82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

섀년 도허티가 별세했다고 나오네요

슬퍼 조회수 : 2,761

고딩때 좋아했어요

비버리힐스 아이들에서 진짜 이뻤고

인기많아 우리나라

드봉화장품 나올 때 엄청 이뻤죠

유방암으로 오래 고생했는데

하늘나라서 편히 쉬시길

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.15 2:32 PM (219.240.xxx.235)

허무하죠. 71년생인데..이런거보면 그냥 하루하루 즐겁게 살아야겠어요.

• 2. ..
    '24.7.15 2:38 PM (58.79.xxx.33)

암투병중이었다고..

• 3. .....
    '24.7.15 2:44 PM (211.241.xxx.247)

암 확진된게 10년쯤 되는 거 같아요. 그럼 40초반부터 암과 싸워왔다는건데.. 삶의 질도 그렇고요. 우리 인생이 참 짧고 덧없네요 ㅜㅜ

• 4. 그러게요
    '24.7.15 2:51 PM (1.237.xxx.181)

10년쯤 투병한거 같은데
    얼마나 고생했을지 진짜

우리 인생 정말 짧아요
    사는 동안 웃어야겠어요 너무 심각해지지 말고요

• 5.
    '24.7.15 10:14 PM (180.224.xxx.209)

유투브 추천영상에 엊그제부터 비버리힐스 아이들 리유니온 행사가 뜨길래 섀넌이 아직은 건강 유지하고 있구나 생각했는데..안타깝네요 RIP…

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622700 백화점판매직 많이 힘든가요? 12 ^^;; 07:43:41 2,542
1622699 태풍 종다리는 소멸인가요? 3 07:38:56 1,692
1622698 지구 온난화를 넘어 열대화 4 덥다 07:10:39 2,115
1622697 대통령실 “광복회 견제 필요”…‘공법단체’ 추가지정 검토 31 ㅇㅇ 07:02:11 3,255
1622696 형제간에 부모챙기는 문제 39 ㅇㅇ 06:58:29 6,832
1622695 나르시스트나.. 초 자기중심적인 사람들 결혼하는거보면 신기 24 나르시스트 06:19:34 4,460
1622694 심장이 막 벌컥벌컥 해요 11 .. 06:04:24 3,156
1622693 8월마지막날 예보 나왔네요 11 ..... 04:48:31 12,981
1622692 하하하 역시 적반하장 5 ,,, 03:46:28 3,032
1622691 경단녀 취업성공 26 취업성공 02:25:55 6,525
1622690 핸드폰 번호이동만 할 때 받을 수 있는 혜택이 있을까요(폰 구입.. 1 핸드폰 02:19:05 553
1622689 독도는 우리땅 10 매국ㄴ 02:17:16 1,446
1622688 좀 전부터 비가 오네요 2 02:10:40 2,566
1622687 죽어야끝나는 이야기.. 14 네버엔딩 01:45:09 7,183
1622686 독도 건드리면 이정권 어떻게 될까 38 asdf 01:31:36 4,212
1622685 밑에 자폐글을 보고.. 15 자폐 01:26:24 4,739
1622684 천재들에게서 나타나는 공통적인 특징 6가지 50 ㅇㅇㅇ 01:06:01 14,146
1622683 애호박전처럼 쉽게 부칠 수 있는 전은 15 ㅇㅇ 01:00:58 3,644
1622682 백설공주에게 죽음을.. 14 ㅠㅠ 01:00:18 4,934
1622681 최은순 요양병원 무죄. 판사는 윤석열 동기 13 재판이 개판.. 00:58:45 2,136
1622680 스마일라식 VS 스마일프로 조언 주셔요 11 민브라더스맘.. 00:57:22 898
1622679 예전에 한여름에 홍콩 갔다가 충격받았는데 14 ........ 00:54:57 7,376
1622678 쇼핑몰 식당가 라스트오더.. 좀 황당한데요.. 아님 제가 진상이.. 35 흠흠 00:43:04 6,218
1622677 한자 벗 우 로고 쓰는 증권사가 어디일까요? 7 ooooo 00:31:03 3,180
1622676 여행오니 15개월아기가 즐거워하네요 7 15개월 00:22:00 4,245