82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이타믹스 구매좀 도와주세요

늙은 주부 조회수 : 426

이제 진짜 사려구요.

10년 가까이 째려보았네요

세가지 좀 알려주세요 미리 감사합니다.

3인가족이구요

1) 1.4리터와 2리터 두가지가 있네요

둘중 무엇을 선택하는 것이 나을까요? 저와 남편 그리고 대학생 딸입니다. 주로 저와 대학생 딸이 마실 것 같아요. 

2) E520과 E320두가지는 무슨 차이인 건지요? 둘 중 어느 것이 나을까요?

3)구매는 어디서 할까요? 지방이라 근처에 코슷코 없어요. 쿠팡에서 사려고 보니 후기가 좀 우려되는 것들이 있네요. **

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.8 6:47 PM (58.236.xxx.168)

제가 구입할땐 코슷코뿐이였구요
    용량은 클수록좋은거같아요 3인가족 갈아마시는건
    2리터있구
    멸치새우갈아쓰는 드라이컨테이너 1.4있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637460 갑자기 눈 알러지로 ㅜㅜ 3 아악 20:29:32 617
1637459 애낳으면 국가가 키워줍시다 12 ㄱㅂㅅ 20:29:23 855
1637458 쓰레드는 또 다른 자랑의 장이 돼가네요 4 20:27:44 962
1637457 웨스틴호텔 침구 쓰는방법질문요 5 호텔 20:25:38 480
1637456 뉴진스 cctv결과, 아일릿이 90도로 인사함 40 ㅇㅇㅇ 20:25:08 2,322
1637455 현대백화점 한도 얼마나 받을수있어요? 3 joosh 20:24:15 441
1637454 절에 법당에 연등이나, 인등을 켜는 의미는? 6 불자님들 20:23:29 428
1637453 친정엄마 건조기 몇 킬로짜리 사드릴까요. 4 .. 20:20:25 417
1637452 약사가 알려주는 약국 연고(나름 정리) 10 오늘 20:20:25 1,597
1637451 밥먹고 움직이기 싫어요 2 ㅇㅇ 20:20:06 341
1637450 본인의 수익률 공개한 여인의 최후! 4 20:18:42 1,379
1637449 매일 청소기를 돌리는데 7 ... 20:16:28 1,123
1637448 소형탈수기 너무 좋네요 8 ㅇㅇ 20:11:48 1,327
1637447 800만원짜리 샤넬입고 감자캐는 김고은 54 웃겨 20:03:20 4,083
1637446 경구 피임약 복용중 생리 ㄱㄴ 19:57:44 216
1637445 극세사이불 추천해주세요 good 19:55:58 142
1637444 과천 4단지 분양 결과 4 19:55:29 1,726
1637443 고등학생 경량 패딩 색깔 문의합니다. 8 19:54:29 440
1637442 키에는 우성 열성이 없어요. 5 아까 19:51:33 1,459
1637441 흑백요리사보다 더 맛에 진심인 분 3 ㅋㅋ 19:49:40 1,374
1637440 전세의 최초 시작이 11 ㅇㅇ 19:49:05 1,114
1637439 명동갔다가 영어로 예수천국 10 오늘 19:48:06 762
1637438 키위 보관 ... 19:43:57 210
1637437 박완서 작가 자제들 다 서울대인거 보면 14 ㅇㅇ 19:42:50 4,203
1637436 당근에서 8 ... 19:40:58 522