82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학폭 도와주세요) 반복 허위신고

.... 조회수 : 1,109

요즘 을질이 유행이라는데 저희가 당하고있습니다.

저희애가 때리지도 않았는데 맞았다고 허위신고하고

괴롭힘당했다고 거짓말해요.

작년에도 신고해서 문제없이 종료됐는데

이번에 또 학폭신고했습니다.

아이도 부모도 스트레스 너무 받습니다.

오히려 신고자가 저희애 뒷담화하고 폐드립한다고 하네요.

지금 신고자 만행 자료랑 애들 진술서 받고다니고 있어요.

허위 학폭신고 당한거 고소나 방법없을까요?

처음에는 저희애한테 상대방이 무서웠으니 신고했을거라며 혼냈는데 알아보니 허위였어요.

너무 화가 나요. 도와주세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.11 3:26 PM (1.228.xxx.59)

증거 모아서 경찰서가서 무고로 고소하세요
    무고죄라고 있잖아요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.11 3:26 PM (120.136.xxx.124)

학폭 전문 변호사 알아보시면 어떨까요?
    쎄게 나가야 후일이 편하지않을까 싶습니다.

• 3. 무고
    '24.7.11 3:26 PM (223.39.xxx.242)

무고 협박 명예훼손요 변호사 상담하세요

• 4.
    '24.7.11 3:28 PM (116.37.xxx.236)

무고, 명예훼손 등으로 고소 가능한지 변호사 상담 빨리 빋으시고 비방의 증거등을 수집하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616233 식혜하는 전기밥솥 사려고 하는데요. 식혜 21:37:51 16
1616232 이정섭 검사와 가족들 진짜 구질구질하네요 5 거지들인가?.. 21:33:39 216
1616231 일본 좋다고 관광 가는 인간들 2 21:32:48 241
1616230 동탄 로또 청약 당첨되면 5 ㅇㅇ 21:32:34 340
1616229 인간혐오뿐 아니라, 업소녀에 관대해 졌어요. 4 달라진 세상.. 21:31:50 219
1616228 저 변비 특효 찾았어요! 2 ㄱㄴ 21:29:56 467
1616227 요새 댓글이 쌓일수록 jkl 21:29:00 109
1616226 제 2 부속실 설치 가속화..... 라뇨!! 5 ㅇㅇㅇ 21:28:46 263
1616225 백종원 레시피로 가지밥을 했는데요 4 ㅇㅇ 21:27:29 556
1616224 신유빈 선수는 웃는모습이 너무 예쁘네요 8 ... 21:25:29 583
1616223 82독서모임 없나요? 3 ㅡㅡ 21:23:29 213
1616222 탁구 너무 설레요~ 3 ... 21:23:18 585
1616221 티구안 올스페이스 타는 분 2 21:21:30 97
1616220 탁구 동메달 결정전 7 ... 21:18:59 693
1616219 사격 김예지선수 넘 멋지지 않나요? 2 ㅎㅎ 21:18:28 416
1616218 돼통령실 이런짓도 하네요 어이없어 1 미친것들 21:17:48 603
1616217 최근 5년사이 인심이 22 .... 21:10:40 1,453
1616216 오이지 냉동 해봤습니다. 대박! 6 소금 21:09:36 1,351
1616215 내 인스타그램을 다른 누군가가 사용중 4 도용 21:08:31 569
1616214 선글라스 봐주세요 2 ........ 20:59:06 407
1616213 유통기한 다 된 두부 버리지말고 이렇게해보세요~ 2 신세계 20:56:01 1,606
1616212 굿파트너 낮과밤이다른 그녀 정재성배우 6 20:52:11 1,136
1616211 코로나 감염됐는데 나와 앉아있으래요(주간보호센터) 4 상추 20:49:53 1,148
1616210 강남아파트 국평 50억 돌파 14 부동산 20:48:43 1,833
1616209 탁구보세요 3 탁구 20:42:39 1,002