82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

침대 매트리스 문의 좀 드려요!!

.. 조회수 : 575

요새 허리도 뻐근하고 바꿀때도 훨씬 지나서 급하게 저번주 토요일 씰리 침대를 아울렛 매장에서 한 번 누워보고 주문했어요!!

자세히 알아보지도 않고 남편이 괜찮다며 현금가 더 싸다고 해서 주문 넣었고 그때는 허리도 받쳐주고 사양이 좋은거라고 이야기 듣고 누워보니 괜찮은거 같아서 샀어요.. 거의 50프로 넘게 세일가로 해서 프레임이랑 매트리스 290에 샀어요.. 

근데 계약서 모델보니 클라리넷3라는 모델인데 아울렛 전용이고 별로 고급사양인거 같지도 않아서 비싸게 주고 산거 같아서 후회되네요..

벌써 현금이 간거라 환불은 어렵겠죠ㅠㅠ

혹시 씰리 침대 모델  잘 아시는분 계실까요?

배송은 돌아오는 토요일에 받기로 해서 혹시 물건 안받았는데 환불되는지 물어보면 진상일까요??

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마음
    '24.7.15 2:52 PM (58.235.xxx.209)

마음에 안들면 배송전 빨리 취소하고 좋은제품으로 교환하세요.
    같은회사 더 좋은 모델로 교환은 쉽게 가능할것같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621921 밤 먹으면 살찐다해서 매일먹고있어요 왜안찌죠? 21 돌겄슈 11:33:16 985
1621920 유효기간 5월 6일 까지 소고기 먹어도 되? 6 구입한 후 .. 11:29:42 508
1621919 20년넘게 냉담후 성당을 다시 다니려고 하는데요.. 8 가을기도 11:27:41 524
1621918 아이들 개학.첫출근 ...은근 대놓고 자랑입니다.^^ 11 세상편함 11:23:58 1,189
1621917 갑자기 생긴 변비 고민입니다 9 ㅇㅁㅇ 11:22:48 356
1621916 문재인 때, 분개해서 검찰 게시판에 글 올렸다던 검사들....... 4 무더위 11:20:55 802
1621915 아이는 새롭게 행복을 주는 존재에요 22 11:20:51 1,022
1621914 열무김치 사실분~~ 7 . . 11:19:29 1,245
1621913 더위가 길어지면 너무 지치지 않나요? 7 더위가 11:19:10 678
1621912 종아리마사지기 사용해보신분 계세요? 4 코난 11:18:55 295
1621911 에어컨 11:18:12 165
1621910 태어난김에 음악일주 재미있네요 3 기안 11:17:28 883
1621909 요즘알타리김치 맛있나요? 5 모모 11:15:41 437
1621908 국힘 지지자들요 29 11:15:08 618
1621907 떼우다 때우다 구별 잘 하시나요? 5 에헤라 11:14:10 580
1621906 집밥 해먹으니 좋아서 외식안하게 돼요 9 ㅇㅇ 11:08:27 1,438
1621905 하고 싶은거 하고 살기 어때요? 5 ㅡㅡ 11:03:45 756
1621904 헤어진 남친 흉기로 수 차례 찌른 20대女 체포 12 살인미수 11:00:59 2,222
1621903 내자신이 싫을떄... 5 ㄴㄴㄴ 10:58:47 756
1621902 김종인 할배 암말말고 쳐박혀 살아라 의원 내각제 누구 좋으라고 5 이제 10:58:13 713
1621901 펌과 염색 중 어떤게 더 머리결 상하나요? 5 ㅇㅇ 10:58:08 798
1621900 상간녀가 카톡을 차단했는데 24 ㅇㅇ 10:56:41 2,315
1621899 초자연적인현상 경험 공유해 봐요 35 ... 10:53:23 2,017
1621898 절에 다니려면 어떻게 해야 하나요? 5 ... 10:52:30 623
1621897 폐렴앓고 퇴원해도 계속 컨디션이 안 좋나요? 7 .. 10:51:21 364