82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 로또는 뭐 예측사이트에서 얻어걸렸나봐요??

ㅇㅇ 조회수 : 2,967

1등이 63개인데 무슨 한사람이 50개 산 것도 아니고

전국적으로 있네요

뭐 로또 사이트에서 번호 뿌린게 맞았나보네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.13 9:24 PM (125.178.xxx.140)

여럿으로 조작해서 쓸어먹어야 세금도 덜 내고… 그래서 의심 갖는 사람들이 많죠. 전 아예 안함

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.13 9:28 PM (59.16.xxx.238)

조작은 불가능합니다.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.13 9:28 PM (119.64.xxx.101) - 삭제된댓글

1등 됐어도 받아가는건 얼마 없겠네요.
    평생 운 다 쓴걸 텐데...

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.13 9:30 PM (59.17.xxx.179)

63명이 다 다른 사람이래요?

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.13 9:36 PM (59.16.xxx.238)

2장씩 나온 지점 몇 개 있는데 그 외에는 다 다른 지점이예요.

• 6. ooo
    '24.7.13 9:37 PM (182.228.xxx.177)

실수령액 2억 7천 ㄷㄷㄷ
    한군데서 나온게 아니고 한 판매점에서 2개 나온게 전부고
    나머지는 전국 각지에서 나온걸 보니 로또 번호 사이트에서
    뿌린게 된거 아닌가 추측들 하더라구요

• 7. 무슨
    '24.7.13 11:18 PM (121.166.xxx.230)

자동이 많을건데 로또사이트는요
    광고하는거네요.
    로또사이트

• 8. 윗님
    '24.7.14 12:09 AM (112.146.xxx.207)

수동이 52
    자동이 11입니다

사이트에서 뿌린 게 맞나 봄…

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619996 박지원"한동훈, 김경수 복권반대? 실소금치못해…가소롭다.. 33 ... 18:57:36 1,559
1619995 딸이 결혼할 때 어떠셨어요 11 ㅓㅗ홀 18:53:20 2,322
1619994 역도중계 3사 비교 6 역도중계 18:53:19 2,075
1619993 회사 팀내에 이간질 5 글쓴 18:46:47 907
1619992 리스였다가 관계회복된 부부 있으신가요? 8 리스 18:46:46 2,134
1619991 저는 열린음악회 태사자 처음보는데요 13 ㅋㅅㅈ 18:45:54 2,428
1619990 에어컨이 고장난 것 있죠 ㅠ 2 aa 18:45:50 1,054
1619989 너무 더워요 3 뻥튀기 18:44:32 1,468
1619988 열린음악회 015B lllll 18:40:54 1,141
1619987 열린음악회 공일오비 6 씽90 18:40:13 2,275
1619986 우상혁 선수는 이번에 처음 알았는데 13 .... 18:40:10 3,362
1619985 전현무 역도중계어디서하나요 11 현무 18:34:52 1,912
1619984 영어 재주 덕분에 사는게 재미나요 12 영어 18:34:29 3,568
1619983 혼자 전기 구이 닭 먹는데 눈물이.. 10 18:34:21 2,737
1619982 열린음악회 ㅠㅠ 3 good 18:33:53 2,780
1619981 김현정 8 열린음악회 18:28:35 2,986
1619980 아버지 돌아가신 후 알게된 것 16 ... 18:25:12 6,290
1619979 사랑과 야망의 세미는 어느 대학을 갔어요? 6 ,, 18:23:10 1,433
1619978 강소라는 주연급이었는데 결혼하고 안 나오네요 7 ..... 18:16:29 3,811
1619977 인간관계 상담해주는 곳 있을까요..? 10 .. 18:14:50 1,104
1619976 생각보다 대전과 서울이 멀더라구요. feat 성심당 5 123 18:12:32 1,398
1619975 이재명 "김경수 복권 요청"...여권 &quo.. 46 ㅇㅇ 18:11:36 1,266
1619974 아파트 팔고 시골주택 갈까요..? 32 싱글 18:09:50 3,924
1619973 이안류에 휩쓸려서 죽을 뻔 했어요 17 …… 18:02:08 4,750
1619972 오늘.열린음악회.노래 90년대 인가봐요 10 열린음악회 18:00:24 1,855