82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스카라처럼 생긴 속눈썹 영양제(feat 너튜브 광고)

... 조회수 : 1,456

속눈썹 영양제인데 마스카라처럼 속눈썹 올라가는거요..이거 써보신분 계신가요?

진짜 괜찮아요??? 지울때 힘들지 않나요?? 그리고 속눈썹 잘 올라갈까요?

마스카라 하면 너구리 되고 안뭍는건 지울때 너무 힘들더라구요.

이런거 써보신분들 어떤가요??? 광고같아서 사기 망설여져요...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시크블랑
    '24.7.13 11:18 PM (220.116.xxx.73)

잘지워져요
    전 마스카라전에 발라요

• 2. ..
    '24.7.13 11:21 PM (112.144.xxx.137)

까만색 속눈썹 영양제 말씀이시죠?
    잘지워지고 영양제 라고 나온 제품이니까 아무래도 속눈썹에 나쁘진 않겠죠?
    하지만 컬링 고정력은 마스카라에 비해 형편없어요.
    직모라 속눈썹이 쳐지는 분이라면 이걸로 만족 못하실거에요.
    이제품은 쌩얼카라 처럼 속눈썹을 약간 선명하게 해주는 수준이거든요.
    요즘 너구리 안 되고 컬링 짱짱하게 오래가는 마스카라 많아요. 하지만 이런것들이 클렌징이 힘든데 저는 마스카라처럼 봉타입의 마스카라 리무버를 사용해요. 클렌징 단계가 하나 늘지만 아주 잘지워집니다

• 3. 저는
    '24.7.14 5:19 AM (211.36.xxx.14) - 삭제된댓글

마스카라 대용으로 이거 하나만 써요
    파리 다리 안 되고 자연스러워 좋고 효과도 있어요

• 4. 마스카라
    '24.7.14 9:06 AM (106.101.xxx.52)

시크블아랑

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620644 빈혈약 어떤 거 드세요? 6 .... 09:45:42 475
1620643 독도 클렌징 워터 좋아요 15 대한독립만세.. 09:41:07 1,944
1620642 가스 압력솥 버리고 인스턴트팟 살까요? 2 지름신 09:41:00 649
1620641 태극기거치대 광복 09:40:37 90
1620640 방콕 파타야 숙소 추천 부탁드려요 5 여행 09:35:18 441
1620639 데이케어에 하반신 못움직이는 사람도 이용할수 있나요? 7 데이케어 09:34:52 845
1620638 딸,아들 엄마를 위한 헌시 24 퍼옴 09:26:20 2,252
1620637 더워서 머리 확 쳐버렸어요 6 시원해 09:20:18 2,069
1620636 복날마다 닭요리 드셨어요? 7 09:19:47 884
1620635 의대교수증원 9 뭐야 09:19:25 948
1620634 심리스 팬티 좀 도톰한 거 어디 꺼가 좋을까요? 09:14:56 226
1620633 양양 대중교통으로 다녀 올수 있을까요? 15 여행조아 09:11:31 1,416
1620632 여러분, 독도 방어훈련을 안 하고 있답니다. 26 ㅇㅇ 09:11:04 1,497
1620631 두피에 얼룩은 뭐로 1 09:08:47 263
1620630 코스트코 푸드코트 사용할때요 1 aa 09:07:35 1,084
1620629 독도그림이 그려진 아기과자 25 ㅇㅇㅇ 09:04:00 1,840
1620628 흰청바지 볼펜자국 지우는 방법 13 ... 09:00:05 1,056
1620627 윤석열이 김장환 목사에게 보낸 텔레그램 내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16 중앙일보 08:48:44 5,293
1620626 어떻게 하면 계란 후라이가 맛있게 되나요? 비법있나요? 13 ........ 08:45:23 2,244
1620625 적게 계산된 카드 금액을 알았을 때 어떻게 행동하세요? 12 ㅋㅋ 08:45:17 1,556
1620624 '부산∼후쿠오카 여객선' 日퀸비틀호, 3개월간 누수 숨긴채 운항.. 13 ..... 08:37:44 2,377
1620623 서유럽 동유럽 호텔 3~4등급 차이 많이 나나요 8 호텔이 08:35:02 1,100
1620622 수험생 영양제 알려주세요 2 합격 08:25:19 430
1620621 날이 더워도 사과가 맛있을거 생각하면... 8 ㅇㅇ 08:23:45 1,825
1620620 필러시술한거 너무 후회되네요 50 ㅇㅇ 08:20:46 14,731