82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이틀 저녁만 안 먹어도

... 조회수 : 2,742

몸이 참 가벼운데 

그걸 못해서

항상 무겁게 사네요.ㅠㅠ^^;;

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공감
    '24.7.31 12:06 PM (175.116.xxx.115)

전 아이스크림부터 끊기로했어요.

• 2.
    '24.7.31 12:07 PM (223.62.xxx.100)

굶든지 운동을 하든지 둘중 하나더라고요
    운동은 아침공복에 달리다가 걷다가
    하루 4-50분만 해도 효과가 있어요
    빨리 가을됐음 좋겠어요. 운동하는데 넘 더워요

• 3. 맞아요
    '24.7.31 1:17 PM (222.111.xxx.27)

저녁만 안 먹어도 다이어트 될 거 같은데
    저녁 패스가 넘 넘 힘들어요

• 4. ..
    '24.7.31 2:11 PM (58.29.xxx.113)

저녁안먹어요
    근데 낮에 오만거 다 먹어요
    지금 달달라떼랑 홈런볼 먹고있다는..
    살이 너무 꿈쩍도 안해요 ..당연한거죠??
    저녁생각은 1도 안나고 잘 참는데 낮에 요러니 살이 안빠져요
    낮에 이렇게 안먹음 저녁먹던지하더라구요
    휴...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640700 일본유투버가 서대문형무소 이야기 고맙네요. 2 일제 15:27:24 702
1640699 우엉채는 원래 잘쉬나요 9 .. 15:26:42 968
1640698 PT 비용 9 DC 15:25:59 1,408
1640697 대기업 희망퇴직에 서민생활은 폭폭한데 아파트값만 폭등하는 기현상.. 21 .... 15:18:44 4,125
1640696 이런 외국인 친구 모습, 어떻게 보이나요.  28 .. 15:15:52 3,407
1640695 여러분들도 귤 드시면 신호가 오는편인가요.??? 10 .... 15:11:42 1,216
1640694 아들한테 요리 교육부터 제대로 시켜요 68 ㅇㅇ 15:11:26 4,994
1640693 남편이 외출했다가 식재료를 사 왔어요 16 아놔 15:00:38 4,869
1640692 직장에서 동료 직원이 제이름을 다른사람으로 저장 14 심리가 14:59:08 2,781
1640691 사이판 6박7일.. 오바일까요? 7 ... 14:59:04 1,591
1640690 아파트사야할까요? 10 40초 독신.. 14:55:12 2,189
1640689 인천에서 살기 좋은 곳 알려주세요... ( 송도. 청라 제외) .. 35 인천에 14:54:49 2,497
1640688 유럽. 미국. 캐나다 집값은 어떤가요? 8 궁금 14:50:51 1,051
1640687 사장님이 젠틀한데 무서워요 2 123 14:50:34 2,083
1640686 대한민국 구조조정.jpg (기업들) 12 ㅇㅇ 14:48:53 3,196
1640685 아들이 엄마 산부인과 모시고 가는 댁 있으실까요? 17 장녀 14:34:46 2,668
1640684 패딩세탁 건조기 돌릴 때 세탁망에 넣은 채로 돌리나요? 7 ㅇㅇ 14:34:13 976
1640683 뒷북인데 스포! 밤과 낮 바뀐 드라마 보신 분들 8 둥둥등 14:33:45 732
1640682 침대 kk싸이즈 이블 6 ... 14:29:19 513
1640681 사주보러가는데요 6 ^^ 14:28:14 1,577
1640680 강남쪽 부동산 상황 18 ........ 14:25:04 6,845
1640679 아이 마이코플라즈마 폐렴 3번째 ㅜㅜ 6 걱정녀 14:24:04 1,622
1640678 요로결석 파쇄술 해보신분~ 10 아파요 14:23:34 714
1640677 운동이 살빼는데 도움이 안된다고 믿었는데요 5 ㅇㅇ 14:17:57 2,644
1640676 쿠팡에서 한강 희랍어시간 주문했어요 6 ㄷㄹ 14:13:40 1,010