82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편의점 반값택배 일요일에 오기도 하나요?

... 조회수 : 1,017

기다리는 택배가 있는데 보내는사람이 월요일에 접수했는데 아직도 안오고있어요..

오늘 오면 좋은데 일요일엔 안올려나요?

편의점은 물건이 매일 들어가야할테니 반값택배는 일요일에 도착할 가능성 있지않을까해서요..

아시는분 좀 알려주세요 ㅠ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.14 2:38 PM (175.119.xxx.68)

저는 보내면 밤에 주로 들어가던데요. 자정 전후로요
    일요일에도 들어갑니다

• 2. ..
    '24.7.14 2:39 PM (39.119.xxx.49) - 삭제된댓글

gs25는 접수는 되는데 일요일, 공휴일 배송은 안한데요
    검색하니 나오는데

• 3.
    '24.7.14 2:42 PM (106.101.xxx.159)

안돼요 ^^

• 4. 비추
    '24.7.14 2:43 PM (119.149.xxx.229)

일요일은 안와요
    반값 택배는 넘 늦게 와서 비추요

• 5. ..
    '24.7.14 2:44 PM (175.119.xxx.68)

출고센터 배송준비중 입니다.
    점포로 출발 했습니다.

이 문구 뜨면 거의 당일야간에 도착합니다

• 6. 김밥같은
    '24.7.14 2:48 PM (116.41.xxx.141)

편의점 자체 회사 배송차에 같이 실려온다고
    물건이 축축할수있다고 하는거보니
    일요일에도 배달되는거아닌지 ..

• 7. ...
    '24.7.14 2:54 PM (112.214.xxx.90)

배송진향 사항 톡에 2~3일 후 도착예정 (일요일 제외)
    적혀있네요

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.14 2:55 PM (116.42.xxx.47)

편의점 일반택배는 일요일에 안오지만
    반값택배는 와요
    송장번호 조회해보세요
    어디쯤에 있는지

• 9. ...
    '24.7.14 2:56 PM (58.29.xxx.173)

11:10:00 배송센터(인천) CUㅇㅇㅇ점 (으)로 출고 되었습니다.

이상태에서 아직 변화가없는데.. 카톡알림 안왔는데 편의점 가서 혹시 도착했는지 확인해보는거 의미없을까요?

• 10. 그리고
    '24.7.14 2:56 PM (116.42.xxx.47)

gs가 cu보다 빨라요
    cu는 진짜 느려요

• 11. ...
    '24.7.14 2:56 PM (58.29.xxx.173)

제가 받을곳은 서울이구요
    출고되었다고 하는데 여태도착이 ㅠ

• 12. ..
    '24.7.14 3:02 PM (223.39.xxx.9) - 삭제된댓글

반값택배는 오래걸려요 ㅠㅠ
    가서 확인해보셔도 되는데 의미없으실듯
    받는 편의점에서 뭘 등록하는게 없거든요(gs25는 그래요)
    배송기사가 완료 바코드 찍는거같아요

• 13. ..
    '24.7.14 3:04 PM (223.39.xxx.9)

반값택배는 오래 걸려요
    출고장 뜨는데도 며칠 출고되면 담날 받는줄 알았더니 또 3~4일 ㅠㅠ

• 14. . .
    '24.7.14 3:06 PM (175.119.xxx.68)

CU 였네요 느려요
    알뜰택배는 일주일 예상입니다
    월요일 접수 날짜를 보지 말고 수거날짜를 보세요

• 15.
    '24.7.14 3:28 PM (223.62.xxx.118)

같은경우 고객센터에 문의해보니
    받은 점포에서 입고를 안 잡으면 그렇더라구요.
    점포에 도착했을테니 가서 확인해보세요.

• 16. ...
    '24.7.14 3:28 PM (58.29.xxx.173)

일단 한번 가봐야겠어요 감사합니다!

• 17. ...
    '24.7.14 6:14 PM (39.7.xxx.68)

223.62님 감사해요!ㅠㅠ 편의점 가보았더니 택배는 도착했는데 무슨 오류인지 큐알코드가 저한테 안온거였더라구요.