82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기 팬미팅 망했네요

ㅇㅇ 조회수 : 39,630

좌석 텅텅 비어있네요.

https://www.ticketlink.co.kr/product/50879

음.. 결혼이 잘못은 아닌데..

81 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.11 7:01 PM (183.102.xxx.152)

결혼을 누구랑 했는지가 문제...

• 2. 무슨
    '24.7.11 7:02 PM (116.125.xxx.12)

11만원씩이나?

• 3. 입만
    '24.7.11 7:02 PM (121.179.xxx.113)

닫고 자숙했어도 이 지경은 아님.

• 4. 우와
    '24.7.11 7:03 PM (211.235.xxx.103)

팬미팅도 하는군요

• 5. 홍보임?
    '24.7.11 7:03 PM (58.29.xxx.135)

하는줄도 몰랐는데 굳이 링크까지...??

• 6. ooooo
    '24.7.11 7:03 PM (223.38.xxx.127)

자업자득
    지팔지꼰

• 7. ...
    '24.7.11 7:07 PM (221.162.xxx.205)

욕심이 과하네요 전성기때 했어도 7천석이 큰건데

• 8.
    '24.7.11 7:08 PM (182.161.xxx.127)

팬이 아직도 있나요?

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.11 7:09 PM (1.225.xxx.227)

이거 광고 글 아닌가요?
    예매 링크를 왜 올리시나요?

• 10.
    '24.7.11 7:09 PM (112.155.xxx.106)

거품이 쌨죠

• 11. ...
    '24.7.11 7:09 PM (61.79.xxx.14)

자기 이미지가 어떤지 모르나?

• 12. 노이해
    '24.7.11 7:09 PM (223.38.xxx.69)

반짝반짝한 상큼 아이돌도 아니고
    노래나 연기로 한획을 그은 엔터네이너도 아니고
    리얼리티 예능 활동해서 얻은 인기
    그마저도 이제 한물간 (말많은집 결혼한) 유부남 아닌가
    자기가 아직도 20대 어린왕자 인줄 아나봐
    왠 팬미팅 ㅋㅋㅋ

• 13. ㅎㅎ
    '24.7.11 7:13 PM (1.225.xxx.193) - 삭제된댓글

링크 건다고 누가 예매할까요?
    7300+ 가 전좌석 7300석이 남아 있다는 거예요?

• 14. 견승기
    '24.7.11 7:15 PM (88.65.xxx.19)

아직도 정신 못 차렸네 ㅉㅉㅉ.
    그냥 피묻은 돈으로 조용히 처먹고 살지
    왜 나대? ㅉㅃㅉ

• 15. .....
    '24.7.11 7:25 PM (116.33.xxx.177)

팬미팅 날짜가 아직 멀었는데..좌석이 텅텅 비었는지 어떻게알죠?

• 16. ㅇㅇ
    '24.7.11 7:29 PM (59.16.xxx.238)

116.33 // 원래 저런 팬미팅은 첫날에 다 차야됩니다. 오히려 가면 갈수록 점점 빠져요.

• 17.
    '24.7.11 7:32 PM (82.78.xxx.208)

아직도 파악이 안됐나봐요…
    동원될 팬이 7300명이나 남아있다 생각하는거?

• 18.
    '24.7.11 7:41 PM (211.36.xxx.215) - 삭제된댓글

아직도 예전 잘 나갈때의
    환상에 머물러 있는듯
    11만원 7300석 이라

• 19. ㅜㅜ
    '24.7.11 7:46 PM (125.181.xxx.149)

730 석이 아니라 7300석이요???

• 20. ....
    '24.7.11 7:53 PM (125.177.xxx.20)

7000석이라니 주변에 직언해줄 사람이 없는 건가요?

• 21. ....
    '24.7.11 7:53 PM (1.228.xxx.59)

팬이 어딨다구 팬미팅?
    아직 현실파악이 안됐구만

• 22. ㅇㅇ
    '24.7.11 8:00 PM (211.203.xxx.74) - 삭제된댓글

팬많네

• 23. ㅇㅇ
    '24.7.11 8:01 PM (211.203.xxx.74)

팬많네
    지들도 아예 계산없이 만든 숫자는 아닌거아녜요

• 24. 윌리
    '24.7.11 8:02 PM (218.148.xxx.7)

왕년에는 확실히 잘 나갔었었었었었요 그건 맞아요

• 25. . .
    '24.7.11 8:05 PM (112.214.xxx.81)

미국공연도 티켓팅 안되서 취소했는데
    왜 또 팬미팅??

2000석도 넘기기 어려운데 7300이라굽쇼~~~

• 26. ..
    '24.7.11 8:12 PM (58.124.xxx.174)

당연 결혼은 잘못없어요.
    하지만 지나치게 화려하더군요.
    배우자 탓도 아니지만 피해자들 생각해서 좀 조용히 했으면 더 좋았을것 같아요.
    너무 보란듯 호화스러웠어요.ㅜ

• 27. 7000석
    '24.7.11 8:18 PM (172.226.xxx.45)

아니고 708석이에요~

• 28. 데뷔한지
    '24.7.11 8:19 PM (172.226.xxx.45)

7300일이란 소린가봐요.

• 29. ㅇㅇ
    '24.7.11 8:34 PM (59.16.xxx.238) - 삭제된댓글

아 7천석이 아니라 700석인데도 못채운거군요..쩝..

• 30. ???????
    '24.7.11 8:44 PM (112.152.xxx.43)

팬미팅이요???

• 31. 공짜래도
    '24.7.11 8:50 PM (211.219.xxx.174)

안 갈 판이구만
    저 인간을 보려고 11만원이나 내야한다구요?????
    아직도 현실 파악 못하고 있구만
    정신 차려 이 친구야~

• 32. ...
    '24.7.11 8:56 PM (1.228.xxx.59)

저런 팬미팅은 오픈 하자마자 차야되는거 아님?

• 33. ...
    '24.7.11 9:25 PM (61.77.xxx.128)

저만큼 나간게 더 신기한데요????

• 34. ...
    '24.7.11 9:31 PM (115.138.xxx.39)

촌빨날리게 생긴 보거스 닮은 유부남을 누가 보러 가나요
    패기가 대단해요 팬미팅을 열다니

• 35. ㅋㅋㅋ
    '24.7.11 9:38 PM (118.235.xxx.30) - 삭제된댓글

앙심품은 전 소속사가 매번 이렇게 홍보해주네?

징하다

• 36. 쿨한걸
    '24.7.11 9:38 PM (1.32.xxx.101)

미국서도 팬미팅했다가 폭망에 구설에 ㅜㅜ
    왜 그러는지 모르겠네요

• 37. 저거
    '24.7.11 9:41 PM (182.221.xxx.29)

주변에 조언해줄사람없나보네요
    피묻은돈으로 잘살고 방송좀나오지마세요

• 38. ㅋㅋㅋ
    '24.7.11 9:42 PM (118.235.xxx.56) - 삭제된댓글

앙심품은 전 소속사가 매번 이렇게 글을 올리네?

부지런도 하지

• 39.
    '24.7.11 9:43 PM (39.117.xxx.171)

헐 이승기가 팬미팅까지 할 정도로 팬이 있다구요?

• 40. ...
    '24.7.11 9:50 PM (59.5.xxx.74)

결혼한 남자 연예인이 참 무슨 자신감인지~~ 널린게 잘생기고 상큼한 총각이다 ㅎㅎ

• 41. 이대 삼성홀
    '24.7.11 9:50 PM (14.42.xxx.24)

708석짜리 공연장인데 반도 안찼네요 아직 남아있는 팬들과 오붓하게 팬미팅 하겠네요

• 42. ..
    '24.7.11 9:52 PM (117.111.xxx.79)

공짜라도 안갈것 같은데

• 43. ....
    '24.7.11 9:52 PM (116.32.xxx.73)

아직도 바리바리 선물싸서 갈
    팬들이 있는줄 아나봐요
    좌석안차면 장모가 사주지 않을까요

• 44. 삼성홀이
    '24.7.11 9:58 PM (39.115.xxx.14)

안 차는군요..

• 45. 보면볼수록
    '24.7.11 10:09 PM (112.214.xxx.166)

전 소속사가 일하나는 끝내주게 한듯요
    조금 손해본거 있어도 양보하고 척지지 않았으면 이미지가 이렇게까지 나락으로 떨어지진 않았을듯 싶네요

전 소속사가 이승기 이서진 등등 나피디랑 손잡고 이미지 메이킹 너무 잘해줬죠
    이승기 전 소속사 대표 능력자네 능력자 ㅋㅋㅋ

• 46. ㅎㅎㅎ
    '24.7.11 10:11 PM (115.40.xxx.89)

해외투어 팬미팅 팬수 못채워서 기사나는데 왜 계속 할려는거지
    자기객관화 넘 못하네요 아직도 결혼전 이승기라고 믿고싶은가봄

• 47. 돈많은
    '24.7.11 11:09 PM (210.98.xxx.200)

장모가 사주겠죠

• 48. 견승기 엄마?
    '24.7.11 11:50 PM (88.65.xxx.19)

ㅋㅋㅋ
    '24.7.11 9:42 PM (118.235.xxx.56)
    앙심품은 전 소속사가 매번 이렇게 글을 올리네?

부지런도 하지

ㅡㅡㅡ
    ㅋㅋ

• 49. ㅋㅋㅋ
    '24.7.12 12:33 AM (118.235.xxx.78) - 삭제된댓글

그럼 쪽쪽 빨려보시든가요

거기 지금 다 빠져나갔던데요?

• 50. 궤변 보소
    '24.7.12 12:34 AM (118.235.xxx.78) - 삭제된댓글

그럼 쪽쪽 빨려보시든가요

거기 지금 다 빠져나갔던데요?

• 51. 88.65.xxx.19
    '24.7.12 12:35 AM (118.235.xxx.78) - 삭제된댓글

88.65.xxx.19

견승기 엄마?

전 소속사는

82 오염시키지 말고 조용히 사라지시길

• 52. 88.65.xxx.19
    '24.7.12 12:36 AM (118.235.xxx.78) - 삭제된댓글

견승기 엄마?

전 소속사?

• 53. ㅎㅎㅎ
    '24.7.12 12:41 AM (118.235.xxx.78) - 삭제된댓글

거기 지금 다 빠져나갔던데요? ㅎㅎㅎ

• 54.
    '24.7.12 2:35 AM (221.138.xxx.139)

퇴물 연예인 콘서트도 아니고 팬미팅(을 하는 것 자체만도 우스운…)
    11만원??

견승기 정말 어이없네요.
    지금은 가만히라도 있어야 되는건데, 왜 자꾸 저런 짓을 할까요?
    설마 그정도로 돈이 궁한가?

• 55. 118.235xxx.78
    '24.7.12 4:07 AM (88.65.xxx.19)

118.235.xxx.78

견승기 엄마 여기서 이러지 마세요 ㅋㅋ.
    전 소속사가 뭐가 아쉬워서 ㅋㅋ
    견승기 다 업보니까 다 받고 살아야지.
    자식까지 있는 놈이 사기꾼 집안이랑
    피묻은 돈으로 흥청망청 ㅉㅉㅉ.
    그 업보를 다 받지..

• 56. 88.65.xxx.19
    '24.7.12 4:20 AM (118.235.xxx.224) - 삭제된댓글

이승기가 법무법인 태평양을 끼고 정산의 투명성을 요구하는 내용증명을 보내자 후크엔터테인먼트 대표 권진영은 도리어 본인의 인생을 걸고 이승기를 죽여버리겠다며 격노하는 모습이 공개되었다.

https://namu.wiki/w/%EC%9D%B4%EC%8A%B9%EA%B8%B0%2520%ED%9B%84%ED%81%AC%EC%97%9...

—-
    그 많은 연예인들 중 82 수요층과 밎지도 않는
    특정 연예인 험담이 나노 단위로 정기적으로 올라오는 건
    결코 우연이 아니지요

그만 좀 봅시다

82 이용 말라고요

• 57. 오우
    '24.7.12 4:24 AM (118.235.xxx.34) - 삭제된댓글

견승기 엄마 여기서 이러지 마세요 ㅋㅋ.
    전 소속사가 뭐가 아쉬워서 ㅋㅋ
    견승기 다 업보니까 다 받고 살아야지.
    자식까지 있는 놈이 사기꾼 집안이랑
    피묻은 돈으로 흥청망청 ㅉㅉㅉ.
    그 업보를 다 받지..

—-

http://m.sports.khan.co.kr/amp/view.html?art_id=201702011708013&sec_id=540101

• 58. 글쎄요
    '24.7.12 4:28 AM (118.235.xxx.112) - 삭제된댓글

이승기가 법무법인 태평양을 끼고 정산의 투명성을 요구하는 내용증명을 보내자 후크엔터테인먼트 대표 권진영은 도리어 본인의 인생을 걸고 이승기를 죽여버리겠다며 격노하는 모습이 공개되었다.

https://namu.wiki/w/%EC%9D%B4%EC%8A%B9%EA%B8%B0%2520%ED%9B%84%ED%81%AC%EC%97%9...

—-
    그 많은 연예인들 중 82 수요층과 타깃도 맞지도 않는
    특정 연예인 험담이,
    나노 단위로
    게다가 정기적으로 올라오는 건
    결코 우연이 아니지요

그만 좀 봅시다

82 이용 말라고요

• 59. ..
    '24.7.12 5:23 AM (175.119.xxx.68)

링크 웃고있는사진 얼굴이이상해보여요

• 60. 118. 235
    '24.7.12 7:30 AM (210.98.xxx.200)

음모론에 빠져있는 그대
    병원에 가서 약좀 처방받으세요

정기적으로 올라오는 험담
    시가 식구들.. 남편 ..친구..이웃

다 우연이 아니죠?
    기혼여성이 많은 싸이트라서 그렇습니다요

• 61.
    '24.7.12 7:47 AM (14.33.xxx.113)

홍보도 가지가지

• 62. ..
    '24.7.12 9:26 AM (211.51.xxx.159)

콘서트도 아닌데 팬미팅이 저렇게 비싸다고요?
    팬미팅은 팬서비스 개념이 아닌건가요?

• 63. 자기
    '24.7.12 9:29 AM (119.196.xxx.75)

식구들이 어떻게든 사서 뿌릴듯

• 64. 냅둬유
    '24.7.12 9:33 AM (124.5.xxx.0)

장모가 다 사주겠죠.

• 65. ...
    '24.7.12 10:12 AM (58.29.xxx.101)

진짜 공짜로 줘도 안 갈...

• 66. 가을
    '24.7.12 10:15 AM (122.36.xxx.75)

장모돈으로 채워주겠죠 그까이거

• 67. ..
    '24.7.12 10:42 AM (223.38.xxx.118)

진짜 비싸네요 아이돌멤버 팬미팅 다녀왔는데 8-9만원정도던데…콘서트도 아니고..애아부지 팬미팅을 누가 간다고..

• 68. ..
    '24.7.12 12:44 PM (61.254.xxx.115)

맞아요 공짜 티켓줘도 안갈판에 저길 누가 가남요??

• 69. 자기
    '24.7.12 1:11 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

객관화가 저리 안되는지.
    이 상황에 비웃음 살 저걸 왜 기획함?
    장인 유죄취지 파기환송되고 장인 죄없다 옹호글써서 욕먹는중에 ㅋ

• 70. 자기
    '24.7.12 1:12 PM (210.117.xxx.5)

객관화가 저리 안되는지.
    이 상황에 비웃음 살 저걸 왜 기획함?
    장인 유죄취지 파기환송되고 장인 죄없다 옹호글써서 욕먹는중에 ㅋ

아직도 전 소속시타령
    자폭중인데 왜 전 소속사가 손대고 코푸니?

• 71.
    '24.7.12 1:20 PM (222.232.xxx.109) - 삭제된댓글

옛날이여~~~
    발악하는거 같네
    콘서트2천석 하루500석도 못채우는데 무슨 수로 7천석을 ㅋ

• 72.
    '24.7.12 1:24 PM (222.232.xxx.109)

옛날이여~~~
    콘서트 하루500석도 못채웠는데.

• 73. 아니
    '24.7.12 2:37 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

아질도 자기가 인기있는줄 아나? 자기객관화가 안되나 봄.

• 74. 어디
    '24.7.12 3:42 PM (211.58.xxx.161)

공짜티켓 안푸나

줘도 귀찮아서 고민해야겠지만 할일없으니 가볼까?

• 75. 장모
    '24.7.12 3:44 PM (14.39.xxx.173)

이승기 사위로 맞이한다고 좋아 죽었는데 이렇게 나락갈 줄 몰랐을거에요 지금 엄청 후회하고 있을 거에요 본인보다 장모가 더 후회하고 있을 거 같아요

• 76. 진짜
    '24.7.12 4:30 PM (70.106.xxx.95)

오히려 처가에서 후회할걸요

• 77. 저도
    '24.7.12 5:09 PM (39.113.xxx.77)

견씨가 후회할지도 모르겠다 약간 생각했음.
    이유는 대부분 주가조작 다 잊었을텐데 모르는 사람도 태반이고 근데 사위로 인해 전국민이 거의 다 알게되고 남편도 은근슬쩍 무죄 확정될 가능성이 있었는데 사위가 괜히 글 써가지구 여론도 나빠져서 재판부에서 더 깊게 고심하고 들여다봤을것 같고ㅎ
    서로 잘못 만난것 같음.

• 78. ..
    '24.7.12 5:37 PM (183.96.xxx.175)

결혼하면 남녀 모두 팬이 좀 떨어지는데 이승기는 이미지랑 안 맞아서 그래요...이승기 전 소속사 있을때 동방신기 최강창민이랑 좀 비슷한 현실적이고 성실하고 겸손하고 연옌답지 않은 이미지였는데 최강창민도 결혼했는데 비연예인이랑 결혼해서 소박하게 조용하게 잘 살잖아요. 이승기가 연옌말고 그냥 평범한 여자랑 결혼했고 그랬음 괜찮았을걸요.

• 79. ...
    '24.7.12 6:01 PM (211.235.xxx.246)

미국에서 그리 망신을 당하고 팬이 어딨다고 팬미팅?
    과연 몇 장 이나 팔수있을까 궁금타

• 80. 가만있으면
    '24.7.12 7:22 PM (112.173.xxx.142)

중간은 갈텐데 긁어 부스럼 만드는 스타일.
    이번 장인결과도 오해다 승질낼때는 언제고
    이젠 가족이 해결할일이니 신경끄래고.
    대부분 내 자식은 건들지마라 이러는데 이사람은
    아이의 조부모니 욕하지말라고 자식 세우는 느낌.
    꼴보기싫다 그 패밀리

• 81.
    '24.7.12 7:28 PM (211.117.xxx.159)

전소속사가 잘했단다.
    잘해서 돈 떼어먹고 그랬나?
    전소속사야 이승기가 미워 죽겠지.
    안 그런감?