82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시원하게 깔고 자는 거 추천 좀 해주세요 너무 찝찝해요

ㅇㅇ 조회수 : 1,689

대자리 쿨매트 다 좋아요

써보시고 좋았던거 추천좀 해주세요

소파에 깔만한 까끌까끌한거도 추천해주심 감사합니다

아 습도 무슨일이야ㅠ 남쪽나라라 더 그런가 ㅠ

깔개 이불 다 촉촉찝찝하게 수분을 머금고 있는거같아요 

온가족은 아니지만 3명이 거실에서 자서요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.11 10:02 PM (39.7.xxx.232)

마작 대자리요
    여름에도 추워요
    그냥 대자리 말고 꼭 마작 대자리

• 2. ㅇㅁ
    '24.7.11 10:07 PM (223.62.xxx.14)

마작 대자맂감사합니다 검색해볼게요!!^^

• 3. 청대자리로
    '24.7.11 10:31 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

검색해서 한 해 쓰자는 마음으로
    더불 2만원대로 샀어요
    비 올땐 추웠어요
    오래 누워 있으면 대자리도 뜨거워 지지만 그래도 시원해요
    후기가 좋고 최근인 곳에서 구매하세요

• 4. 저도
    '24.7.12 12:13 AM (182.210.xxx.178)

필요한데 마작 대자리 검색해봐야겠네요.

• 5. 마작대자리
    '24.7.12 1:50 PM (210.100.xxx.74)

좋은데 살때 냄새 확인하고 사세요.
    백화점에서 사고 배송 받았는데 본드 냄새 같은 심한 냄새가 났었어요.
    지금은 그냥 쪽으로 된 대자리 사용합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637424 어떤 경우에 글이 삭제되나요? 2 글삭제 18:43:29 175
1637423 티아라 지연이 내조 못해서 이혼했다는 말이 나오네요 19 ........ 18:42:52 3,436
1637422 정신과 의사가 말하는 진짜 자존감 4 18:42:03 1,791
1637421 알커피에 프리마 건강에 안 좋을까요? 3 ... 18:40:22 271
1637420 시청에 전화했는데 민원응대에 너무 화납니다 19 d 18:38:18 1,086
1637419 양지머리 냄새 나는데 ㅂㅊ.느 18:34:56 132
1637418 개인사업자분들. 요즘 국세청 등기 받으신거 3 ㅡㅡ 18:34:45 453
1637417 바이타믹스 구매좀 도와주세요 1 늙은 주부 18:32:01 261
1637416 어린이 미사 폐지 됐어요 8 .. 18:31:26 1,408
1637415 선관위"조전혁 후보,합동토론회 수차례 요청했지만 거부&.. 11 ... 18:30:40 647
1637414 시가식구들 너무 싫어요. 9 .. 18:26:24 1,481
1637413 대학생 아이가 ADHD검사를 받아 보고 싶대요 5 ㅇㅇ 18:25:18 875
1637412 염증수치는 무엇을근거로 4 ㅣㅣ 18:22:07 919
1637411 모임에서 돈만 모이면 용돈 달라는 사람 17 뱃살여왕 18:14:07 2,164
1637410 40중반에 사랑니가 나네요?? 5 ... 18:10:12 474
1637409 고양이뉴스 - 체코원전 수주와 창원두산에너빌리티(feat. 김.. 10 ... 18:01:22 667
1637408 국정감사 현황판 jpg /펌 9 굿 17:59:49 927
1637407 최동석 인스타 박지윤 따라하는 걸까요? 8 00 17:57:30 2,379
1637406 실업급여 부정수급 신고할랬더니 어렵네요 1 ㄱㄴ 17:53:06 739
1637405 키 160 좀 안되는데 막스마라 루드밀라 무리일까요? 10 키작 17:52:25 886
1637404 애용하는 레서피들 66 ㅇㅇ 17:48:42 2,680
1637403 분당에 있는 중학교 학생수 부족으로 폐교래요 18 17:46:19 3,139
1637402 한반도 전쟁 위험, 1950년 이후 최고..美서 시나리오도 나왔.. 6 .. 17:45:00 1,017
1637401 채널 A 문다혜 음주운전 20분 넘게 파헤치는(?)중 18 신났네 신났.. 17:43:46 1,637
1637400 필라테스.. 원래 힘든가요? 11 17:40:45 1,082