82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 16기 돌싱특집 이후로 못 봤는데

솔로 조회수 : 2,313

16기에서 그 미국교포남이랑 그 대머리 아저씨, 그리고 그 경상도 여자분이랑

너무 재미있었는데 그 뒤로 너무 바빠서 못 봤어요.

거의 한 1년 못 봤는데 강추해주실 기수 있나요?

딱 한,두 기수 본다면요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.13 8:23 PM (128.134.xxx.68)

저는 19기 모쏠특집 좋았어요
    쫌 ???스러운 사람도 한두명 나오긴 하는데
    막 인플루언서 꿈꾸고 잘난척하는 사람도 없고
    이런게 찐 사랑인가 싶은 커플들도 나오고요

• 2. ..
    '24.7.13 8:32 PM (125.178.xxx.140)

모쏠, 돌싱특집 좋아하는데 모쏠특집 있었군요. 낼 쉬면서 19기 봐야겠네요 감사합니다

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.13 9:04 PM (115.138.xxx.224)

지금21기. 머리채잡는거 한번 나오지십네요.

• 4. ..
    '24.7.13 9:19 PM (125.178.xxx.140)

머리채요? ㅋㅋ 다시 보면 또 중독될듯요 ㅋ

• 5. ...
    '24.7.13 9:45 PM (223.62.xxx.80)

무조건 17기 보세요. 훈훈하기도 하고 빌런도있고 재밌어요

• 6. ..
    '24.7.14 12:41 PM (125.178.xxx.140)

17기 틀었네여 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619535 16:8 간헐절단식 시간에 물도 마시면 안 되나요? 17 07:09:15 2,170
1619534 휴가때 비용 얼마나쓰세요? 12 여름휴가 07:03:37 1,897
1619533 저는 사는게 왜이리 늘 힘겨울까요? 32 잠이 안와요.. 06:56:49 4,797
1619532 코로나 걸렸는데 어쩌죠? 19 친정엄마 06:52:47 2,598
1619531 더워서 깼어요 3 ㅇㅇ 06:42:47 1,312
1619530 늘 안 꾸미고 나오는 친구도 민폐네요 61 민폐 06:42:46 8,730
1619529 블러셔 자주 사용하는분들~ 8 블러셔 사용.. 06:36:07 1,116
1619528 도움 요청 (핸드폰) 1 그냥 06:24:15 490
1619527 이시간에 삼겹살구웠어요. 4 ㅇㅇ 06:19:41 1,104
1619526 개인적 사생활 꼬치꼬치 묻는 사람 도대체 이유가 뭐죠? 13 ..... 06:07:42 2,745
1619525 흰머리 염색 몇살까지 하실건가요? 22 05:22:50 3,353
1619524 The Velvet Underground, Nico - Sund.. 2 DJ 05:04:22 432
1619523 큰돈 빌려주고 기억 못하는 치매 아버지 9 어쩌죠 04:09:27 3,345
1619522 단숨에! 6 나는 빨갱인.. 04:01:24 1,397
1619521 태권도가 올림픽에 가장 어울리는 종목이네요 5 ㅇㅇ 03:20:23 3,116
1619520 푸바오팬만 ) CGV 안녕할부지 예고편..ㅜㅜ 7 푸덕이 03:09:08 1,290
1619519 압구정 아빠들 18 ralala.. 03:01:57 5,059
1619518 네이버 줍줍 4 ..... 02:36:59 1,295
1619517 충청도 화법 번역기 20 충청도 02:29:48 2,668
1619516 피프티피프티 멤버들 공개됐네요 2 ㅇㅇ 02:17:33 2,842
1619515 엄마 없는 세상은 어떻게 살아야할까요 7 Ks 02:10:41 4,195
1619514 국내 출시된 전기차에 탑재된 배터리 12 링크 02:02:22 1,597
1619513 어른스러운 사람이란 뭘까요? 14 어른스러운 01:41:12 2,029
1619512 인터넷으로 복숭아 주문할려고 하는데 2 복숭아 01:32:45 1,342
1619511 피겨 이해인 선수 디스패치 떴네요 27 01:24:26 11,356