82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맨날 깜박깜박하는 상사와 신입

rtu 조회수 : 1,008

사이에서 중간에 껴있는 저 죽을거 같아요 

저 두 사람 업무하는 모습 보면 무슨 시트콤도 아니고 웃겨죽겠어요 ㅠㅠ 

계속 물어보는 것도 그렇고 뭐 지난 번에 

말한거 다 까먹고 ㅠㅠ 

저 진짜 어떻게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.7.12 3:32 PM (175.201.xxx.167)

어머 세상에... 우째요
    신입은 몇살인데 저래요?

• 2. rtu
    '24.7.12 3:35 PM (128.134.xxx.150)

26이요

• 3. ...
    '24.7.12 3:40 PM (175.201.xxx.167)

26이 저러면 잘 못 뽑은거 아닌가요

• 4. ....
    '24.7.12 3:40 PM (121.165.xxx.30)

그래서 제가 맨날 하는말...적어... 적으라고.... 모르면 적어..... ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.12 4:53 PM (211.218.xxx.125)

진짜 갈수록 맞춤법이 괴랄한게 나오네요.

저 진짜 어떻게요 가 뭡니까.. ㅠㅠ 어떡해요, 라고 쓰세요. 앞으로는!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617405 한민수 이분 멋지네요, 조근조근 ㅇㅇ 13:14:34 1
1617404 주식에 물려서 너무 힘들어요 초보 13:09:47 256
1617403 땀띠가 났어요 신생아 이후 처음아닐지? 1 가려움 13:08:47 90
1617402 덕수궁 자수전시회 4 ... 13:07:22 250
1617401 요즘 누가 개고기 먹는다고 2 13:06:20 200
1617400 점심 추어탕 1인분 사와서 점심때웠어요 1 점심 13:05:33 158
1617399 그것만이 내세상에 나온 클래식 영화 13:03:31 85
1617398 인생은 고통 5 명언 13:02:05 346
1617397 이염방지시트 알려주신분 감사해요 4 이염방지시트.. 12:58:33 356
1617396 강아지계 김고은, 넘 웃겨요 3 ㅋㅋㅋ 12:58:18 644
1617395 수학 과외 시급은 얼마정도 하나요? 7 12:58:06 206
1617394 살아보니ᆢ 2 경험치 12:53:52 436
1617393 불편한 사람의 부조금 5 난감하네요 12:49:24 597
1617392 후이바오는 참 매력 있네요 ㅎ 4 ^^ 12:48:13 476
1617391 고 2인데요 윈터스쿨 어디가 좋은가요 ? 6 12:47:05 265
1617390 미용쪽은 좀 안다하는 분~줌인줌아웃좀 봐주세요. 8 . . 12:46:23 443
1617389 여름에 결혼식 7 .. 12:44:47 510
1617388 개 사육농가 보상 ‘마리당 30만원’ 유력 검토…연간 지원액 1.. 10 .... 12:44:15 392
1617387 불행해요 그만하고싶어요 3 ... 12:43:53 826
1617386 한의원 원장님이 바깥활동 하래요 1 12:42:42 550
1617385 정웅인 둘째딸은 뉴진스 닮았네요 4 ㅇㅇ 12:40:35 974
1617384 중딩 아이 대상포진. 뭘 먹여야할까요? 3 ........ 12:39:12 291
1617383 지금 동해가는쪽 차량 엄청난듯 2 12:38:48 756
1617382 소금그라인더 뚜껑만 살수있을까요?진동으로요 바닐라향 12:38:11 76
1617381 자식이 뭔지 진짜.....니 복은 인정한다. 5 자식 12:33:42 1,641