82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무 역도중계어디서하나요

현무 조회수 : 2,729

3개방송에서어느방송서할까요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.8.11 6:35 PM (118.235.xxx.198)

kbs2에서 하고 있어요

• 2. ..
    '24.8.11 6:35 PM (1.235.xxx.154)

Kbs입니다

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.11 6:36 PM (175.213.xxx.190)

다 돌려보니 kbs2

• 4. 중계하러
    '24.8.11 6:37 PM (112.186.xxx.86)

프랑스까지 간거군요 ㅎㅎ

• 5. 원글
    '24.8.11 6:37 PM (121.166.xxx.230)

짜증나게 딜라이브가을막아버렸네요

• 6. ...
    '24.8.11 6:41 PM (58.234.xxx.222)

안정적이긴 하네요

• 7. hippos
    '24.8.11 6:47 PM (115.92.xxx.54)

감사합니다.
    MBC인줄 알고..기다리고있었네요~♡

• 8.
    '24.8.11 6:47 PM (61.84.xxx.183)

믿고보는 전현무

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.11 6:49 PM (106.102.xxx.88)

스포츠중계 해 본적 없다는데 확실히 김대호보단 무난하게 잘 하네요
    지능과 재능이 우월한 사람 맞는듯요
    중계는 보통은 배성재꺼 선호 하지만요
    박혜정 선수와의 인연으로 파리까지 직접 간 정성
    때문에 전현무꺼 보고 있어요

• 10. 저도
    '24.8.11 6:54 PM (125.181.xxx.232)

전현무 방송 보고 있어요.
    나름 전날 역도 경기도보고 공부도 한것 같아요.
    당연히 그러겠지만요.
    아나운서 출신이라 목소리도 안정감 있고 저는 괜찮네요.

• 11. love
    '24.8.11 8:17 PM (220.94.xxx.14)

생각보다 괜찮아요
    시청자입장에서 역도를 잘 모르는데
    질문을 많이 해줘 해설자 설명이 자세해서 좋았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629109 도시락 사각vs원형 8 소풍 19:03:43 658
1629108 점점 까칠해져요 2 못참아요 18:57:55 992
1629107 시어머니가 미친듯이 싫은데 어떡하죠 44 코믹 18:57:46 6,574
1629106 더워서 생수도 집안으로 5 .. 18:49:00 1,910
1629105 유방암으로 항암, 방사선 둘 다 하신분 계실까요? 7 건강조심! 18:47:40 1,055
1629104 20대 남성, ‘문재인 평산책방’서 8분간 여성 직원 무차별 폭.. 10 .. 18:46:10 2,082
1629103 “추석때 생선전 먹지 마세요”...의사출신 국회의원 당부 16 00 18:43:29 7,935
1629102 고도비만… 근력 위주로 하니까 몸무게 더 느네요 ㅠ ㅜ 17 싫다싫어 18:40:22 2,450
1629101 성향이 다른사람들 사이에 낀 경우요 1 아아 18:38:54 508
1629100 사우나에서 진짜 심한 고도비만 여자… 31 어엉 18:38:09 7,504
1629099 외국어로 할줄 아는 노래 있으신가요 29 노래 18:32:14 1,021
1629098 세상 반가움, 새삼 신기함.... 4 00 18:31:41 1,269
1629097 헌법재판소 후보 청문회 보셨어요? 10 그냥3333.. 18:26:27 1,070
1629096 간장게장, 양념게장 소스 사시는 분 추천좀 해주세요. 1 ... 18:18:37 327
1629095 두바이 왕립병원에서 일하는 한국 의사들 간호사들은 뭔(?)가요?.. 22 ㅎㅎ 18:18:00 3,726
1629094 의료사태 문재인때문이라는 노인들 13 ㄱㄴ 18:13:56 1,844
1629093 그럼 사윗감 며느리감 인사오면 뭐라고 부르나요? 21 .... 18:10:56 2,397
1629092 이름부르는게 왜 기분나빠요? 35 .... 18:07:56 3,053
1629091 9/10(화) 마감시황 나미옹 18:06:11 325
1629090 추석선물 샤인머스캣이랑 멜론 뭐가 더 좋으세요? 29 ㅇㅇ 17:58:00 2,488
1629089 익지 않은 김치로는 볶음이든 찌개든 다 안 되겠죠? 4 17:57:56 795
1629088 저녁에 한우 구우려는데. 4 ufgh 17:57:41 1,075
1629087 우리 아이만큼 역변한 아이가 있을까요 29 ㅁㅁㅁ 17:57:13 4,841
1629086 지금 저희집 선선해요 14 ........ 17:56:50 2,391
1629085 나솔 사계 눈깜빡임 심한 남자요 5 ........ 17:53:53 1,953