82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신형 폭스바겐 제타 어떤가요?

자동차 조회수 : 612

저 큰차 옵션 많은거 필요없고 내구성 강한차 연비 좋은차 주차하기 좋은차 필요하거든요

그래서 최근 봐둔게 신형 폭스바겐 제타예요. 가격도 나쁘지 않더라구여

4천이내에서 알아보고 있는데 캠리(LE) 4천 쪼금 넘고, 제타는 부대비용 다합해서 3800정도되네요. 

저는 기본옵션만 있고 잔고장 없고 크지 않은차면 됩니다. 

그런면에서 제타 괜찮은것 같은데, 신형 제타 운전 하시는 분 계신가요?

캠리를 살지 제타를 살지 고민입니다. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해외살이
    '24.7.12 11:45 AM (115.164.xxx.79)

독일차는 진짜 기본에 충실
    비슷한 가격대면 전 그랜저 살거같은데
    배기량등 여러 부가적인 문제로 그랜저가 부담스러우면
    저는 일본불매라 폭스바겐 탈거 같아요.

• 2. 제타는
    '24.7.12 1:20 PM (220.87.xxx.19)

연비 칭찬할만 해요
    하지만 독일차 브랜드이지만 멕시코 생산 차입니다
    그리고 시대에 떨어지는 접이식 백미러..
    저도 제타 구매 여부에 고민 많이 했던 사람이라 글 올려요
    저는결국 다른 차로 계약했네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617427 벤츠보다 중국산밧데리만 욕하는거 9 01:34:34 155
1617426 집 관련 어떤 선택을 해야 할까요? 2 꽃비 01:28:05 135
1617425 캐리어 깨질까봐 그런데, 천 캐리어는 괜찮나요? 4 ..... 01:19:22 182
1617424 에어컨때문에 코피가 1 ㅠㅠ 01:03:33 420
1617423 파워E 딸들 데리고 다니기 땀나네요 4 123 00:58:40 732
1617422 일주일동안 00:55:15 188
1617421 약사분이나 처방전 볼 줄 아는 분 계신가요? 2 .. 00:54:48 281
1617420 여름휴가 떠날 때 락스 뿌리고 갈건데요 10 배수구 00:53:09 1,325
1617419 배드민턴 은메달 시상식 했어요? 방송 00:53:08 349
1617418 카톡에 남편욕한거를 봤어요 9 남편 00:52:35 1,346
1617417 유도 결승전 한국 vs 프랑스전이예요 10 ... 00:49:18 879
1617416 불났던 집 들어가신 분 계세요? 3 0011 00:45:56 690
1617415 잠이 안와요ㅠ 11 신경쇠약 00:43:53 672
1617414 요즘은 머리 떡진 중국인들이 안 보이네요 9 놀라움 00:36:04 1,208
1617413 유도 금메달전 보세요~~ 12 ㅡㅡ 00:28:29 1,433
1617412 역시 나의 상식이나 평범이 기준이 되면 안 되는군요.... 11 00:27:15 720
1617411 사계절이 여자한테 안 좋대요 7 00:26:20 1,964
1617410 올림픽 직관겸 파리여행 13 부럽 00:13:48 1,534
1617409 유도 김하윤선수 동메달~~ 14 기뻐요 00:12:27 1,159
1617408 이진숙 탄핵되어도 직무만 정지될 뿐 월급은 받는다네요 4 그냥3333.. 00:10:37 816
1617407 솔직히 엄마가 남미새 같은데요. 20 ㅇㅇ 00:10:03 2,603
1617406 어금니 인접면 레진치료시 가격 궁금해요. 10 카페인덩어리.. 00:07:31 262
1617405 건식욕실관련 문의드려요 7 .... 00:06:36 476
1617404 양궁은 다른 나라들도 이제 수준이 높아졌네요 9 .. 00:05:46 1,988
1617403 양궁 남녀혼성 금메달~~~~ 9 ... 00:00:52 1,763