82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언제부터 윤과 한은 갈라진건가요

ㅇㅇ 조회수 : 3,631

그 오랫동안 자기들 표현대로 생사고락을 같이 해왔는데 요즘 하는거보면 쇼인가?는 아닌것같아요

언제부터 금이가기 시작한거예요?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.6 11:12 PM (218.50.xxx.177)

윤김한은 한몸이죠

• 2.
    '24.8.6 11:15 PM (110.8.xxx.168)

안 갈라졌어요
    이 생에서는 못 갈라지죠

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.6 11:15 PM (118.219.xxx.214)

갈라지긴요
    윤한김은 운명공동체인데요

• 4. 쑈쑈쑈
    '24.8.6 11:15 PM (14.32.xxx.78)

한이 되니 퇴임 후 감방 안갈 생각에 너무좋아하던데요 짜고치는 고스톱인거죠 문자에 답장을 했네 안했네 하며 아미지메이킹 원씨까지 병풍세워 이미지 만들어 줬잖아요 총선 말이먹고 너오눈거 말이 안됐는데 다 덮어버림 ㅋㅋ 머리잘 돌아가긴 해요 전두환 다음에 노태우짝어준것처럼 또 한씨찍어주면 그게 이 나라 국민들 수준인거겠죠

• 5. ....
    '24.8.6 11:18 PM (76.33.xxx.38)

갈라진 척 연기. 한이 대표 먹어야 하니까

• 6. ..
    '24.8.6 11:19 PM (112.144.xxx.217)

윤이 인기 없으니 갈라진 척 하는거죠. 못갈라져요.. 하나가 죽으면 나머지 하나도 같이 죽는 샴쌍둥이나 마찬가지인 존재들이예요.

• 7. 그런적 없는데요?
    '24.8.6 11:21 PM (211.234.xxx.71)

한동훈 “대통령 내가 뵙자고 했다···허심탄회할 수 있는 잘 아는 사이” - https://n.news.naver.com/article/032/0003312726?sid=100

• 8. ..
    '24.8.6 11:23 PM (221.162.xxx.205)

한이 엑스포핑계로 조세피난처 몰타 안도라는 왜 간거같아요?

• 9. 코스프레
    '24.8.7 12:00 AM (219.164.xxx.20)

갈라진 척 하는 거예요 ㅎㅎㅎ

• 10. ㅡㅡ
    '24.8.7 12:09 AM (1.236.xxx.46)

저 둘은 한몸입니다 ㅡ

• 11. 그럴리가요
    '24.8.7 12:28 AM (14.5.xxx.38) - 삭제된댓글

운명공동체에 한표

• 12. 일제불매운동
    '24.8.7 1:39 AM (81.155.xxx.36)

갈라진 척 연기. 한이 대표 먹어야 하니까 22222222222222

• 13. 44
    '24.8.7 2:04 AM (58.233.xxx.138)

갈라진 척 연기. 한이 대표 먹어야 하니까4444444444

• 14. 한씨딸알렉스
    '24.8.7 3:04 AM (66.169.xxx.199)

그 아이 입시관련 기사들 터지면서 수사라도 시작하면 진짜 둘이 갈라선거고!
    그게 아니면 쌩쑈 하는 거니까, 그냥 그 둘은 한 덩어리!

• 15. 글쎄요
    '24.8.7 4:52 AM (76.168.xxx.21)

범죄공동체라 갈라질 수가 없음요

• 16. 한은
    '24.8.7 5:02 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

후회하고 있을지도
    윤이나 한은 대통 하고싶지 않앗을거같아요
    지금 다 때려쳣는데 할것도 없고..울며겨자먹기로 하고잇는듯 보임 제눈엔

• 17. 샴쌍둥이?
    '24.8.7 5:06 AM (123.214.xxx.146) - 삭제된댓글

그러네요.

운명을 같이 한..범죄 공동체
    하나가 죽으면 같이 죽을 수 밖에 없고
    같이 살려면 끝까지 둘다 살아 있어야 되는..

• 18. 샴쌍둥이?
    '24.8.7 5:08 AM (123.214.xxx.146)

그러네요.

운명을 같이 한..범죄 공동체
    하나가 죽으면 같이 죽을 수 밖에 없고
    내가 살려면 끝까지 둘다 살아 있어야 되는...

• 19. 삐그덕대도
    '24.8.7 7:41 AM (210.117.xxx.5)

갈라질순 없어요
    셋이 한몸

• 20. 쇼쇼쇼
    '24.8.7 8:02 AM (58.123.xxx.102)

눈에 딱 보이던데.. 쇼하는 거

• 21. 똥끼리
    '24.8.7 8:12 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

갈라진적없어요

비리로 다져진 한몸

• 22. ㅇㅇ
    '24.8.7 8:30 AM (42.18.xxx.150)

갈라지긴요? 대선 폭망했는데 당대표된거 너무 웃겨요 윤씨가 국찜 접수하고 똘마니 당대표 캐비넷정치 무섭네요

• 23. 아이고~
    '24.8.7 8:31 AM (180.68.xxx.158)

동체예요.
    비리 덩어리 동체

• 24. 갈라진척
    '24.8.7 8:56 AM (112.152.xxx.66)

갈라진척 하는거죠

• 25. ...
    '24.8.7 9:16 AM (121.153.xxx.164)

쇼하는거죠
    한이대표 먹어야하고 옆에서 또한사람 있으니 든든할듯
    에휴 오늘도 폭염 덥다