82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어졌는데 바로 썸타도 될까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,524

연인이랑 그전부터 삐걱거려서
헤어지는건 시간문제인 관계였고요
정말 징글징글하게 싸웠네요 ㅠ
그래서 지금 헤어졌는데 타격 1도 없고 좀 멍한 상태에요..
다시연락온다면 좀 측은,,하고 신경쓰이긴한데
어차피 안될관계이고 마음은 굳혔어요ㅜ
곧바로 다른 사람하고 썸타는것 멘탈적으로 가능하세요?

그래도되나요? 
바람핀것도아니고 바람핀적도 없고
자기 자유이지만 ,, 뭔가 좀 그래요ㅠ 죄짓는것같은;;
30대고 젊음이 얼마 안남아서 밍기적거릴시간없고
기회있을때 잘 잡아야한다는 마음이 크네요....
아직 혼란스러워서 쉽진않겠지만

최선을 다해보려고 하는데...
82님들은 별타격없이 썸잘탈수있어여?

2년동안 무릎철심때문에 무리한 운동하면 안되는 사람 만나서
 등산도 자전거도 같이 한번도못해보고
편식때문에 먹는것도 제한적이였고
가리지않고 뭐든 함께할수있는 그런게 그립네요.. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.15 7:21 PM (121.185.xxx.105)

안될거 뭐 있어요. 나이도 그렇고 썸 타세요.

• 2. 어서
    '24.7.15 7:34 PM (58.29.xxx.96)

좋은연애 시작하세요.

• 3. 어서22
    '24.7.16 2:13 PM (211.182.xxx.59)

쓸데없는 죄책감입니다.
    상대방한테 맞춰주느라 고생 하신거 같은데 이제 얼릉 날 기쁘고 설레게 하는 사람 만나세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622462 '뉴라이트 논란' 김형석 임명 무효 집행정지 오늘 심문 4 ㅇㅇ 08:41:14 1,406
1622461 이름 지을때 사주오행 발음오행.. ㅇㅇ 08:40:41 318
1622460 건물주차장서 난 타이어펑크사고 15 08:39:38 2,183
1622459 전국에 기습 폭우…비 그치면 다시 폭염 ㅜㅜ 2 ㅇㅇ 08:38:38 2,290
1622458 어머님들 딸이 구루프 달고 출근하는거 보면 71 08:15:16 6,511
1622457 어지럽고 식은땀 14 ... 08:12:20 2,112
1622456 회사에서 이러는거 23 ... 07:54:57 3,093
1622455 여름날 덥다고 전기세 깎아주던 그 때 41 그리움 07:53:06 4,476
1622454 대치키즈와 학벌. 23 강남맘 07:45:54 4,867
1622453 말하는 앵무새 귀엽네요 15 ㅗㅎㅎ 07:43:46 1,369
1622452 급)역삼동쪽 갈비탕집 이름을 잊어버려서요 4 비가와요 07:38:28 1,037
1622451 기상캐스터들 어쩜 저렇게 이쁘죠? 14 % 07:32:55 4,108
1622450 날씨에 대한 기억의 오류인지 봐주세요 13 날씨 07:24:44 1,373
1622449 팔뚝살 굵어지게 할려면 어떻게.. 11 가을 07:24:31 1,725
1622448 '김건희 후원' 영세업체, 대통령 관저 공사 2차례 수주 12 악의축성괴 07:09:46 1,996
1622447 트럼프 총알 스치고 주먹불끈 사진있잖아요 6 ㅇㅇ 07:05:26 3,699
1622446 후쿠시마 소아갑상선암 환자 380명 15 !!!!! 07:02:10 3,092
1622445 휴대폰 배터리 하루 사이에 충전이 너무 느려졌어요 8 .. 07:01:59 1,115
1622444 양육비 안 준 ‘나쁜 부모’ 신상공개…명예훼손 유죄 확정 15 06:57:00 2,576
1622443 이혼생각만 수년간 하다가 포기 했어요 34 아몬드 06:52:53 5,142
1622442 아까 천둥소리 듣고 강아지가 저한테 딱 붙어있어요 8 강아지 06:43:21 2,975
1622441 21기 조기종영 이유가 나왔네요 9 06:08:32 13,416
1622440 영어원서 정품 가품 7 질문 05:54:23 1,362
1622439 추석 되기전 박스로 과일을 선물한다면 12 82cook.. 05:34:07 1,545
1622438 해리스 후보 후원금의 60%가 여자 6 ㅇㅇ 05:30:06 1,484