82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷으로 복숭아 주문할려고 하는데

복숭아 조회수 : 1,950

실패하고 싶지 않아요.

항상 맛있는 곳 당도 높은 복숭아 파는데 아시는 분 안려주세요.

이제 복숭아 먹을 수 있는 시간도 얼마 안 남았네요.

미리 감사합니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.10 1:35 AM (175.121.xxx.86)

그러면 무조건 쿠팡으로 하셔야 겠어요
    올한해 수박 한 열번 시켜 먹었는데 시중보단 비싸긴 하지만 당도는 확실했네요

• 2. 도화농원
    '24.8.10 1:54 AM (59.30.xxx.66) - 삭제된댓글

전북 임실인데
    선물 받았는데
    크고 맛도 있어요
    망설이다 올려요
    나중에 지울게요
    한병옥: 01086479054

• 3. 읽었으면
    '24.8.10 2:01 AM (59.30.xxx.66) - 삭제된댓글

원글님 지워도 될까요?

• 4. ...
    '24.8.10 5:56 AM (112.156.xxx.145) - 삭제된댓글

농산물은 농협몰이 최고

• 5. ...
    '24.8.10 11:34 AM (182.229.xxx.243)

비싸도 괜찮으면 햇사레 공식몰요
    https://brand.naver.com/hessare/products/10614638335

• 6. ..
    '24.8.10 2:35 PM (39.123.xxx.39)

얼마전 일있어서 청량리 갔다가 집에 오는길에 경동시장 잠시 들렀눈데요 싸긴 하던군요
    햇사레 9개짜리 4키로 18000원 주고 한박스 샀는데 겁나 맛있어요

• 7. ..
    '24.8.10 2:36 PM (39.123.xxx.39)

혹시 시간되시면 재미삼아 가실분 참고하시라고요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642027 8시 50분에 출근하는 사람이 8시 59분에 오는 사람한테 꼰대.. 4 0 0 18:13:40 1,245
1642026 친절 중에 최고 2 .. 18:11:47 978
1642025 세계최초···로봇 걸어와 몸에 '착' 하반신 마비 장애인 세웠다.. 10 가슴뭉클해지.. 18:10:19 1,337
1642024 82쿸 글씨 크게하려면 어떻게하나요? 2 모모 18:06:53 276
1642023 이토록 친밀한 배신자에서 그 팸 주동자랑 집주인 여자랑 뭔 관계.. 2 ... 18:06:14 763
1642022 카펫트가 없어졌어요 6 황당 18:05:42 874
1642021 카레 1인분 1인분 하려다 10인분 한듯.. 9 우짜지 18:04:53 768
1642020 혀마중 14 로베 18:02:22 1,134
1642019 꼭 없어선 안되는 육아아이템 알려주세요. 9 나는야 18:00:57 438
1642018 17살 딸과 헤어질려고요. 35 20년 되가.. 17:57:57 4,259
1642017 닭볶음탕용으로 삼계탕해도 될까요? 5 백숙 17:52:40 505
1642016 오늘의 성악설 1 Ho 17:49:15 553
1642015 자기맘에 들어도 안들어도소리크게 내는동료 ,대처법은 뭔가요? 2 17:47:30 334
1642014 페이스 오일 산뜻한 거 추천해주세요 8 오일 17:45:45 526
1642013 용인중앙시장역 잘 아시는 분 4 .. 17:44:51 243
1642012 진중권 토론태도 3 ㄱㄴ 17:44:40 991
1642011 남의 불친절에 무너지는 저 고치고 싶어요 22 .. 17:44:31 1,722
1642010 헬렌카민스키 미타랑 마리스 중 어느것이 이쁠까요? 5 모자 17:41:40 260
1642009 딸. 4 딸. 17:41:03 613
1642008 큰별쌤' 최태성, 금수저 집안이었다…"400년 동안 1.. 5 둥일까요 17:39:58 3,037
1642007 혹시 네이버에 리뷰 작성해 보신분 계시나요? 4 리뷰 17:34:37 553
1642006 저 액땜한거겠죠? 3 .... 17:34:22 713
1642005 22세딸 사소한 거짓말 수준이 너무… 6 .. 17:33:10 1,832
1642004 하느님(하나님)을 기도중에 만났다는건 10 ... 17:32:00 900
1642003 일본 av배우 팬미팅을 한다는데요 신고하고싶어요 10 ... 17:29:35 1,295