82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'부산∼후쿠오카 여객선' 日퀸비틀호, 3개월간 누수 숨긴채 운항

..... 조회수 : 2,639

https://n.news.naver.com/article/001/0014873649?sid=104

JR큐슈고속선은 올해 2월 누수 사실을 확인했지만, 5월까지 관할 부처인 국토교통성에 이를 보고하지 않은 채 계속 운항했다.

JR큐슈고속선은 선체 누수 데이터를 조작하거나 누수를 발견하는 센서의 위치를 옮기기도 한 것으로 드러났다.

와...저거 타고 일본여행 갔던 사람들도 많았을텐데

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우러호2
    '24.8.14 8:39 AM (172.225.xxx.183) - 삭제된댓글

찍고 싶었던 모양이네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.14 8:39 AM (118.235.xxx.32)

이거봐요
    일본 애들은 저렇게 음흉하다니까..
    그래도 좋다고 가는 사람이 있으니..
    나쁜것들

• 3. 누수 숨기고
    '24.8.14 8:43 AM (223.62.xxx.128)

일본에서 30년 살다온 지인이
    일본사람은 믿지 말라고 했어요.

겉과 속이 다르다고

• 4. 맞아요
    '24.8.14 8:51 AM (76.168.xxx.21)

이거봐요
    나쁜것들
    예전에 미즈노 보세요..한국서는 친한인척 방송 나와 떠들더니 일본 가자마자 혐한팔이했죠

• 5. 나쁜놈들
    '24.8.14 8:51 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

통행 금지시켜야함

• 6.
    '24.8.14 8:54 AM (223.38.xxx.250)

진짜 믿을 수가 없는 사람들이네요
    안전불감증의 나라같아요.
    후진국이네요.
    세상에..

• 7. 자조
    '24.8.14 8:57 AM (74.96.xxx.213)

스스로 일본의 종이 되기를 자처하는 놈이 대통령을 하니
    저것들이 우리 알기를 얼마나 우습게 알겠어요 ?

• 8. 경끼
    '24.8.14 9:19 AM (61.105.xxx.165)

세월호도
    Mb정권때 수입된 일본 고물배였는데

• 9. ㆍ..,
    '24.8.14 9:43 AM (116.125.xxx.12)

그래도 좋다고 저배 타고 가는 사람 많을거야
    알고도 가는거니 지들팔자지

• 10. 한국인을 태우다
    '24.8.14 9:52 AM (61.105.xxx.165)

누수사실을 확인했지만
    데이터 조작과 센스위치 옮김.

• 11. ㅠㅠ
    '24.8.14 9:52 AM (59.30.xxx.66)

나쁜것들 2222222

• 12. 저런
    '24.8.14 10:20 AM (118.220.xxx.171)

일본의 음흉함에도
    좋다고 간다면 말릴 필요 없겠죠. 어리석은것들

• 13. 아니
    '24.8.14 10:22 AM (223.38.xxx.108)

무뇌 카미카제도 아니고 ‘알고서’ 갈까요?
    포인트는 배가 샌다는데
    그걸 감췄다는거죠

• 14. 일본여행은
    '24.8.14 2:28 PM (121.169.xxx.150)

호구 자처하고 가는거죠

• 15. 동감이예요
    '24.8.14 5:54 PM (125.134.xxx.38)

일본여행은

호구 자처하고 가는거죠