82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신형 폭스바겐 제타 어떤가요?

자동차 조회수 : 625

저 큰차 옵션 많은거 필요없고 내구성 강한차 연비 좋은차 주차하기 좋은차 필요하거든요

그래서 최근 봐둔게 신형 폭스바겐 제타예요. 가격도 나쁘지 않더라구여

4천이내에서 알아보고 있는데 캠리(LE) 4천 쪼금 넘고, 제타는 부대비용 다합해서 3800정도되네요. 

저는 기본옵션만 있고 잔고장 없고 크지 않은차면 됩니다. 

그런면에서 제타 괜찮은것 같은데, 신형 제타 운전 하시는 분 계신가요?

캠리를 살지 제타를 살지 고민입니다. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해외살이
    '24.7.12 11:45 AM (115.164.xxx.79)

독일차는 진짜 기본에 충실
    비슷한 가격대면 전 그랜저 살거같은데
    배기량등 여러 부가적인 문제로 그랜저가 부담스러우면
    저는 일본불매라 폭스바겐 탈거 같아요.

• 2. 제타는
    '24.7.12 1:20 PM (220.87.xxx.19)

연비 칭찬할만 해요
    하지만 독일차 브랜드이지만 멕시코 생산 차입니다
    그리고 시대에 떨어지는 접이식 백미러..
    저도 제타 구매 여부에 고민 많이 했던 사람이라 글 올려요
    저는결국 다른 차로 계약했네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618374 55살정도에 밖에서 할머니 소리 듣는 사람도있나요? 25 인생 01:12:05 5,995
1618373 헤르페스 2형 있는 분들 계신가요 4 01:01:30 1,895
1618372 예산 500 해외여행지 추천부탁드립니다 19 고라니 00:51:18 3,227
1618371 수영장 들어갈때 기초화장도 안되나요? 27 수린이 00:35:49 4,397
1618370 하이트 무알콜 못 먹겠는데요 23 저는 00:23:16 2,805
1618369 참신한 방송인, 대화 소재 좀 찾아 주세요.. 7 .. 00:18:12 1,407
1618368 시아버지 장례중에 교회가는 올케언니 38 ..... 00:10:57 11,598
1618367 좀전에사기당할뻔했어요 17 아하 00:04:32 11,286