82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재산세카드할부는 조금 기다려보면 될까요?

재산세를 무이자할부카드로 해야 하는데 해당카드가 별로 없네요 올해는 카드회사들이 혜택을 많이 줄이는듯 해요

7월말로 가면 좀 생기려나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.15 6:43 PM (39.7.xxx.115)

보통 재산세카드는 사용하라고 미리 홍보하는건데 보름 남은 시점에 새로운 혜택은 안 내지않을까요?

• 2. 고지서
    '24.7.15 6:55 PM (39.7.xxx.170) - 삭제된댓글

아직 안왔던데
    은행가서 민원발급기 치니 재산세 떠서 내고 왔네요ㅠ

• 3. ..
    '24.7.15 7:23 PM (39.119.xxx.49)

위택스나 서울은 STAX앱 깔고 쓰세요
    더운데 은행 안가도 되고 카드나 계좌이체 다 되요
    ars 조회도 되요

• 4. ㆍㆍ
    '24.7.15 7:33 PM (175.197.xxx.81)

점점 야박해져요
    스벅커피쿠폰이나 무이자 할부같은게 안보이네요
    뭐 비단 이것뿐만 아니라 요즘은 뭐든 혜택이 축소되거나 없어지고 있어요ㅠ

• 5. 항딜
    '24.7.15 7:38 PM (122.42.xxx.82)

이미 지나갔죠
    티몬캐시10할인 ㅡ페이코 충전 ㅡ국민카드 납부

• 6. ooooo
    '24.7.15 7:39 PM (210.94.xxx.89)

아 재산세 땜에 페이코 냄겨놔야겠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622203 넷플릭스 하나만 확인해주실 수 있나요? .. 01:08:57 6
1622202 충격이네요. 한국인들 레버리지 투자 기사 1 ㅇㅇ 01:00:45 325
1622201 요즘 감사하다고 느껴요. 00:59:26 147
1622200 진짜 안 맞는 남편 7 허허허 00:44:53 518
1622199 같이 삽시다에 김혜영 3 .. 00:40:02 806
1622198 청파동 삼일교회 질문이요 3 .. 00:31:30 466
1622197 펜트하우스 보다가 궁금녀 00:18:44 225
1622196 인스타그래머 ssen 뭐 하는분 아세요? 4 골드 00:14:46 560
1622195 이럴경우 1 블루커피 00:13:58 225
1622194 성추행 당했던 경험 한번도 없는 분도 있나요 9 ㆍㆍ 00:13:44 1,048
1622193 5살 아이 덕분에 절 다시 되돌아봤어요(제목수정) 4 .. 00:12:43 602
1622192 남편이랑 공통점 뭐가 있으세요? 7 ... 00:11:56 378
1622191 혼자 살고싶어요 9 .. 00:07:18 1,238