82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

55세 눈밑지방 재배치 상담받고 왔어요

뱃살여왕 조회수 : 2,372

20-40대가 성형 많이 해서 그런가

실장이랑 상담하는데 무슨 노인 취급하며

상담하던데요 ㅎㅎ

거울 바로 들어 보세요 아~니~이  바로요~ 하면서요

와~ 나 병원와서 이취급 받아야 하나 싶던데

결론 하안검 해야한다

니가 선택해서 수술하는거 아니다

2주이상 수술 붓기 멍이가고

눈밑 찢어 기운건 6개월 이상 갈수도 있다

표정 주름은 그대로다 

의사 만날래?  해서 그냥 왔네요

2주이상 회사 다니며 가능해요? ㅜㅜㅜㅜ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.11 3:16 PM (116.122.xxx.232)

동안 성형을 전문적으로 하는 곳에 가보세요.
    수술말고 시술로 지방재배치 하는 방법도 있던데요.
    물론 효과는 수술이 좋겠지만요.

• 2. 저두요
    '24.7.11 3:31 PM (1.236.xxx.114) - 삭제된댓글

절대 그렇게 안돼요 나이 있으시잖아요
    이것도 안돼요 저것도 힘들어요
    완전 단호박 만나고 돈 아꼈네요

• 3. 저두요
    '24.7.11 3:33 PM (1.236.xxx.114)

절대 그렇게 안되세요 나이 있으시잖아요
    이것도 안되세요 저것도 힘드세요
    늬에늬에~~ 완전 단호박 실장 만나고 돈 아꼈네요

• 4. 성형외과
    '24.7.11 3:38 PM (175.208.xxx.164)

50대 완전 노인 취급.. 눈밑지방재배치는 아예 안되고 하안검만 된다고 해요. 그래도 제가 만난 실장들은 비교적 친절했어요. 의사가 좀 시큰둥..

• 5. 대체
    '24.7.11 4:42 PM (211.221.xxx.43)

실장들이 무슨 의학적 지식이 있다고 이런 사람들한테 상담을 받아야 하는지

• 6. ..
    '24.7.11 5:10 PM (58.79.xxx.33)

진짜 상담실장이랑 왜?상담해야하는지. 어이상실. 연예인이나 재벌은 의사가 상담할걸요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616386 매일매일 버리고 있어요. 34 ........ 12:08:46 5,554
1616385 생각해보니, 상황설명할 때 꼭 나이가 있어야할 듯 3 12:07:56 1,006
1616384 아이에게 500만원 증여했거든요. 7 .. 12:06:36 3,837
1616383 가성비있는 중학생 자전거 좀 추천해주세요 2 몰라서 12:05:11 253
1616382 이틀 저녁만 안 먹어도 4 ... 12:05:02 2,280
1616381 끼부리는 운동 멤버 14 12:04:54 3,329
1616380 서울 뜨거운데…경기 미분양은 7년 만에 최다 5 ... 12:04:01 1,489
1616379 민주당, 오늘 오후 이진숙 탄핵 소추안 발의 하기로! 13 속보입니다 12:03:45 1,168
1616378 제가 게으른 건가요 침대에 눕고만 싶어요 5 11:55:49 1,531
1616377 무좀은 연고로 치료안되나요? 꼭 병원 가야할까요? 20 ,,,, 11:52:27 1,488
1616376 엄마는 생각보다 1 그리운 11:51:30 1,027
1616375 도주할까봐 구속영장 나오는 것 6 .. 11:50:01 1,554
1616374 겨울 파카를 세탁기로 빨려는데 지퍼 어떻게 7 어째야할지 11:48:42 689
1616373 쿠팡와우) 참깨스틱 역대급최저가 10 ㅇㅇ 11:46:55 1,730
1616372 영양제 성분이랑 함량은 같은데 가격은 왜 다를까요? 3 복잡미묘 11:45:32 427
1616371 코스트코에서 장보면 좋은거 좀 알려주세요 32 ** 11:40:09 3,642
1616370 핸드폰 잘 분실 하시는분 계신가요? 4 ddd 11:39:24 414
1616369 자영업하시는분들 카드매출 입금 건수별로 확인하시나요? 2 ... 11:38:21 468
1616368 중고차 500ㅡ600 만원도 쓸만할까요? 3 ㅡㅡㅡ 11:37:15 1,295
1616367 유방 낭종은 꽤 흔한건가요? 5 11:36:20 1,251
1616366 건강검진때 가슴 프레스로 눌러 찍는 거 17 .. 11:35:43 3,407
1616365 청년주택 6 주거 11:32:57 1,196
1616364 요리책 제목이 생각이 안나요.ㅠㅠㅠ 9 ... 11:32:35 775
1616363 영화. 하이재킹 실화 2 ... 11:31:00 1,451
1616362 왜 시어머니는 손녀한테만 전화할까요? 27 문의 11:30:34 3,107