 있어요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.15 8:15 PM (211.234.xxx.40)

아 그렇군요 알려주셔서 정말 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622246 아들키 2 ..... 10:05:25 45
1622245 올팜~올목장하시는분 친구추가 1 친구 10:04:17 36
1622244 쿠팡 리뷰를 보는데... 5 ㄱㄴㄷ 10:01:53 195
1622243 푹쉬면다행이야 어제 재미없었어요 2 10:01:34 157
1622242 어릴때 온갖 학대와 방치속에 자랐는데 중년되어 돌볼 노부모 없으.. 6 ... 09:58:00 357
1622241 ‘50세에 득녀’ 김범수, ‘아빠는 꽃중년’ 합류…딸과 일상 공.. 14 .. 09:49:42 1,421
1622240 가짜 배고픔과 진짜 배고픔 5 가짜배고픔 09:45:33 529
1622239 식물박사님들~~~ 2 ㅇㅇ 09:44:45 175
1622238 당정 "이커머스 연계 유망소상공인 전용 자금 5000억.. 4 유리지갑 09:41:53 252
1622237 입냄새 고민 ... 09:37:18 341
1622236 머리에 똑딱이핀 5 .. 09:34:31 524
1622235 심평원 1300억원대 연수원 건립… 7 .. 09:33:51 666
1622234 송지효 다시 이뻐졌네요 1 09:31:45 1,213
1622233 인스타에 이 사람은 뭐하는 사람인가요? 7 ㅇㅇ 09:26:20 1,201
1622232 한살림 프로폴리스 4 밀랍 09:21:02 488
1622231 구독만으로 학대 동물들을 살릴 수 있어요 구독해주시고 널리알려주.. 6 .,.,.... 09:20:37 194
1622230 식당에서 두 명 결제할 때 각각 따로 카드 내밀어도 되나요? 9 .... 09:20:21 1,031
1622229 이런들 어떠하리 저런들 어떠하리 5 ᆢᆢ 09:19:19 443
1622228 로보락청소기 쓰시는 분이요... 6 로보락 09:18:02 493
1622227 고1 명절에 데려가냐는글. 지웠네요? 18 .. 09:12:08 1,336
1622226 감사로 시작하는 하루 3 아ㅁㄶ 09:07:58 561
1622225 국민연금 곧 받는 50대, 보험료 한번에 오른다 16 ㅇㅇ 09:04:26 1,784
1622224 친구가 제일 좋은 55세 남편 10 ... 09:03:57 1,447
1622223 고등 딸아이가 두통이 너무 심해요 23 09:00:40 1,136
1622222 "은행원월급 1000만원에 퇴직금 17억 돌파".. 18 .. 08:58:36 2,773